Grigor 7 348 Опубликовано 23 октября, 2006 pilligrim Вот поражает меня такая тенденция в нашей стране. Нету такой тенденции. Наоборот. Строят всё меньше однушек, и всё большей площади. Метров строят всё больше, но количество сдаваемых квартир падает из года в год. Адмирал был задуман и спланирован очень давно, вместе с Молодёжным и Серебряным Берегом. Последний из могикан. ЗЫ Советую завязывать междусобойчик. И обсуждать параллельные темы по месту их прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Приветствую всех!!! А не подскажите, где в наших щитовых телевизионный абонентский разветвитель? Беглое исследование не привело к положительным результатам Вопрос к соседям по второй секции, хотя конечно, по идее, у всех это должно быть одинаково Заранее признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 октября, 2006 • обслуживание чердаков Э...А у нас чердак есть??? Ну, крыша, я б еще поняла, а что подразумевается под чердаком? Stratobaster Я из второй секции. Вроде антенный разветвитель был там где ему и положено быть в этих ящиках, которые рядом со счетчиками, забыла как они называются. Помоему он в самом нижнем был Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 24 октября, 2006 • обслуживание чердаков Э...А у нас чердак есть??? Ну, крыша, я б еще поняла, а что подразумевается под чердаком? Stratobaster Я из второй секции. Вроде антенный разветвитель был там где ему и положено быть в этих ящиках, которые рядом со счетчиками, забыла как они называются. Помоему он в самом нижнем был ОК, спасибо, будем искать (с) Брилиантовая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста, телефон этой Марины, уже который раз пытаюсь ее найти и взять ключи от домофона, но все безуспешно.... в последний раз зашла в диспечерскую в первой секции и спросила там о местонахождении Марины, на что мне ответили, что она в третей секции в диспечерской..... вопрос: где диспечерская в 3-ей секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Марина сидит в третьей секции, но пока она на больничном была. Сегодня выйти должна. Ищите в ЭксЖил Сервис Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 октября, 2006 местоположение Марины в третьей секции: входите в подъезд в небольшой холл с почтовыми ящиками, поворачиваете направо и проходите холл с почтовыми ящиками, далее в следующем помещении слева есть белая дверь. а за ней Марина. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 октября, 2006 а кто-нибудь знает, в нашем доме можно сделать временную регистрацию пробиваемую. или нас вообще еще на бумажках не существует? и вообще в Пушкино можно сделать пробиваемую регистрацию? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 27 октября, 2006 Продаются, 2 мешка ветонита и мешок плиточного клея дешево самовынос из секции 1. С предложениями в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 октября, 2006 People!!! А кто знает, что с речкой делать будут ??? В выходные там что-то чистили. Этим и ограничатся, или взаправду VIP зону делать будут ??? Прикольно. А еще дед из третьей секции в воскресенье сказал, что дома между речкой и дендропарком строить будут (на болоте теперешнем) ..... А еще говорят, что новый мэр Пушкино друг Шойгу и денег выделять на благоустройство будут немеренно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 октября, 2006 если не дадут вырубить ВНИИЛМ, то засыпят речку и все застроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Дед говорил, что вырубать не будут, а по кромке леса (как наш дом) строить будут. Там вроде грунт твердый, нормальный песок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 30 октября, 2006 дайте кто-нибудь телефон Марины.. пожалуйста... - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 октября, 2006 89162828130 Марина Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 30 октября, 2006 благодарю, Clare - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение