Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2006 Пипец....То Коля урод давайте его накажем, то Жилекс Уроды...... Кто реально отвечает за эксплуатацию лифтов??? (Или я не в теме???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Пипец....То Коля урод давайте его накажем, то Жилекс Уроды...... Кто реально отвечает за эксплуатацию лифтов??? (Или я не в теме???) Ты у нас всегда в теме Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 А ВООБЩЕ ОНИ ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПО СУББОТАМ ЛИФТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ, И ОДНУ СУББОТУ ЛИФТ РАБОТАЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 А ВООБЩЕ ОНИ ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПО СУББОТАМ ЛИФТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ, И ОДНУ СУББОТУ ЛИФТ РАБОТАЛ!!!!! Что, правда? Работал и главное БЕСПЛАТНО? Пропустил сей знаменательный факт. На моей памяти не было такого. Когда это было? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 3 НЕДЕЛИ НАЗАД по-моему 22 июля ко мне приходили гости, поднялись и спустились на лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 16 августа, 2006 Поскольку в августовскую квитанцию уже включена оплата за пользование лифтом, то предлагается такой вариант: 1. Оплатить эту квитанцию 2. В ЖЭ написать заявление о том, что заявленная услуга оплачена, а поскольку она не предоставляется, то Вы будете вынуждены воспользоваться сторонней фирмой, которая выполнит эту услугу, а ЖЭ придется оплатить эту услугу в соответствии с законом о защите прав потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 августа, 2006 2. В ЖЭ написать заявление о том, что заявленная услуга оплачена, а поскольку она не предоставляется, то Вы будете вынуждены воспользоваться сторонней фирмой, которая выполнит эту услугу, а ЖЭ придется оплатить эту услугу в соответствии с законом о защите прав потребителей. а каак аргументировано доказать что вас сторонняя фирма катала на лифте? с талибов взять расписку что они вас на носилках, аки магараджу индийского таскали па лестнице весь месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 августа, 2006 Э.. забыла сказать, там эта радость (в смысле остановка лифтов) обозначена с 16 числа, так что вчера Коля может и был. Неужели больше никто не видел это объявление? Оно вроде яркое, в глаза бросается. Во второй секции оно висит прямо на двери на лестницу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 16 августа, 2006 2. В ЖЭ написать заявление о том, что заявленная услуга оплачена, а поскольку она не предоставляется, то Вы будете вынуждены воспользоваться сторонней фирмой, которая выполнит эту услугу, а ЖЭ придется оплатить эту услугу в соответствии с законом о защите прав потребителей. а каак аргументировано доказать что вас сторонняя фирма катала на лифте? с талибов взять расписку что они вас на носилках, аки магараджу индийского таскали па лестнице весь месяц? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 я только что позвонила Николаю. Так и есть. Объява висит. Он бы рад помочь, но Жилэкс вырубил напряжение. А без напряжения он ничем нам помочь не может Эх, не уберегли мы сами себя, надо было молчать про Колю и все делать, чтобы было шито-крыто. Хоть за 300 рублей, но все же, это не 1 000, да и быстрее и удобнее, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 слушайте, но ведь это НАШЕ напряжение, хотим включаем, хотим выключаем. Давайте его включим и будем вызывать Колю время от времени. Ну кто они такие - этот Жилэкс, чтобы лишать нас нашего же напряжения напряжение - слово то какое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Коля вчера был. С 17.00 работал исправно. Не менее исправно брал деньги. Может быть, конечно, это был последний день его работы, но он ни с кем не прощался и не лил слез о потере хлебного места. Думаю, что он будет с нами. Другой вопрос - долго ли? Долго ли эта ерунда с лифтами будет продолжаться? Ничего нового не скажу, скорее компиллирую все что было уже здесь предложено. И надо выступать всем организованно. Первое: как уже говорилось, при малейшем поводе писать претензии и оставлять их у диспетчера. Второе: активизировать переговорный процесс ТСЖ с УК (готов начать выплаты на зарплату членам правления хоть сейчас). Третье: Требоватьподписания договоров с УК. Четвертое: обрушить на жилекс, мэл и все сопричастные организации лавину телефонных звонков. Пусть их тф аппараты раскалятся. Вопросы: - Почему не работает лифт? - Кто в этом виноват? - Кто за это отвечает? - Почему оплачивая коммунальные счета, мы отдаем деньги за обслуживание лифтов, которые не работают, и горячую воду, которой нет? - Кто будет нам компенсировать ущерб, который мы несем из-за нерабочих лифтов? - Купил ли лифтер Коля жене шубу? - Отчитывается ли он о своих доходах перед налоговой инспекцией? Если не отчитывается перед ней, то перед кем тогда он отчитывается. И купил ли тот человек своей жене шубу с тех денег, которыми Коля отчитывается перед ним? Надо брать из измором. мы должны им сниться в страшных снах. Может быть, тогда те, у кого находится этот чертов паспорт на лифт, его наконец-то отдадут куда надо. А те, кому они должны его отдать, начнут его наконец-то по-настоящему требовать. также необходимо развесить по подъездам плакаты с призывом принять участие в этой акции - для тех, кто не заходит на форум. Это я могу взять на себя Что еще? ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 августа, 2006 ой, не надо может о Коле ничего говорить никому, ведь эта наша единственная надежда. Жилэкс ваще должен забыть о Колином существовании. Ведь если бы они не знали о Колиной лавочке, то напряжение было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Balez, да кто не знает про Колю? Тоже мне - секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Я вот думаю - а если позвонить сейчас в Жилтекс и сказать: я не могу переехать в квартиру - лифта нет, на 15-й этаж я мебель вручную не втащу. И если лифта не будет, и по вине УК я должна буду еще платить за аренду квартиры в Москве и мой ребенок не пойдет в школу, я просто подам в суд? И выкачу лично Жилтэксу счет и за материальный ущерб, и за моральный? Интересно, вызов в суд на них подействует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение