Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня имел продолжительную беседу с Жилэксом касающегося нашего жития бытия, точнее сказать более бытия в нашем чудном доме и спешу поделиться с Вами новостями.

По поводу отсутствия воды, сгорел очередной насос, уже не помню какой по счёту . Причина в том , что многие граждане , подозреваю со 100% уверенностью, что из южных республик занимающиеся у нас ремонтом , сбрасывают в стояки всё что попадется под руку, и более того это уже пахнет сознательными действиями, так как сбрасывают почти всё , видимо у некоторых это стало традицией , а ля кинуть монетку в фонтан, только монетки жалко, поэтому в ход идут полотенца, тапки …про строительный мусор я вообще молчу.

Нормализовать присутствие на нашей территории гастробайтеров невозможно, ибо правоохранительные органы полностью игнорируют наш дом, в связи с чем , я думаю понятно. Из этого становиться ясно , почему ни охрана, ни кто либо еще не высовываются из своей каморки, Это даже касается приезда милиции , чтобы вскрыть дверь, где произошла авария, они просто отказываются и всё , видимо чтобы никакая тень не легла на компанию застройщика. . Вообщем по ходу у нас таджикское гетто :appl::16:

Что меня удивляет, из рассказов Жилэкса, что все работников, которых замечают, что они вредят и срут в прямом и переносном смысле на нашей территории , так же там и остаются по двум причинам, первую смотрите выше , по поводу м-ции, вторая то что хозяевам когда пытаются сделать внушение , те их посылают далеко и надолго и говорят , что это их дело. Мне пох на таких умников , с той стороны , что если им так начхать на других, то я прекрасно представляю что у них замешано вместе с бетоном и штукатуркой, не надо думать что если ваши рабочие мусорят перед дверью, то они не на-т вам в раствор , это обязательно :D

Вообщем суммирую выше сказанный монолог, Жилэкс уже давно не против собрания, и они уверяют, что у них есть, что нам поведать, тк очень много вопросов которые одним им не решить, у меня пока два пункта в голове которые необходимо обсудить с нашей стороны :

1. Учёт нахождения на территории нашего комплекса гастрабайтеров , и предоставление УК на время ремонта в ремонтируемые квартиры доступа .

2. Пресловутый вопрос с охраной ,который связан напрямую с первым вопросом.

Большая просьба, подумать какие вопросы мы могли бы еще поднять, и вообще есть ли заинтересованные в проведении этого собрания, и имеющие толику свободного времени чтобы заняться хотя бы первоначальной организацией , со своей стороны я готов оказать требуемую помощь.

Просьба к модератором, если этот пост про собрание вызовет какой либо отклик , сделать отдельную ветку и урезать мою демагогию.

С голой женщиной трудно спорить!

Коллектив у нас хороший, a люди - говно! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

мне интересна судьба когда-то давно подписанного заявления по поводу талибов. его решили "пока не относить".

оно все таки попало по назначению?

я за собрание. на нем можно и про домофон порешать.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

По поводу отсутствия воды, сгорел очередной насос, уже не помню какой по счёту . Причина в том , что многие граждане , подозреваю со 100% уверенностью, что из южных республик занимающиеся у нас ремонтом , сбрасывают в стояки всё что попадется под руку

я только не могу понять, где зависимость между канализацией и стояком с горячей водой, где функционируют эти насосы которые горят? :appl:

они простите воду в горячие трубы подают напрямую забирая из сточного коллектора куда талибы полотенца сбрасывают?

а что тогда будет когда мы извиняюся в туалет будем "сбрасывать" то что туда положено сбрасывать? :16:

Поделиться сообщением

ZhuQ

отключение горячей воды резко снижает потребление воды вообще как таковой. что позволяет немногочисленным рабочим насосам справляться с нагрузкой пока ремонтируют сломанные.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

это понятно.. но вот зависимость водоснабжения и канализации не ясна :appl:

от талибов которые бросают туда полотенца не зависит насколько быстро выходят из строя якобы перегруженные насосы :16:

в канализации извиняюсь нагрузки нету.. тама самотеком все организовано

Поделиться сообщением

ZhuQ, кажется, в нашей канализации все не самотеком, мы ниже уровня моря канализационного, поэтому у нас насосы канализацию канализируют. И когда они ломаются (уже было не раз), то, чтобы облегчить их участь, воду отключают.

ЖЭ так рассказывал, когда в прошлом воды не было.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Уважаемые жители ЖК «Молодежный»!

Пушкинский Центр Услуг Связи предоставил коммерческое предложение по телефонизации нашего дома. Работы по прокладке кабеля за наш счет. Объем работ следующий:

1. Оплатить 1км кабеля (50-парный кабель – 60р/метр, 100парный кабель – 110р/метр)

2. Оплатить работы по прокладке (50 тыс. рублей)

Стоимость работ +стоимость кабеля(50парн) = 110 т.р.

Что это все нам даёт:

• Если у Вас есть пушкинский номер телефона, то Вы сможете перенести его в новую квартиру.

• Вы можете установить местный телефон за 5тыс. рублей (местный телефон незаменим при вызове местных экстренных служб!)

• Вы сможете поставить свою квартиру на охрану (подробности постановки уточняются).

• Вы сможете пользоваться сетью интернет через ADSL.

• Возможна установка московского телефона от Ростелеком (примерная стоимость 20-25 тыс.руб.).

Если Вы желаете в этом участвовать, оставьте свои координаты в списке у охраны.

P.S. В нашем доме также будет присутствовать провайдер ИНФОЛАЙН, предоставляющий услуги по установке телефонов в коде 496 и 495 и доступа в Интернет.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Инициативная группа ЖК «Молодежный»

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Информация к размышлению

(тик-тик-тик... там-тарарам-там-тамтарам...)

СБЕРБАНК проявляет инициативу по установке в свой офис на первом этаже телефонов от местного узла связи. СБЕРБАНК не исключают возможность кредитовать жителей МОЛОДЕЖНОГО на подводку кабеля.

Поделиться сообщением

СБЕРБАНК проявляет инициативу по установке в свой офис на первом этаже телефонов от местного узла связи. СБЕРБАНК не исключают возможность кредитовать жителей МОЛОДЕЖНОГО на подводку кабеля.

если сбербанку так нужны местные телефоны, то я бы на месте желающих подключить телефоны дождался момента, когда он будет готов не кредитовать, а проспонсировать прокладку кабеля :appl:

а то получится офигительно :appl: жители молодежного проложат кабель, потома сбер к ним подключится нахаляву, а значит если в случае кредита еще и прибыль от этой операции получит

кому-то за такую идею явно достанется премия :appl:

PS: мне вообще не нужен проводной телефон, это просто размышления.

Поделиться сообщением

СБ в состоянии себе протащить нужное количество телефонов, не дожидаясь решения жителей. Просто кабели бывают разной толщины. Было бы хорошо сразу заложить максимально толстый кабель, чтобы потом опять не пришлось бы скидываться новым желающим на прокладку очередного.

А проводной телефон раз в жизни, да пригодится.

Поделиться сообщением

даже в тоненьком OKI8 можно уместить минимум 240 линий...

Поделиться сообщением

а когда к нам Сбер заезжает кто-нибудь в курсе?

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

как только телефоны получат - так и заедут..

без телефонов не могут.. :appl:

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

а телефон без оформления собственности разве может быть?

ну я думаю у сбера нет проблем с оформлением собственности... они же не жильцы.... :appl:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ZhuQ

<_<

Думаю, что Сбербанку стоит проявить инициативу более глубоко и проложить кабель самостоятельно... а жильцы Молодежного могли бы помочь с кабелем нужной емкости.. в меру своих скромных возможностей.. )))

Сограждане! А кто со Сбербанком контактировал на эту тему? Есть ли возможность наладить диалог? Позиции сторон в целом ясны, теперь бы можно двигаться дальше в переговорном процессе :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу