Tuschik 38 Опубликовано 14 февраля, 2007 С сереводородом ничего, я, если честно, про него забыла. Но органолептик сказала, если бы что нашла. Щас спрошу. Да и окисляемость в норме. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 февраля, 2007 Получается что нет смысла ставить угольные фильтры. Достаточно механических тонкой очистки. Ладно, теперь есть цифры с которыми можно к специалистам обращаться. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 февраля, 2007 Все прально! Но на сероводород еще проверю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 14 февраля, 2007 pilligrim Вот блин молодцы строители, даже не сказали нам что мусор наш и его надо вынести!!вынесем при первой же возможности!а ремонт у нас к сожалению не закончился и неизвестно вообще когда закончится! Нет стены мы сносить не собирались, просто хотели немного продлить стену между комнатой и кухней, а перегородки которые образуют так наызваемые ниши - убрать, ну вообщем ладно, всё равно мы уже ничего делать не будем, потому что я вчера прочитала на форуме по поводу цены вопроса и поняла что это не реально! И вообще я почитала форумы и так расстроилась!и секция то у нас самая недоделанная, планировка плохая,с водой проблемы, кирпичная кладка на лоджии того и гляди вывалиться, да еще Аленичев за стеной!УЖАС!!!!!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 февраля, 2007 Да бросьте, всё у нас нормально. Меня, например удивляет пессимизм некоторых новосёлов. Я просто обажаю наш Молодёжный. :-) Планировка (по крайней мере у меня) уникальна и идеальна. Вода горячая есть. Отопление есть. Электричество есть. Лифт работает. По большому счёту все есть. Конечно не без проблем, но ничего смертельного. Так что въезжайте, живите и радуйтесь. Надеюсь Аленичев не будет дома в футбол играть. Квартира там огромная а жильцов. надеюсь будет не много. Так что сотворяемого шума тоже будет не много. Во всём есть свои плюсы. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 14 февраля, 2007 Да это всё правильно!!!это я просто начиталась и впечатлилась!!! Если бы мы вкладывались на этапе строительства то была бы конешно другая планировка, а так как получилась переуступка прав, то пришлось брать то что есть, просто ситуация была экстренная- на Москву не хватало денег! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 14 февраля, 2007 А кто нибудь подписывал договор с Жилэксом и заявление о вступлении в ТСЖ которые охранник летом выдавал?Мы просто редко бываем в Пушкино и не в курсе событий! И вообще чем дожно заниматься ТСЖ и его председатель?вообще кто нибудь в курсе этого вопроса? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 14 февраля, 2007 А кто нибудь подписывал договор с Жилэксом и заявление о вступлении в ТСЖ которые охранник летом выдавал?Мы просто редко бываем в Пушкино и не в курсе событий!И вообще чем дожно заниматься ТСЖ и его председатель? Если Вы собираетесь чаще бывать в Пушкино, то почитайте про ТСЖ в Жилищном Кодексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну вот и у нас потоп маленький. WARNING!!! По стояку первой квартиры в третьей секции идёт течь. Скорее всего из квартиры 247 (15 этаж). Так же под подозрением 16 и 17 этажи. Хозяева квартиры 18 этажа говорят что краны закрыли. Жильцы 12, 11, 10 и т.д. этажей. Если у вас течёт в ванной, то мы (13 и 14 этаж) не виноваты. Нас самих заливает. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну вот и у нас потоп маленький. ЖЭ оповестили? А какие номера подозреваемых квартир? Можно попробовать связаться по электронке или позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 февраля, 2007 Марина в курсе. Главный подозреваемый 15 этаж 247 квартира. Хозяин вроде должен приехать. Ещё подозреваемые 16 и 17 этажи. Это 252 квартира и 258 квартира вроде. Им Марина позвонить не смогла. Говорит нет телефонов. Было бы не плохо им тоже позвонить. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 февраля, 2007 МАК, есть телефоны 252 и 258 квартир? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 16 февраля, 2007 Марина в курсе. Главный подозреваемый 15 этаж 247 квартира. Хозяин вроде должен приехать.Ещё подозреваемые 16 и 17 этажи. Это 252 квартира и 258 квартира вроде. Им Марина позвонить не смогла. Говорит нет телефонов. Было бы не плохо им тоже позвонить. 252 квартира, насколько я помню, последняя на 15 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 16 февраля, 2007 МАК, есть телефоны 252 и 258 квартир? К сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 февраля, 2007 Марина в курсе. Главный подозреваемый 15 этаж 247 квартира. Хозяин вроде должен приехать.Ещё подозреваемые 16 и 17 этажи. Это 252 квартира и 258 квартира вроде. Им Марина позвонить не смогла. Говорит нет телефонов. Было бы не плохо им тоже позвонить. 252 квартира, насколько я помню, последняя на 15 этаже. Нет. Это первая квартира на 16 этаже. Ну по крайней мере по моим расчётам. Мак. Если это мокрое дело не закроем, то и до тебя дотечёт. Хорошо бу проблема была на 15 этаже. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение