Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 в 3 секции и квартир на этаже 6, три трешки и три однушки, а в 1 и 2 секциях по 5 квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 17 августа, 2006 ой, товарисчи! ну для тех кто не в теме- что за объявление? у нас в подъездах что ли висит? ну хоть смысл его тут напишите. Kizza, постараюсь передать близко к тексту. Уважаемые жильцы ЖК Молодёжный, лифты будут отключены с 16.08. (или напряжение на лифты). .....................МЭЛ ФИО №тел. действует в корыстных целях. Конечно это не полный вариант. Надеюсь кто читал хотя бы по слову дополнят и получится полный текст. С миру по нитке... Надо было всё же сфотографировать. Вот текст объявления (на первом подъезде): С 16 августа будет полностью остановлена работа лифтов в связи с тем, что ОАО "Мособллифт" в лице Захарова Владислава Сергеевича 8-915-265-55-30 в корыстных целях задерживает гос. регистрацию лифтов. Жилэкссервис. Я позвонил Николаю и спросил а что это за объявление такое, и действительно ли работа лифтов будет полностью остановлена. На что он ответил - "Да нет, всё нормально, просто бабы уже не знают на кого свалить.." - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 "Да нет, всё нормально, просто бабы уже не знают на кого свалить.." дааааа. жаль николай на форуме не присутствует. я б ему плюсик влепила! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 "Да нет, всё нормально, просто бабы уже не знают на кого свалить.." дааааа. жаль николай на форуме не присутствует. я б ему плюсик влепила! Да Никола (не квас) вообще забавный стос. Я вот в один из разов совместного с ним бизнеса по подъёму тяжестей к себе, услышал от ниво вапрос, типа ты (я) не в курсе электричество есть, ну я иму типа не знаю , а что это проблема, на что он он ответил, да нет, если и отключили, то я ща быстренько подключу.... жилэкс антисервис, просто нас держат за лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 17 августа, 2006 С 16 августа будет полностью остановлена работа лифтов в связи с тем, что ОАО "Мособллифт" в лице Захарова Владислава Сергеевича 8-915-265-55-30 в корыстных целях задерживает гос. регистрацию лифтов. Жилэкссервис. Такие заявления надо в милицию нести, а не на забор вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Михаил, глянь личку плизззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 МАК, ответьте пожалуйста на письмо! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 Цитата (shamil @ 17.08.2006 - 11:29)С 16 августа будет полностью остановлена работа лифтов в связи с тем, что ОАО "Мособллифт" в лице Захарова Владислава Сергеевича 8-915-265-55-30 в корыстных целях задерживает гос. регистрацию лифтов. Жилэкссервис. Такие заявления надо в милицию нести, а не на забор вешать. ну и зачем нам его мобильный? все входящие-то бесплатно. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Всё же нужно с эксами встретиться. Просто хочу услышать аргументированный ответ на вопрос о бездействии лифта(ов). А потом уже решать, встречаться корыстолюбцем, или нет. Поискал по инету, там ссылки на ОАО Мособллифт есть. В общем только что позвонил в ОАО Мособллифт, оказывается Захаров Владислав Сергеевич у них НЕ РАБОТАЕТ. Я достаточно корректно объяснил ситуацию, сказали что бы я позвонил завтра, постараются выяснить в чём дело. Так что давайте подождём завтрашнего дня. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 17 августа, 2006 Kizza , для психологической атаки Телефон вродь уже отключен Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 Телефон вродь уже отключен псих атака не удалась. атакуемый не захотел. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 В общем только что позвонил в ОАО Мособллифт, оказывается Захаров Владислав Сергеевич у них НЕ РАБОТАЕТ. это уже даже не смешно , это за гранью добра и зла... ГОСПОДА ЖИЛЭКСАНТИСЕРВИС, поимейте совесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Телефон вродь уже отключен псих атака не удалась. атакуемый не захотел. телефон поставлен на переадресацию на Кольку, далее все по кругу... подойду, включу, возьму денюшку, а вам ищо что-то расскажут-напишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 В общем только что позвонил в ОАО Мособллифт, оказывается Захаров Владислав Сергеевич у них НЕ РАБОТАЕТ. это уже даже не смешно , это за гранью добра и зла... ГОСПОДА ЖИЛЭКСАНТИСЕРВИС, поимейте совесть!!!! Ну как всегда .....название. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 17 августа, 2006 Давайте соберемся в субботу без ЖЭ для составления вопросника к ЖЭ. Предварительно можно начать составлять здесь. В субботу подпишемся. Дальнейшее продвижение бумаги я готов взять на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение