Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Fiona

Забыла - а кто сейчас рулит в "Витязе"?

Blondy

Да, а так же интересно, что у них с водой и лифтами.

Как было и что стало

Рулит у нас, как и у вас, Жилекс-сервис.

С водой проблем нет, правда у нас городская котельная. Хотя это ваша проблема с водой связана не с УК, а со строителями, которые в институтах видать не обучались.

С лифтами тоже проблем нет. Было бы странно, спустя три года иметь проблемы с ними. Даже при самом заселении дома все лифты у нас работали изначально и никто денег за подъем не просил. Правда тогда у нас был не Жилекс-сервис, а Энергостройсервис жилье, которые мы благополучно вытурили из дома. При этом весь обслуживающий персонал остался до сих пор. И дворник и лифтерша, она же уборщица. Ну и охрана есть. Чего то все сидит, высматривает.

Поделиться сообщением

ТСЖ и ЖЭ находятся в стадии заключения временного договора.

Кхм... Как бы это помяхше... Не слыхивал о таком звере в наших лесах, как "временный договор"...

Интересно:

1. Каким образом ЖЭ отражает у себя поступления от лиц, с которыми у него нет договорных отношений?

2. Плательщиков можно поздравить :lol: ! Они вправе потребовать возврата своих денег как неосновательное обогащение :lol:

3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? :lol:

Поделиться сообщением

3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? :lol:

:lol:

... у которой есть нормальные сантехники и прочие ответственные товарищи, которые не теряют паспортов...

Lars, по-моему, Правлению Вас с Вашими знаниями очень не хватает.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

[3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? :lol:

ЖЭ выбрало общее собрание, а оно главнее ТСЖ

Мое личное мнение!!!

Договора дожны быть между собственникам и управляющей компанией. ТСЖ-же (вернее его правлени) может выступать в роли надзирателя за исполнением договорных отношений и защищать интересы собственников. Такая позиция и была явно обозначена в договоре, предложенном Общему собранию. В существующем бардаке, когда дом формально сдан, а нет явных собственников общего имущества (т.е. не оформленна законным образом долевая собственность) правление ТСЖ пытается хоть что-то предпринять. Котельная на крыше должна иметь собственника, иначе не будут выделены лимиты на газ. Заключаемый рамочный договор между ТСЖ и ЖЭ позволит хоть как-то обойти это условие.

Кстати.

По предварительной информации завтра возле дома в 11.00 будет встреча с руководством ЖЭ.

Можно будет спустить накопившийся пар, а заодно и воду подогреть :lol:

Поделиться сообщением

[3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? :lol:

ЖЭ выбрало общее собрание, а оно главнее ТСЖ

Мое личное мнение!!!

Договора дожны быть между собственникам и управляющей компанией. ТСЖ-же (вернее его правлени) может выступать в роли надзирателя за исполнением договорных отношений и защищать интересы собственников. Такая позиция и была явно обозначена в договоре, предложенном Общему собранию. В существующем бардаке, когда дом формально сдан, а нет явных собственников общего имущества (т.е. не оформленна законным образом долевая собственность) правление ТСЖ пытается хоть что-то предпринять. Котельная на крыше должна иметь собственника, иначе не будут выделены лимиты на газ. Заключаемый рамочный договор между ТСЖ и ЖЭ позволит хоть как-то обойти это условие.

Кстати.

По предварительной информации завтра возле дома в 11.00 будет встреча с руководством ЖЭ.

Плохо что в будни, я думаю что если бы эта встреча была хотя бы в субботу, желающих спустить пар, было бы больше, а то будни, многие на работе. Вчера вечером прочитал объявление про лифт, никогда ничего подобного за свою жизнь не видел. Особенно понравилось выражение-"в корыстных целях".

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

опять вчера не было никакой воды!!!!!!!!!!!Ну сколько это может продолжаться! О горячей воде я уже и не прошу.

А это объявление про Колю вы читали? Судя по тексту - причина именно в Коле, а не в паспорте. Почему они не хотят сказать нам правду, в чем дело, в паспорте или в Коле? Смысл такой, что корыстные цели Коли мешают регистрации лифтов. Но ведь нам говорили о том, что пасопрта на лифт нет.

Поделиться сообщением

опять вчера не было никакой воды!!!!!!!!!!!Ну сколько это может продолжаться! О горячей воде я уже и не прошу.

А это объявление про Колю вы читали? Судя по тексту - причина именно в Коле, а не в паспорте. Почему они не хотят сказать нам правду, в чем дело, в паспорте или в Коле? Смысл такой, что корыстные цели Коли мешают регистрации лифтов. Но ведь нам говорили о том, что пасопрта на лифт нет.

Насколько я помню, Николя в объявлении никоим образом не упоминался. Там фигурировала совершенно другая личность, причём с конкретным номером телефона.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что смысл данного объявления сводится к следующему:

ЖЭ хочет оформить документально все лифты, на что ей в данной конторе говорят-позолотите ручку, а у ЖЭ позолотить-то нечем, или не хочет. Это лично моё мнение. Поэтому и появилось данное объявление.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Николя в объявлении никоим образом не упоминался. Там фигурировала совершенно другая личность, причём с конкретным номером телефона.

да это и понятно, что Колька не может решать отдавать или не отдавать ключи, он банальный исполнитель, иначе Кольку давно бы уже уволили как минимум.

Поделиться сообщением

я помню, там была фамилия и имя, но не помню какое. Но вообще что они хотели этим сказать я так и не поняла. И какой был смысл в этом объявлении. Зачем прикрывать лавочку Коли, если кому-то нужна взятка, нам нужны лифты, и при чем тут паспорт.

Поделиться сообщением

А паспорт тоже не упоминался.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ой, товарисчи! ну для тех кто не в теме- что за объявление? у нас в подъездах что ли висит? ну хоть смысл его тут напишите. :lol:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Кстати.

Возможно ли данное собрание перенести на субботу????

ИМХО на него не обязательно идти всем, для более конструктивного диалога (если он ещё возможен с эксами) , достаточно трёх-четырёх человек, иначе будет галдёж, а необходим о конструктивное решение проблем с чётким протаколом с реальными датами исправления недоделок (вода, лифты, состояние стен в подъездах , отлетевшая плитка в одъездах, качество охраны (превед усилителям от антены и кто за это платить будет?)) .

Поделиться сообщением

ой, товарисчи! ну для тех кто не в теме- что за объявление? у нас в подъездах что ли висит? ну хоть смысл его тут напишите. :lol:

смысла в нём НЕТ, бред т.е. завуалированное оправдание и перевод стрелок с бездоказательным обвинением во взятничестве лифтёров (их руководство)

Поделиться сообщением

Kizza, постараюсь передать близко к тексту.

Уважаемые жильцы ЖК Молодёжный, лифты будут отключены с 16.08. (или напряжение на лифты). .....................МЭЛ ФИО №тел. действует в корыстных целях. Конечно это не полный вариант. Надеюсь кто читал хотя бы по слову дополнят и получится полный текст. С миру по нитке... :lol:

Надо было всё же сфотографировать.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу