Goliath 8 Опубликовано 17 августа, 2006 вопросы:..... 5. возврат за счет жилекса той детальки на крышу, которую сперли (ключи то тока у тсж и у жилекса должны быть, ясное дело тсж само у себя воровать не будет)... На счёт крыши: Я вчера там был, вроде-бы всё наместе. Другое дело, что там установили спутниковую антенну, и возможно она перебивает сигнал от общей антенны. И ещё, по всей видимости, когда устанавливали спутниковую антенну, ключи от крыши в 3 подъезде либо УК не дала либо забыли взять, и соответственно замок просто "вытурили" из двери, и теперь(уже недели две наверное) дверь открыта, так, что о ключах на крышу можете забыть "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 значит надо эту антенну выкинуть на фиг, раз она перебивает сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 не, фигня. у знакомых на крыше 3 тарелки стояло и все было ок. и у родителей на крыше тоже тарелки стоят. и все нормуль. думаю причина не в этом. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 вопросы:..... 5. возврат за счет жилекса той детальки на крышу, которую сперли (ключи то тока у тсж и у жилекса должны быть, ясное дело тсж само у себя воровать не будет)... На счёт крыши: Я вчера там был, вроде-бы всё наместе. Другое дело, что там установили спутниковую антенну, и возможно она перебивает сигнал от общей антенны. И ещё, по всей видимости, когда устанавливали спутниковую антенну, ключи от крыши в 3 подъезде либо УК не дала либо забыли взять, и соответственно замок просто "вытурили" из двери, и теперь(уже недели две наверное) дверь открыта, так, что о ключах на крышу можете забыть Какой замок? Готов безвозмездно помочь в этом вопросе, только надо точно знать модель. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Цитата (Kizza @ 17.08.2006 - 14:28)а мож им за оградой потусоваться. или списки составить что бы тока по спискам пускать.... . А эти басмачи сидящие у 1, 2, 3, секции раздражают. Думаю что скоро наступит точка кипения. да, охрана у нас просто супер. наверное если весь дом по кирпичику вывезут не заметит. Алекс, если они тебя раздражают, представь себе как они девушек раздражают. ИМХО но любовь к зверькам не имеет половой диренциации , но это тема для другой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 17 августа, 2006 Господа, господа! Я, конечно, не телевизионных дел мастер, но считаю что пассивные устройства (то бишь TV-антенны) «перебивать» друг друга никак не могут, если только спутниковая физически не заслонила Останкино перед общей, что быть не должно, поскольку спутниковую должны были ставить профессионалы. Кстати, установка спутниковой произведена одним из жильцов по согласованию с правлением и УК. С состоянием замка на крышу надо разбираться, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 17 августа, 2006 А эти басмачи сидящие у 1, 2, 3, секции раздражают. Думаю что скоро наступит точка кипения. Надо ВСЕМ ПОДХОДИТЬ к охране и заявлять о своем нежелании терпеть на территории дома посторонних людей, сидящих у подъездов или на детской площадке. Меня долго убеждали, что я ОДНА "такая" (наверное, "ненормальная" и заявлений КОНКРЕТНЫХ ни от кого больше не поступало! И еще - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать как фамилия у того охранника, к которому вы обратились. Сразу по-другому реагируют на заявления! ИХМО. Рабочие, которые РЕАЛЬНО делают ремонт, у подъезда не тусуются - им некогда! Поэтому всех, кто на улице болтается без дела, можно смело выгонять за ворота! Я своих работников, например, предупредила, чем чревата тусовка у подъезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 вопросы:..... 5. возврат за счет жилекса той детальки на крышу, которую сперли (ключи то тока у тсж и у жилекса должны быть, ясное дело тсж само у себя воровать не будет)... На счёт крыши: Я вчера там был, вроде-бы всё наместе. Другое дело, что там установили спутниковую антенну, и возможно она перебивает сигнал от общей антенны. И ещё, по всей видимости, когда устанавливали спутниковую антенну, ключи от крыши в 3 подъезде либо УК не дала либо забыли взять, и соответственно замок просто "вытурили" из двери, и теперь(уже недели две наверное) дверь открыта, так, что о ключах на крышу можете забыть немного о спутниковой антене на крыше, она моя, оформлял доступ на крышу по всем правилам, созванивался с ТСЖ, писал заявление о предоставлении доступа, в ответ получил- доступ на крышу третьей секции открыт и его никто не закрывал, во время монтажа антены, вторник прошлой недели дверь была открыта, монтажники НИЧЕГО не выламывали. Проблемы с качеством показа TV появились до монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 значит надо эту антенну выкинуть на фиг, раз она перебивает сигнал попробуйте, сделайте свой манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 а че делать, если личную спутниковую антенну сопрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 А эти басмачи сидящие у 1, 2, 3, секции раздражают. Думаю что скоро наступит точка кипения. Надо ВСЕМ ПОДХОДИТЬ к охране и заявлять о своем нежелании терпеть на территории дома посторонних людей, сидящих у подъездов или на детской площадке. Меня долго убеждали, что я ОДНА "такая" (наверное, "ненормальная" и заявлений КОНКРЕТНЫХ ни от кого больше не поступало! И еще - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивать как фамилия у того охранника, к которому вы обратились. Сразу по-другому реагируют на заявления! ИХМО. Рабочие, которые РЕАЛЬНО делают ремонт, у подъезда не тусуются - им некогда! Поэтому всех, кто на улице болтается без дела, можно смело выгонять за ворота! Я своих работников, например, предупредила, чем чревата тусовка у подъезда... ну фсе, с субботы начну строить охрану! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 а че делать, если личную спутниковую антенну сопрут? покупать новую. я думаю. но можно еще узнать кто имеет ключи от крыши- и на них всех собак спустить! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Проблемы с качеством показа TV появились до монтажа. Процитирую себя же от 11 августа: "Сегодня оказалась свидетелем интересного разговора: Девушка из третьей, кажется, секции сетовала на то, что ТВ стало плохо показывать. Какая-то тетя из ЖИЛЭКСа ей радостно сообщила: "Так это у вас с крышы - далее она назвала эту мудреную штуку, но я не запомнила - в общем, ее уперли!" "И что теперь делать", - поинтересовалась девушка. "Скидываться жильцам и покупать новый!"_ ответила тетя. Вопрос: зачем нам охрана, если на территории по-прежнему болтаются без дела "странные люди" и с крыши что-то пропадает? Как там вообще кто-то оказался, неужели нельзя закрыть на замок-два-три- сколько нужно и не проблема ли это эксплуатирующей организации, которая обслуживает дом и должна отвечать не только за то, чтобы все в нем работалоо, но и все БЫЛО. И последнее - в свете вышесказанного: с какой стати жильцы должны скидываться и покупать новый агрегат, если его сохранность не обеспечили ЖИЛЭКС и охрана дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 McMurphy, если есть доступ на крышу, фигово. Ведь стырить могут гиперболоид, а это удовольствие не дешёвое. Просто жалко. Ты не помнишь какой замок стоял? А то привезу. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 а че делать, если личную спутниковую антенну сопрут? я думаю для начала запротоколировать, зафиксировать сей факт у АСАВов, после чего подать иск на тех, кто отвечает за охрану объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение