MAK 1 651 Опубликовано 26 ноября, 2009 Читайте п. 4.3.17. в договоре с Жилэкс Сервис... Договора с таким пунктов никогда не видел. В свое время был договор, в котором есть пункт 4.4. Права и обязанности Управляющей компании. 4.4.1. Управляющая компания обязуется: ... 17) осуществлять перерасчет суммы платежей за надлежащее содержание, обслуживание и техни-ческую эксплуатацию общего имущества и придомовой территории в соответствии с представленными ТСЖ надлежащим образом оформленными актами, фиксирующими случаи невыполнения (выполнения в неполном объеме) условий данного договора; Какой договор в настоящее время — не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 ноября, 2009 жаль, конечно, что с детсадом так получилось. Сегодня заметила, что ограждение замотали зеленой сеткой. И все это рядом с детской площадкой. Последние деньки, наверное, там догуливаем, представляю, что будет с площадкой при таких соседях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karinka 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Читайте п. 4.3.17. в договоре с Жилэкс Сервис... Договора с таким пунктов никогда не видел. В свое время был договор, в котором есть пункт 4.4. Права и обязанности Управляющей компании. 4.4.1. Управляющая компания обязуется: ... 17) осуществлять перерасчет суммы платежей за надлежащее содержание, обслуживание и техни-ческую эксплуатацию общего имущества и придомовой территории в соответствии с представленными ТСЖ надлежащим образом оформленными актами, фиксирующими случаи невыполнения (выполнения в неполном объеме) условий данного договора; Какой договор в настоящее время — не знаю. Значит жильцам дают разные договора. У меня например нет вообще такого пункта в договоре. Перерасчёт вообще не упоминается. В Договоре п.4.4.Гласит "Собственник имеет право" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 27 ноября, 2009 Значит жильцам дают разные договора. Очень жаль, что правление ТСЖ не озаботилось проконтролировать текст договоров УК с собственниками. Приводимая мной выше выдержка была взята из договора ТСЖ с УК. Договора же с собственниками должны были составляться на основе этого договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 декабря, 2009 Грядёт новый год, а значит очередное расстройство - повышение цен на ЖКХ! В Москве оно повысится на 23% у нас наверное чуть меньше!Я например считаю что тех. обслуживание повышать нельзя, потому что у Жилэкса и так зарплаты хорошие, плюс ко всему кризис,у многих зарплаты сократились,вообщем не справедливо это!!!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Грядёт новый год, а значит очередное расстройство - повышение цен на ЖКХ! В Москве оно повысится на 23% у нас наверное чуть меньше!Я например считаю что тех. обслуживание повышать нельзя, потому что у Жилэкса и так зарплаты хорошие, плюс ко всему кризис,у многих зарплаты сократились,вообщем не справедливо это!!!!! Ага, "зарплаты хорошие", а вот тех.обслуживание...ох, какое херовое. Почему я плачу за уборку этажа, мне до сих пор не ясно. Уборщицу у нас ни разу не видела. Сама его мою. По очереди с соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 9 декабря, 2009 а уборщица приходит, видит что чисто, так зачем мыть-то? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 10 декабря, 2009 Последние деньки, наверное, там догуливаем, представляю, что будет с площадкой при таких соседях. А что именно будет при таких соседях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 10 декабря, 2009 Цитата (Balez @ 26.11.2009 - 18:04)Последние деньки, наверное, там догуливаем, представляю, что будет с площадкой при таких соседях. А что именно будет при таких соседях?? Как что ? Толерастия и дружба народов наконец настанут благодаря такому соседству и мир и покой наступят в стране. Гордые и благородные гастрабайтеры будут встречать женщин и подростков на нашей заброшенной темной дорожке, провожать до дома чтобы никто их не обидел и помогут донести сумки. Молодых мам и школьниц ,которые часто гуляют в ВНИИЛМе, будут оберегать от посягательств на их честь. Разве у Вас другое мнение ?? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Цитата (Balez @ 26.11.2009 - 18:04)Последние деньки, наверное, там догуливаем, представляю, что будет с площадкой при таких соседях. А что именно будет при таких соседях?? Как что ? Толерастия и дружба народов наконец настанут благодаря такому соседству и мир и покой наступят в стране. Гордые и благородные гастрабайтеры будут встречать женщин и подростков на нашей заброшенной темной дорожке, провожать до дома чтобы никто их не обидел и помогут донести сумки. Молодых мам и школьниц ,которые часто гуляют в ВНИИЛМе, будут оберегать от посягательств на их честь. Разве у Вас другое мнение ?? А зря вы иронизируете. Прошлой зимой, только благодаря "гордым и благородным гастрабайтерам", я убереглась от сокрушительного падения на нашей тропинке. Которая зимой имеет особенность превращаться в ледяную горку. Протянули руку, мило предложили помощь. В заданных условиях - "я в скользких сапогах и ледяная горка" - отказываться не стала. За что им очень благодарна. А вот, помнится, после моего бесславного падения на ул. Некрасова (там сплошной каток был у "Востока") ни один "большой белый мужчина" помощь мне не предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 11 декабря, 2009 DesperateWife спасибо, теперь мне стало спокойнее. Ну если действительно без иронии, то я примерно знаю к чему это приведет. Пример компактного проживания с ними http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23962. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 декабря, 2009 а мне как-то гость столицы уступил место в метро, ехала с ребенком от кольца до Алтуфьево, если бы не он, стояли бы до конечной, как обычно. Так что и среди них есть люди и может не все так плохо. А вот среди наших соотечественников люди в транспорте не попадались. Бывало стоишь все 10 станций с ребенком на руках, а тебя осматривают со всех сторон, как невиданное животное в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 11 декабря, 2009 М да , давно я не появлялся на этом форуме, ну видимо ничего не изменилось. Статистика и психология в помощь тем кто общую ситуацию воспринимает через приму личного единичного опыта. За сим откланиваюсь. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 декабря, 2009 Соседи! Неужели никого не волнует что у нас не чистится от снега стоянка возле 3-го подъезда??? Сейчас всё расстаяло, лужи а завтра подморозит и будет аварийная ситуация, я уже не говорю что из машины страшно вылезать!!!Почему то только я одна хожу в Жилэкс и прошу второго дворника на зиму?Ведь ясно что один дворник не справляется! Будьте добры, кому не безразлична ситуация, зайдите в Жилэкс и объясните ситуацию!!!Просто на одну меня они не реагируют! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 декабря, 2009 Народ!АУ! Вы чего? Все в танке что ли? У нас снега по колено и всем нас......?Почему только мне есть до этого дело? Где ваш хвалёный Зидан? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение