MAK 1 639 Опубликовано 3 сентября, 2009 По договору, который подписало больше половины дома, управляющая компания вправе делать то, что сама считает нужным. Пожалуйста, укажите эти пункты в договоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вовычка 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 По договору, который подписало больше половины дома, управляющая компания вправе делать то, что сама считает нужным. Да они и без договора не стесняются. нам нужен мир ... и желательно весь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Очень нужна информация!!! Никто не продает 1 или 2 комнатную квартиру в Моложежном? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 октября, 2009 ЛюдИИИ!!!! Когда отопление будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Lady 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Очень нужна информация!!!Никто не продает 1 или 2 комнатную квартиру в Моложежном? Заранее спасибо! ДА ПРОДАЮ 2-х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ - 63,4м2/38м2 на 7 этаже вид на парк(СТУДИЯ (перепланировка узаконена)- кухня+гостиная-27м, спальня-12м, кабинет-8м, гардеробная-2,5м, кладовка-1,5м, с/у-4,5м, коридор-6,5м). НИКТО НЕ ЖИЛ И НЕ БЫЛ ПРОПИСАН! 1 СОБСТВЕННИК ТЕЛ. 8-916-566-40-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Очень нужна информация!!!Никто не продает 1 или 2 комнатную квартиру в Моложежном? Заранее спасибо! ДА ПРОДАЮ 2-х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ - 63,4м2/38м2 на 7 этаже вид на парк(СТУДИЯ (перепланировка узаконена)- кухня+гостиная-27м, спальня-12м, кабинет-8м, гардеробная-2,5м, кладовка-1,5м, с/у-4,5м, коридор-6,5м). НИКТО НЕ ЖИЛ И НЕ БЫЛ ПРОПИСАН! 1 СОБСТВЕННИК ТЕЛ. 8-916-566-40-66 А сколько хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Lady 0 Опубликовано 12 октября, 2009 lenusiks Лучше бы Вы позвонили... Могу все рассказать и показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 13 октября, 2009 ОПРОС! Ваши предложения по благоустройству территории ЖК "Молодежный"(Возможны и др. предложения, но ПОМНИТЕ реализация этих предложений будет осуществляться за наши с Вами средства или СВОИМИ силами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smolkin 0 Опубликовано 13 октября, 2009 ОПРОС!Ваши предложения по благоустройству территории ЖК "Молодежный"(Возможны и др. предложения, но ПОМНИТЕ реализация этих предложений будет осуществляться за наши с Вами средства). Ну собственно: 1. см. решения собрания ТСЖ насчет ограды и ворот 2. хорошо бы благоустроить дорожку к мостику через Серебрянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Уважаемый smolkin! 1.Ограждение территории доработано(нарощено)- со стороны р.Серебрянка.Единственная проблема - необходимо поработать (лопатами) и убрать отсыпку грунта с внешней стороны ограждениянам (на против нижнего паркинга).Но это будет уже субботник-ПИГЛАШАЕМ всех желающих.Ваши предложения по дате проведения. 2.Ворота. Шлагбамул работает.Пока не нахожу поддержку жителей по установке авт. ворот. 3. Мостик(дорожка) через р. Серебрянка.Это муниципальная земля и тратить средства на его реконструкцию -пустое дело(Да и не наше). Кроме того в планах Корпорации ВИТ строительство очередного дома(барак всем известный снесут) и попутно будут строить мост соединяющий центр города со старой Ярославкой.Был запрос жителей нашего дома в Администрацию города по вопросу благоустройства данного места(Мостик и дорожка).Был и ответ , что СДЕЛАЕМ, но ведь в администрации прекрасно знают о планах ВИТ, ПОЭТОМУ и легко согласились с "ЧАЯНИЯМИ НАРОДА". Касаемо решения общего собрания-Да много там чего было написано, мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что Главный вопрос собрания был-ПЕРЕВЫБОРЫ, а под него и был написан "ВАСЮКОВСКИЙ" перспективный план.Горько созновать , но основная часть наших жителей сказала ему ( плану) "ОДОБРЯМ". Так ,что жду от Вас уважаемые жильцы-Реальных, по силам реализуемых предложений, которые можно без привлечения сторонних организаций осуществить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 13 октября, 2009 Василий Николаевич!Вы меня простите, но меня например благоустройство территории волнует постольку поскольку, потому что на данный момент я сижу с чуть еле тёплой водой из горячего крана,а неделю назад лился кипяток из обоих кранов, плюс к этому отопление как всегда задержали. Я это к тому что облагораживание территории когда в самом доме такие проблемы с коммуникациями для меня звучит как "Пир во время чумы"! Вот объясните мне глупой и не образованной девушке прожившей всю жизнь в пятиэтажке, каким образом если у кого то сломался смеситель, у меня из холодного крана кипяток?Или если у кого то дырка в какой то там трубе, то у людей нет горячей воды во всём стояке?Чисто технически мне может это кто нибудь объяснить? Почему я должна зависеть от чужих дыр и смесителей?Жилэкс на любую проблему сообщает что виноват какой то там жилец у которого там биде не правильно подключено! Вчера горе-сантехники варили трубу в соседней квартире, как следствие, у нас исчезла горячая вода, при этом, это был соседний стояк а не наш! Вообщем, я намерена в ближайшем будущем поднимать вопрос о том чтобы вызывать независимую комиссию и проверять что там налепил талибанстрой с нашими коммуникациями! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 октября, 2009 а меня совсем мелочь волнует, моют ли у нас полы? у нас на этаже, похоже, не моют. От коляски грязь на полу остается до тех пор, пока сама не помою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 13 октября, 2009 Уборшицу я в принципе один раз видела в шесть утра! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Сообщение от 13.10.2009г, как не ВЫЗВАВШЕЕ интерес "трансформировано" в "0". Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 ОПРОС! Ваши предложения по благоустройству территории ЖК "Молодежный"(Возможны и др. предложения, но ПОМНИТЕ реализация этих предложений будет осуществляться за наши с Вами средства или СВОИМИ силами). очень не помешала бы горка на детской площадке а меня совсем мелочь волнует, моют ли у нас полы? у нас на этаже, похоже, не моют. у нас моют... после чего на этаже наблюдается устойчивый запах псины при этом собак ни у кого из соседей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение