Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 вот как толково вы все расписали. даже я поняла)) Если надо и принцип дейсвия объясним то, что я поняла более чем достаточно Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 инетересно, а жилекс добровольно из своего кармана выложил денежку за насос? как бы мы потом не начали в квитанциях новые строчки находить..... Я так подозреваю, что в понятие Техобслуживание-данная статья расходов и входит. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 22 сентября, 2006 Интресно, потрудился ли Вит передать электрику в Энергосбыт .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Интресно, потрудился ли Вит передать электрику в Энергосбыт .... М да, если нет , то нам это грозит такими сюрпризами, что мало не покажется Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 сентября, 2006 Интресно, потрудился ли Вит передать электрику в Энергосбыт .... М да, если нет , то нам это грозит такими сюрпризами, что мало не покажется А если да, то почему с нас до сих пор не берут денег за електричество Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 А если да, то почему с нас до сих пор не берут денег за електричество потомучто мы их не вписали в квитанции воть Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 потомучто мы их не вписали в квитанции воть так нам пока электрические квитанции и не дали! воть воть.... сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 сентября, 2006 Да, Энергосбыт или как его там свои книжки дает, без посредников И где они, если все передано? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 так нам пока электрические квитанции и не дали! воть воть и не дадут Да, Энергосбыт или как его там свои книжки дает, без посредников тока за ними самим идти надо мне местная тетушка, живущая неподалеку, сказала что никто ничего не даст, нужно самим тащиться куда-то за переезд и там брать эти книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 22 сентября, 2006 тока за ними самим идти надомне местная тетушка, живущая неподалеку, сказала что никто ничего не даст, нужно самим тащиться куда-то за переезд и там брать эти книжки Ахренеть Информацию то они дать должны хотя бы Бумажку повесить хоть одну на всех Дичь Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 сентября, 2006 Некогда искать!!! дайте срочно телефон Жилэкса...меня затапливает Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 сентября, 2006 я те скинула телефон марины. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 сентября, 2006 не пришли млин Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 А че случилось? Реально затопило? Кто виноват? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 сентября, 2006 8-916-2828130 8-903-2906381 марина из секонд хенда ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение