Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

@Dark angel, это Вам СПАСИБО!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, в "4 лапы" ваш корм стОит: 

Пакетик 85г 69руб

баночка 156г 105руб (данные из интернет-магазина, не думаю, что на прилавке цены отличаются)

Плюс у меня есть скидочная карта с хорошей скидкой, мы там давно и много постоянные клиенты. Намного дешевле получается, чем заявленные 150руб банка... Может организованно закупить? Я бы съездила и от себя, конечно, немного добавлю. У нас в Щелково 2 (даже 3!) магазина есть, а в Пушкино есть?

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пакетик 85г 69руб

баночка 156г 105руб (данные из интернет-магазина, не думаю, что на прилавке цены отличаются)

Плюс у меня есть скидочная карта с хорошей скидкой, мы там давно и много постоянные клиенты. Намного дешевле получается, чем заявленные 150руб банка... Может организованно закупить? Я бы съездила и от себя, конечно, немного добавлю. У нас в Щелково 2 (даже 3!) магазина есть, а в Пушкино есть?

Я вчера ночью заказала в интернет-магазе, только пока неотзвонились :(

• Нравится 2

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

Ну вы поразмыслите, может, удобнее и выгоднее съездить мне и купить. В инете еще доставку ждать...

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ура!!! Мне его везут!

• Нравится 2

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

@Dark angel, это Вам СПАСИБО!!!

Спасибо Вам за добрые слова, я их передам сокураторам, им будет ОЧЕНЬ приятно!

И ещё - той женщине, которая, продлила ему жизнь, кормя на теплотрассе.... Она делала для него всё , что могла -  кормила его - ведь, для того, чтобы его поймать , нужна целая команда, транспорт, и то, чем ловить.... Ничего этого у неё не было, а, как скооперировались и сделали доброе дело для кота.

Со слов той женщины:

- " Я иду с работы, и боюсь - что опять увижу ЕГО ,  а глаза сами всё так и шарят по земле..."

(она боялась увидеть его ....ну... таким..  - короче она боялась , что его пришибут за его вид , а она это увидит и будет невозможно  помочь...)

И  отловить его, в одиночку, было никак - кот дикий - он брал еду и отбегал...

А выяснилось, что он и не дикий совсем - просто опасается людей ( когда заходили к нему - он первые два дня прятался к себе в коробку) или отшатывался,  во время содержания его в клетке в "Ветмаксе"... Ну - "Ветмакс" - понятно, его там кололи...

А корм у нас кончился, сегодня, да...

Обрадовала сокуратора, она сказала, что если до вечера успеют передать в "Ветмакс" - то она вечером уже заберет!

Огромное Спасибо  за корм!

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Пакетик 85г 69руб

Спасибо Вам преогромнейшее!smayliki-cvety-480.gif

Мы узнали про корм:

его не обязательно,  именно  такую пачку - ему можно РАЗНЫЙ! -  главное, чтобы это было Хиллс ай ди (лечебный)!

Мы поговорили и пришли к выводу, что разный даже лучше -  ему будет разнообразие, и он будет лучше есть!

А от себя - я буду (со вторым сокуратором - то есть - отписываться буду я, но, иногда, (дословно) - её словами ) - вести тему - писать о состоянии кота и размещать свежие (наверное, даже ежедневные) - фото...

Ведь мы его спасаем ВМЕСТЕ...,  так ведь?

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Кот прямо до глубины души тронул. Дочке фото показала, она даже не поняла, кто это. Почему же он в таком состоянии? Нигде не мог еду найти?

Сегодня с работы зайду в Ветмакс, передам или деньги или корм.

Лен, потом пристраивать будете?

Даже не смотря на состояние милый такой бедолага.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Dark angel, ему теперь всегда только этот корм будет можно есть или потом и другой можно будет?

Прогноз кота (ответ второго сокуратора): (более подробный, чем мой :):

Через месяц ему предстоит пересдача анализов  - общеклинический и биохимия крови,  и анализы на иммунодефицит и лейкоз.

Спецкорм ему нужен, потому что у него плохие показатели по крови.

Если показатели будут в норме, то со спецкорма его можно будет уже "снять"

Сейчас наша задача - окормить кота, чтобы у него, наконец, появилось "тело"...

Точнее, чем девушка с ПиКа, которая, фактически, его спасла, взявшись ему помогать, не скажешь:

Сейчас у вас цель - откормить Чернышика. У Чернышика цель - отрастить шубку. Общая ваша цель - пересдать анализы и получить хорошие результаты.

Низкий ей поклон (и всем, кто ему помог), за кота.

ПС - в таком состояние он - и недоедал и заболел ( наверное, в итоге недоедания  ослабления организма), а шерсти лишился - врачи говорят оттого, что заели блохи :(

Поделиться сообщением

Кот прямо до глубины души тронул. Дочке фото показала, она даже не поняла, кто это. Почему же он в таком состоянии? Нигде не мог еду найти?

Сегодня с работы зайду в Ветмакс, передам или деньги или корм.

Лен, потом пристраивать будете?

Даже не смотря на состояние милый такой бедолага.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Да, он и сейчас пристраивается.....

Фишка в том, чтобы он был единственным животным в семье (из-за иммунодефицита) . Правда Инна, которая нам помогала на  ПиКе, говорит "я не верю анализам"...Даже при всех его пересдачах.... Ну в самом деле  - у него диагнозы СМЕРТЕЛЬНЫЕ... а он ЖИЛ! И жил, на улице, недоедая, ев  через раз/ через два/ через сколько неизвестно... :( Та женщина , которая его кормила ОЧЕНЬ переживала за кота , но она кормила его только когда увидит,  сказать, что он недоедал - это ничего не сказать... Знаете , какой он (до сих пор) худой? Худющий... :(

А по анализам -у него , изначально, по ним был диагноз "коронка" - короновирусная инфекция - пренеприятнейшая штука, и где она сейчас? :) При пересдаче - её НЕТ! (животные, иногда, творят Чудеса.... :))

Можем показать нашего кота (будем рады) может кто пожалеет его и  возьмёт его в настоящий Дом...

А Кот... он  очень, очень и очень ласковый... И - несчастный....

пс... я Таня,  Лена это девушка из моего дома, у которой котята ..... :)

Ещё насчет кота - к нему можно в гости! Если кто надумает - будем только рады....

Поделиться сообщением

Таня, извини за ошибку с именем. Попутала).

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Таня, извини за ошибку с именем. Попутала).

Ничего страшного ! :)

пс. В "Ветмаксе" договоренность на прием кормов в коробку и фин помощи - есть! :) (огромное СПАСИБО!)

Но, на всякий случай, телефон куратора 909-679-44-08 Елена Сергеевна (на кого записан кот)

(если , вдруг, попадете на человека, который не в курсе договоренности).

Поделиться сообщением

В общем, завтра-послезавтра я поеду в 4 лапы, если кто-то хочет присоединиться к покупке корма - пишите в личку, звоните ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СПАСИБИЩЕ!!!!! smayliki-cvety-219.gif

Кстати - к коту можно "просто так" ( не обязательно с целью брать)  - с удовольствием покажем! :))  - познакомиться, поздороваться, погладить, пожелать выздоровления и откорма :)

Он и мы будем рады :) (Он в Красноармейске, на даче , на окраине города, на подсобном хозяйстве).

пс Сегодняшние фото  и состояние кота (на ПиК и сюда ) - чуть позже :)

Поделиться сообщением

Магазина "4 лапы" в Пушкино нет, ближайший в Мытищах прямо рядом со станцией в Красном Ките на цокольном этаже. Когда жили в Пушкино, туда часто заезжали, т.к. там подешевле переноски можно было купить, чем в Пушкино, и наполнитель. Свою скидочную карту отдала подруге.

А вообще, если кто-то собирается дойти до Ветмакса, то в здании напротив бани (ну, напротив того здания, в котором Ветмакс раньше находился), есть справа в подвале большой зоомагазин, выбор у них всегда был довольно приличный, наверняка и эти пакетики и баночки Хиллс есть. Правда, надо цену уточнить, может, действительно лучше "оптом" купить, как предлагает Анечка, в тех же "4-х Лапах", если он там значительно дешевле.

Кто не знает, где находится Ветмакс и конкретно Писаревский проезд, - это прямо 5 минут от станции пройти по правой стороне, поворот сразу за зданием, где на углу написано Интернет и Телеграф.

Все данные по состоянию на лето 2013, но не думаю, что что-то изменилось)).  

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу