Amely 0 Опубликовано 18 января, 2006 А что так поздно спохватилсь ? Я на Молодёжный сразу запал и купил квартиру ещё на этапе котлована А по переуступке - это когда фирма и частное лицо, заключвшее договор перепродёт его вам по цене ну например 1000$ за метр. К сожалению, разные бывают обстоятельства. Я еще 3 года назад и не представляла себе что буду покупать новую квартиру. А Пушкино я узнала недавно. Объехала много городов подмосковья и с первого взгляда влюбилась в этот город. Вот теперь и занимаюсь поиском варианта квартиры. А про 1000$/за метр - это Ваше предположение или есть какие-то данные? Просто сейчас на рынке какой-то беспредел, цены с нового года взлетели опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 января, 2006 Amely по 1000 за метр я покупала однушку еще в конце октября. сейчес наверное дороже. но двушки/трешки обычно дешевле.)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amely 0 Опубликовано 18 января, 2006 Clareпо 1000 за метр я покупала однушку еще в конце октября. сейчес наверное дороже. но двушки/трешки обычно дешевле.)) Скажите пожалуйста, а эту однушку Вы покупали в Молодежном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 января, 2006 двушка три недели назад ушла по 885 за метр, а трешки ушли по 820 за метр. Однушки были по 910 за метр в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 января, 2006 Amely да. она говорили не цену за метр, а сразу стоимость квартиры. получилось по 1000. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 18 января, 2006 а трешки ушли по 820 за метр 820 это если по дичайшему курсу 30 рублей за уе а если по человечески - то получается где-т 850-860 баксев за метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amely 0 Опубликовано 18 января, 2006 двушка три недели назад ушла по 885 за метр, а трешки ушли по 820 за метр. Однушки были по 910 за метр в ноябре Ну вот, как всегда, я немного опоздала А цены даже с учетом курса в 30руб очень хорошие. Дом ведь уже сдали кажется? А в их новом Адмирале , что рядом будет по моему цены практически такие же. Только его, еще даже не начали строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 января, 2006 Amely Про 1000$ за метр - я написал "ну допустим". Это уж как договорится продавец и покупатель. А то может и больше. Я например свою двушку ни за какие коврижки не отдам, даже под пыткой Дом ещё не сдан, там только бродит госкомиссия, да и то только на 3-м этаже 1-й секции. И бродить она по всему дому может месяц, а может и два. Но то, что дом сдадут - в этом я думаю никто не сомневается. Весь вопрос - КОГДА! Я думаю до конца весны просто обязаны. Летом ремонт и в начале осени НОВЕСЕЕЕЕЛЬЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крион 0 Опубликовано 24 января, 2006 Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить квадратный метр в Молодежном после получения права собственности на квартиру? Особенно прошу ответить пушкинцев, которые реально знакомы с ценами на подобное жилье в своем городе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 25 января, 2006 Во вчерашней местной газете МАЯК был опубликован "плачь" по Пушкинскому дендропарку некоего господина ГЕРЦЕНА, где была пущена слеза по невозвратному прекрасному прошлому с полянками фиалок и ужасному настоящему, где на месте вырубленного леса строится 19-и этажный дом. Кого хочет разбудить господин ГЕРЦЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 января, 2006 Во вчерашней местной газете МАЯК был опубликован "плачь" по Пушкинскому дендропарку некоего господина ГЕРЦЕНА, где была пущена слеза по невозвратному прекрасному прошлому с полянками фиалок и ужасному настоящему, где на месте вырубленного леса строится 19-и этажный дом. Если честно, я сама задумывалась об этом не раз. Я представляю, что будет с этим дендропарком после сдачи Молодежного, а потом и Адмирала. Это замечательное место, гулять там, мне лично, доставляет огромное удовольствие, как в лесу, не так много прохожих, как в любых парках культуры и отдыха, птички поют, красота. К сожалению, пушкинцам придется распрощаться с этим местом, с этим я согласна. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 января, 2006 Герцен, уже никого не разбудит, сам поздно проснулся. А в чем проблема с дендропарком насколько я понимаю он остаётся практически в нетронутом виде, или вид многоэтажек будет сказываться на эстетическом восприятии полянок с фиалками??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 25 января, 2006 Господин Герцен явно перегибает палку: полян с фиалками там не было никогда, лес под строительство не вырубался, даже березки на снимке, который сопровождает статью, не из этого парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 января, 2006 Герцен, уже никого не разбудит, сам поздно проснулся. А в чем проблема с дендропарком насколько я понимаю он остаётся практически в нетронутом виде, или вид многоэтажек будет сказываться на эстетическом восприятии полянок с фиалками??? Причем тут вид? Речь идет совсем о другом, о состоянии этого дендропарка, после заселения домов. Толпы собачников, повсюду огрызки и думажки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение