Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Romeo , ZhuQ . Товарищи, ну мы пока не собственники, но и не население мы чтоли? Как деньги платить, население значит...

Перерасчет тоже не канает, вода то по счетчикам.

Жилищный кодекс прочитала весь, нет там таких частностей...

Акт попытаемся написать и всучить

пс

Извините за беспокойство, можете продолжать :rolleyes:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Перерасчет тоже не канает, вода то по счетчикам.

нифакт.. нивазможность воспользовацца заявленной услугой тоде стоит снижения платежей.. ниустойка...

првда договоров у нас вроде нет :blink:

Поделиться сообщением

Знающие люди сказали, что твердых законных оснований вскрыть квартиры виновников отсуствия горячей воды нет. Можно вызвать МЧС, но только в случае аварийной обстановки.

Но, на мой взгляд, квартиры - это не наша головная боль. Надо зафисксировать факт отсутствия горячей воды.

Если горячая вода отсуствует, то УК несет за это ответственность в соответствии с законом о защите прав потребителей. Кроме того, если температура "горячей" воды находится в пределах от +40 до +45 градусов в точках водоразбора, оплата водоснабжения производится со скидкой 50%, а если температура воды опускается ниже +30 градусов, оплата производится по тарифам для холодной воды.

Основания:

Постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам"

Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность"

Верните 69!

Поделиться сообщением

Romeo , нет ХОЛОДНОЙ воды, а точнее никакой, из кранов совсем ничего не течет...

И наша головная боль такая, что нам нечего попить и невозможно пользоваться канализацией...

Спасибо за разъяснения по горячей, но перерасчитывать лично я не буду, хотя следовало бы наверное из принципа, но я свое время ценю выше этого. А закупив мощный водонагреватель, вообще и не расстроюсь из-за ее отсутствия, свыклась уже.

Но без никакой воды ни ремонта, ни жизнет нет :blink: Может добрые знающие люди и про это знают что-нибудь?

Поделиться сообщением

Позвонил в офис ЖИЛЭКСа по поводу перекрытой воды.

Реакция поразительная!!!

Там удивились этому факту и сказали, что будут разбираться!

Удивлялась самая главная - Лагутина Виктория Ивановна

Поделиться сообщением

MAK , спасибо :blink:

Информационные потоки у них нарушены, это точно. Когда я в пятницу звонила Марине, она была не в курсе, и сразу не поняла, что нет совсем воды, думала, горячая течет холодной, и впаривала про насосы, что их пустили и щас все будет... Знать то она должна хотябы, что происходит. Иногда информации бывает достаточно.

Не знала, что есть главная главнее Светланы И., та так шлет к Марине только.

Может у главной главной есть координаты жильцов

Поделиться сообщением

Blondy

а в ВИТе не дают координаты? у них то точно телефоны должны быть.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Наша УК имеет право в присутствии милиции вскрыть двери этих соседей, устранить неполадки, а потом опечатать.

Только что передали под роспись марине чорной притензию, она её приняла.

На вопрос о милиции , ответила, что милиция послала её куда подальше. Ждёмс дальнейших действий, а так же советов, что делать...просьба советов бить по голове или дать в голову марине здесь не предлагать :blink::???:

Поделиться сообщением

из положительного, только то, что точна определился виновник... ЭТО долбаки с 7ого ЭТАЖА, т.е. кв. 201

Поделиться сообщением

Телефон 201-ой сказали в ВИТе. Марина в курсе

Поделиться сообщением

О, неужели будет счастье...

MAK , а кому они его сказали? Я тоже собиралась в ВИТ звонить. Тоже хотела бы этот телефон, раз подталкивать все надо...

На мой взгляд, все это должна была проделать Марина в первый же день и сделать все для устранения неполадки... Или я размечталась?

Коллеги, у которых частные УК сообщают, что лично знакомились с ответственным по своему дому, предоставляли всевозможные телефоны и координаты, имеют круглосуточного диспетчера...

Поделиться сообщением

Blondy

если хочешь иметь счастье в доме, то узнай еще телефон сама. и вообще все делайте сами.

наша Марина сидит исключительно для красоты. или ооочень долго думает(((

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Clare , узнала, позвонила жильцам, они сказали, что выехали туда давно уже :blink: , разговорчивыми не оказались...

McMurphy , че там шепчет дом?

Поделиться сообщением

воду холодную дали, горячая идёт холодной.

Поделиться сообщением

Clare , узнала, позвонила жильцам, они сказали, что выехали туда давно уже :blink: , разговорчивыми не оказались...

хых. им теперь некогда разговаривать - чужие ремонты посчитывают...

может уже к вечеру заживете как белые люди))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу