Гость DRUMMER Опубликовано 12 декабря, 2005 не делать стяжку за деньги................. Дело принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 декабря, 2005 Сорри что вклинюсь в разговор, но: Знаете, если б нам нахаляву квартиру давали, можно конечно и плюнуть на качество стяжки. А мы то платим! И немалые деньги! Поэтому пусть переделывают. Не все согласны потом покупать мешки со всякими смесями-цементами и платить наемным рабочим за новую стяжку! Ва меще повезло, вы свои квартиры видели, а меня не пускают- 3 секция самая недоделанная. Сегодгня звонила в Вит- сказали что покажут в лучшем случае в начале января! Хотя при этом заверили что дом сдадут в конце декабря. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 декабря, 2005 Теперь остаётся отправить делегацию недовольных сроками сдачи дома и качеством работ в ВИТСТРОЙ и стребовать с них бесплатную установку системы обезжелезивания воды. Kizza Не надо так сильно нервничать по поводу кривой отделки квартир. Она во многих новостройках такая. А мы то платим! И немалые деньги! В Мытищах новострока на этапе котлована стоит 1200$-1400$ за метр.... А это всего лишь в 15 минутах езды от Пушкино... Кстати, по чём в Молодёжном продавали? 850$? По поводу сроков... Что же вы такие нетерпеливые... У моего друга задержали сдачу дома более чем на год... Ну ничего, дождался. Уже у них госкомиссия идёт. Так что и вы уж подождите Мы все тут ждём-недождёмся. Уже и перезнакомиться частично успели. Я думаю весной сдадут по-любому, а зимой там и делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 В Мытищах новострока на этапе котлована стоит 1200$-1400$ за метр.... А это всего лишь в 15 минутах езды от Пушкино... Кстати, по чём в Молодёжном продавали? 850$? пазвольте не согласится.. во первых 1000-1200 на этапе "перед госкомиссией" притом не в самых плохих домах.. с т.з. месторасположения. до мкада гарантировано без пробок 6-10 минут. а нащет 15 минут вы тоже не правы.. сегодня путь "от нашего дома" до того же мкад занял у меня 1 час 20 минут. при том что я далеко не "тошнот" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Balez "В Пушкино жилье совсем не дорогое, по меркам подмосковья. Я думаю практически каждый может позволить в Пушкино купить двушку даже не на этапе котлована, а на последнем цикле." я фигею, дорогие читатели... если Вы покупали на этапе котлована, то наверное весь этаж скупили или парочку?:-) я так поняла, что все на форуме собираются жить в этом доме, а не выгодные инвестиции осуществили. а если жить, то нужно покупать уже на этапе сдачи, чтобы не мучится годами в ожидании. полтора месяца назад малюсенькая однушка шла по 1000 за метр... в Мытищах предлагали тоже самое. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Balez 1. где Вы прочитали, что я говорила про этап сдачи в Мытищинских новостройках? сейчас, всё что сдается в конце 06 г. там идет за 1000 или 1000 с копейками. Объявлений очень много и продают не только строители, но и дольщики, которые проводили инвестиции вероятно на этапе котлована или ранее. это реальные данные и можно спокойно купить, если устраивают сроки. 2. в последних числах октября я сама покупала однушку в Молодежном и метр стоил даже чуть больше 1000 рэ. так что это факты из первых рук, сорри. а какая однушка до сих пор висит? на 11 этаже? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Balez велкам. но это моветон. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 В Пушкино жилье совсем не дорогое, по меркам подмосковья. Я думаю практически каждый может позволить в Пушкино купить двушку даже не на этапе котлована, а на последнем цикле. Так что грех жаловаться на качество и т.д. Вот жаловаться-то как раз надо, ибо в случае с той же стяжкой, если она неудовлетворительного качества, нам лично придется: 1. Удалять старую стяжку - это стоит денег 2. Закупать цемент и таскать его на 10 этаж (вряд ли лифты будут бесперебойно работать с первых же дней после сдачи дома) - скорее всего на дешевой раб силе, но все равно за деньги 3. Делать новую стяжку - это тоже деньги. Так что по мне лучше уж пусть никакой стяжки не будет, чем будет хреновая - по крайней мере, п. 1 можно можно было бы из расходной статьи вычесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот вы завелись... Clare Не нравится - зачем покупали ? Меня например в этом доме почти всё устраивает, даже пусть и с хреновой отделкой. А вы были в Мытищах ? По экологии он скоро сравняется с Москвой... Мой друг сказал, что если бы он знал, что Мытищи так испортятся, взял бы в Пушкино квартиру. К сожалению в Молодёжном уже ничего не было. А местечко просто суперское: с одной стороны дендропарк, с другой - сплошной лес. А какой там воздух!!! Это вам не Москва, где дышишь выхлопами машин и гарью.! Я думаю, что его не испортят те машины, которые будут тусоваться возле дома. А на работу я катаюсь до Маленковки на электричке, так что для меня это всего лишь лишние 15 минут. Я собственно и квартиру брал из расчёта чтобы было около часа езды до работы. А про цены в Мытищах - это инфа была про дома Стройтекса, у них правда с полной отделкой, но такой хреновой, что люди всё равно переделывают. Так что берегите нервы! Не надо так распаляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Митёк Спасибо за поднятие настроения! Мне Пушкино как раз очень понравилось и даже расстояние не сильно испугало. и место дома замечательное и сам город не большой и уютный. P.S. я и не знала, что до сих пор сдают дома с полной отделкой... это же вроде только по социальной программе там дают квартиры, для "расселенцев". Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Balez В Москве если такое и найдешь, то только в Бутово или еще подальше... но "готовое" жилье сейчас мало кого интересует. платить за то, что всё равно переделывать?... такие стройки я в принципе не рассматривала и, замечу, не озвучивала здесь. дааа. глупейший спор ни о чем. всем сорри )) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Такой вопрос возник: Двери в квартирах - деревянные, т.е. необходимо ставить железные, я слышала, что по новому ЖК, все перепланировки, включая двери нужно делать с разрешения соответствующих инстанций? Кто нибудь в курсе, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Такой вопрос возник: Двери в квартирах - деревянные, т.е. необходимо ставить железные, я слышала, что по новому ЖК, все перепланировки, включая двери нужно делать с разрешения соответствующих инстанций? Кто нибудь в курсе, так ли это? Двери можно ставить спокойно. Может в Москве кто-то как-то следит за этим, но в Пушкино это никому не нужно. Уже два раза ставили железные двери в своих разных квартирах (последний раз два года назад) и соседи все ставят кому не лень и никто из инстанций не приходил. Да и что они сами будут ходить по этажам и смотреть у кого какая дверь стоит? В Молодежном как я понял стоят деревянные двери. А например в Витязе изначально ставились железные. И ничего. Меняли одну железную дверь на другую железную. Только в несколько раз дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 OKS менять дверь можно. это делают все и никакие санкции не применяются. единственное, она должна открываться в туже сторону, что и первоначальная. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 15 декабря, 2005 Переустановка входных металлических дверей с изменением направления открывания будет производиться только с согласия проживающих рядом соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение