Перейти к содержанию

Крион

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Крион

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Продается двушка в Молодежном http://pushkino.org/?id=99846448&atype...=view&nid=14239
  2. Крион

    ЖК Молодёжный.

    ну что, были сегодня на просмотре квартиры, первый раз были. Могу сказать одно, уехали из Пушкино в сплошном позитиве, ожидали худшего. В принципе, помимо того, что еще не доделано по проекту, косяков практически нет, а те что есть, мелкие и устраняются достаточно легко. Специалист, который с нами ездил, тоже была довольна, сказала, что качество всего между хорошим и очень хорошим и что даже в москве квартиры которые стоят раз в 10 дороже могут строиться хуже. Короче все нормально, а до этого читал форум, сплошной негатив был, хватит гнать на вит одним словом по поводу качества. Это, однако, не значит, что они (Вит) получат поблажки от меня относительно сроков сдачи дома. Ре-е-ебята-а-а-а, встретимся в суде!
  3. Крион

    ЖК Молодёжный.

    Clare а что значит опишите? то есть подписывать какой-то акт все равно надо?
  4. Крион

    ЖК Молодёжный.

    видимо "строение" подействовало, позвонили, пригласили на просмотр. Наверное, хотят впарить акт, что посоветуете?
  5. Balez я Митьку отвечал.
  6. Митёк ну докладывать о себе я не собираюсь, так как смысла в этом не вижу. квартира в молодежном у меня есть.
  7. а смысл затягивать? здесь не смысл надо искать, а причину. Я свое мнение уже высказал, хотя, конечно, управленческую отчетность ВИТа я не видел.
  8. Крион

    ЖК Молодёжный.

    Митёк ну-ну, давайте, ждите у моря погоды, ВИТ, несомненно, самая честная из всех компаний.
  9. Ну тогда да, я честно говоря, не знал, что люди будут расселяться именно в молодежный. Ну тогдда все - засада, не видать нам квартир еще год мне кажется. Выход для ВИТа в этом случае, продать квартиры, зарезервированные для расселяемых семей и на эти деньги достроить дом. А вообще мое мнение остается прежним, тем у кого уже истек срок, надо подавать в суд. Если эта компания хочет дальше работать в Пушкино, то они все сделают нормально, если не хочет, тогда мы не скоро получим квартиры. Но также мы их не скоро получим и при теперешней ситуации финансового кризиса у ВИТа. Блин, неужели они думают, что лохам квартиры продали, которых уже год мурыжить можно? Вот, блин, подойдет 30-е апреля, посмотрим...
  10. скорее всего у вита нет денег. это обычная ситуация у застройщика, вроде и дом надо строить и, в тоже время, хочется ездить на мерседесах, отдыхать на мальдивах и т.д. Я не говорю, что хотеть этого плохо, но часто у владельцев небольших компаний случается "головокружение от успехов", когда финансовые ресурсы распределяются не всегда разумно. Мое мнение, они ждут начала продаж Адмирала, чтобы заткнуть брешь в финансах. А то, что эта брешь есть, я лично не сомневаюсь, иначе они не кормили бы нас обещаниями, ведь репутация компании дороже. С кредитами, видимо, тоже сложности, банки с осторожностью кредитуют средние по размеру строительные компании.
  11. если я не получу ключи до 30-го апреля, то иск к виту с моей стороны обеспечен. я вообще не понимаю будущих собственников, у которых давно прошли все сроки пор договорам.
  12. Крион

    ЖК Молодёжный.

    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить квадратный метр в Молодежном после получения права собственности на квартиру? Особенно прошу ответить пушкинцев, которые реально знакомы с ценами на подобное жилье в своем городе. Спасибо.
  13. Крион

    Строительство "Адмирала"

    А что это за вторая очередь Молодежного. Что-то в Вите нам про нее ничего не сказали. Где этот дом будет располагаться и будет ли как-то портить виды из первой очереди? Спасибо.
×