Rikoshet 0 Опубликовано 16 августа, 2006 пять минут назад разговаривал с Колей-лифтером. Напряжение дали, и он готов по-прежнему готов оказывать традиционные услуги. "Подъезжайте, поднимем", - заявил водитель лифтов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 УРРАААААААА только, плиззззз, не надо акцентировать внимание Жилэкса на Коле, ну зачем им знать про Колю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 16 августа, 2006 И тем не менее проблему запуска лифтов надо решать в принципе. это ж невозможно просто в высотке, где уже живут люди, лифты работают только за большие деньги. за гранью просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 конечно надо решать, но в краткосрочной перспективе все-равно это не решить. Поэтому то, что есть Коля, это в нашей ситуации уже удача. А если еще и вода будет - то мы вообще счастливчики. Вот ведь до чего нас довели, уже и платному лифту рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Да, оказывается как мало нужно человеку для счастья Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 августа, 2006 Да, оказывается как мало нужно человеку для счастья тока это какое-то неправильное и ненормальное счастье, когда уже и на такое согласны. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Согласен, грустное какое-то счастье получается. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Общаюсь сейчас с подругой, жалуюсь на нашу ситуацию с водой и лифтами. Она купила квартиру в новостройке в Мытищах, тоже сегодня-завтра переезжает. И вот что пишет про свою УК - я не поленилась, скопировала: У нас лифты работают, по будним дням пока до 9 вечера, а куда деньги ваши от лифта идут? У нас все деньги от лифтов, когда они в таком же как у вас режиме работали, шли на замену лифта гррузового в одном подъезде - он сгорел мы получаем аргументированные ответы от УК. Так кстати работают профессиональные и приятные люди, гендир - дама, ее зам - муж ее Семейный подряд такой. Когда нас затопили - я вызвонила аварийку - через 10 минут сантехник был на месте. все быстро и корректно не поверишь, у нас подъезд выметается и МОЕТСЯ. я оч довольна. а у вас? а у нас часть контейнеров под строит. мусор вошла в квартплату за полгода, но этого мало. Теперь Ук после согласования с правлением ТСЖ сама вызывает контейнеры, и плату за них пор раскидывает по квартирам - там копейки получаются, зато - чистота. Офис у них на первом этаже дома в новостройке - и не скажешь, что ЖЭК) И мебель Икея. и чаем всегда напоят. душевно Не, вы верите, что такое бывает???? У меня крепится ощущение, что мы неправильно выбрали Управляющую компанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Товарищи! Кто -нить знает телефон того адвоката, который полгода назад соглашался с нами работать, когда мы планировали с витом судиться? мне бы его телефончик. Дело в том, что есть такое подозрение, что пока мы не начнем официально и через иски общаться с жилэксом, ничего у нас не будет. Говорят жилэкс потерял документы на один лифт. НО нас это не должно касаться. раз они их приняли- обязаны запустить. ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за то, что и так должно работать. И вода у нас уже давно должна идти из горячего крана горячая, из холодного-холодная. Я уж не говорю о том, что вода должна быть!!! и не по принципу- есть заявка- будет вода, нет заявки- нет воды. вода должна быть постоянно, и холодная и горячая. судя по тому, что жилэкс плюет на то, что у нас безобразие такое с водой и не пытается что то исправить (не пытается, поверьте. уже 2 месяца прошло, а с водой все то же безобразие. за 2 месяца можно что угодно исправить!). В конце концов- жилекс принял наш дом, значит ОБЯЗАН обеспечивать нормальную жизнедеятельность дома. Я не требую от них, что бы они делали что то сверхестественное, но они ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу. иначе нафих они нам вообще нужны. так что дайте, плиз, телефончик адвоката- если жилэкс не хочет по хорошему- ради бога, давайте по плохомму. Согласен, но думаю что сэконд хэнд быстрее начнёт двигаться в случае если им офоциально предъявить факты их рас******ва и сообщить им о начале тендера на новую УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 16 августа, 2006 У меня крепится ощущение, что мы неправильно выбрали Управляющую компанию.... У меня тоже...,не бывает чудес, очень мало веры ,что после такого начала , будет счастливое продолжение. В принципе и система работы и отношение к делу самой компании уже видно и урегулировать это можно будет только в некоторых моментах ...да плюс еще постоянно регулировать и придётся... СОВОК с большой буквы. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 августа, 2006 Не, вы верите, что такое бывает???? У меня крепится ощущение, что мы неправильно выбрали Управляющую компанию.... да уш.. как фантастическую книжку читаешь пряма... завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Fiona, а альтернатива есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 16 августа, 2006 У них был единственный негатив, как я помню - с них потребовали квартплату за полгода вперед, еще до получения ключей. Но знаете, я вот охотно сейчас заплатила бы вперед за полгода, если бы нам оказывали положенные услуги - потому что сумму, потраченную только на лифты, здесь даже озвучивать неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Lars , не знаю. Думаю, что буду узнавать в ближайшее время. Лично меня эта УК не устраивает категорически. И все песни членов нашего правления о том, что вот не надо сейчас трогать бедных наших управленцев, у меня умиления не вызывает. Как и действия самого правления. Довод о том, что они делают все на общественных началах, не канает - знали, на что шли, когда избирались, извините. Та же самая подруга, про которую я пишу сейчас, секретарь в их ТСЖ...пишет вот че: "странное у вас правление, Фе. Мы вот - четыре человека - на ВСЕ собрания ходим, я кстати - секретарь правления, у меня хранятся все устанавливающие документы на ТСЖ. Кто-то из нас постоянно реагирует на вопросы в форуме - мы получаем аргументированные ответы от УК. Допустим, ходить на собрания - это и мы могем. А вот, пожалуйста, скажите. где АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы от УК, которые получило наше Правление? Или пока по телефону Жилтекс долбят все остальные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение