Shurik_Che 12 Опубликовано 27 сентября, 2007 кстати сорванные одновременно сушилки это странно, видимо у нас проблемы с давлением в трубах. Во всяком случае когда я вечером принимаю душ, то наслаждаюсь ацким грайндкором который они издают, и ором кота который идет с ними на бой . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 У нас сегодня сорвало гибкую подводку к унитазу в месте крепления к стояку. Хорошо, я был дома и сразу же перекрыл кран. Видать, точно что-то с давлением. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 4.СОМНЕВАЮЩИЕСЯ (Romeo) по вопросу Что на техническом этаже? Квартиры или что то другое. Уточните у нашей УК, как осуществляются платежи за помещения 20 этажа и вопрос будет окончательно ясен. Все друзья я и так уже много наговорил. ЭХ мне бы сказки писать, а тут... Не вижу особого смысла в решении этого вопроса, но хочу заметить, что основанием для определения статуса квартиры является свидетельство о праве собственности, где фиксируется назначение помещения (жилое, нежилое). Платежки же рисует наш Жилэкс, т.к. оплачивать помещение есть обязанность собственника. и собственник нежилого помещения платит за него наравне с собственником жилого помещения. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 По поводу труб... То что металлопласт - говно (именно из-за креплений), мне сразу сказали мои сантехники и, кстати, рассказали как раз те самые жуткие истории про то, как срывает полотенцесушители с металлопласта. Варианты (по возрастанию стоимости материалов и монтажа) труб подводки: полипропилен, медь (немного капризная вещь) и нержавейка. Тем у кого металлопласт я бы посоветовал поскорее заменить как минимум на полипропилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 сентября, 2007 Сколько ещё надо залить чтобы народ понял что металлопласт - дерьмо? Особенно дешовый и на резьбе? На этот раз вся беда как то мимо меня прошла. Приехали поздно и атракциона не застали. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 "Виновник найден"!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ виноваты Трубы из металлопласта. Не морочте голову себе и другим. ВИНОВАТЫ руки того, кто эти трубы устанавливал. Считаю тему исчерпаной и не имеющей дальнешего продолжения. P.S. Выражение К.Пруткова "ЗРИ в КОРЕНЬ" к моему сожалению и огорчению на форуме нестрельнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Василиса Не надо утрировать. Никто не утверждал, что виноваты именно трубы из металлопласта. Говорилось как раз про ненадёжное крепление для этих труб. И даже руки тех, кто их устанавливал могут быть ни при чём. Многое зависит от качества материала. Кстати, виноваты не только трубы... Про техэтаж - это вообще сложная и непонятная (по крайней мере для меня) проблема. Предполагаемые варианты решения: 1. Попытаться каким-либо способом вынести запорную арматуру за пределы квартир на техэтажах (поскольку видимо получить доступ к ней в квартире нереально). 2. Бодаться с ВИТом о неправомерности передачи творческих мастерских в жилой фонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 28 сентября, 2007 из за потопа перестали работать каналы на телике (у нас антенна общая, к сплиттеру коннектится как раз в месте потопа)...... кто нить ещё столкнулся с подобной проблемой из 3ей секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 сентября, 2007 Нету телека и не скоро будет. Мне так каааца. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 сентября, 2007 Считаю тему исчерпаной и не имеющей дальнешего продолжения. По моему мнению каждый собственник должен заключить договор на обслуживание с УК. Договор считать вступившим в силу, если УК после осмотра квартиры подпишет какой-нибудь Акт принятия инженерного оборудования. После этого вся ответственность за состояние инженерного оборудования квартиры должна ложиться на УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня два канала нормально показывают, остальные плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 28 сентября, 2007 предлагаю проверить сплиттеры к которым мы присоединяли свои ТВ кабели (вытащить - вставить кабели).... PS. ТВ проблема на фоне прошлого потопа (угрозой предстоящих...типун мне на язык) смотрится конечно не очень внушительно, но всё же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2007 из за потопа перестали работать каналы на телике (у нас антенна общая, к сплиттеру коннектится как раз в месте потопа)......кто нить ещё столкнулся с подобной проблемой из 3ей секции? Ага, телек, не показывает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня телек и комп в одном флаконе, так вот из него торчит какая-то розовая фигня с двумя концами, и когда я её случайно туда сюда подергала, у меня два канала нормально начали показывать а кабель я и засовывала, и высовывала - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2007 .....засовывала туда, откуда он до этого торчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение