Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата Если у кого-то мозгов хватило, чтобы канализацию цементом забить, то тому и объявление не поможет не, обычно мозг даже у самых отсталых представителей рода человеческого включается когда речь о люлях заходит. так что есть надежда. но походить и повылавливать есть смысл... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 + еще , если это случиться где то и денек постоит , то ремонту хана полностью, стенам стяжке ...не говоря уже о мебели, такое не вычистиш Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Romeo сказал: Если у кого-то мозгов хватило, чтобы канализацию цементом забить, то тому и объявление не поможет вот именно, таким может помочь только ....... , хотя это не гарантировано. Гарантированно поможет только физическое устранение данных субъектов с лица планеты Земля. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 сентября, 2006 Romeo сказал: Если у кого-то мозгов хватило, чтобы канализацию цементом забить, то тому и объявление не поможет Может и поможет. Наверное, эти люди только что с пальмы и просто не в курсе, что цемент нельзя лить в каназизацию. Других причин такого поступка я не могу предположить Надо написать объявление - ликбез как для таких персонажей, так и для нанимателей (на случай, если персонажи не умеют читать) Например: "Уважаемые жильцы! Просьба при найме ремонтных бригад сообщать им информацию о том, что цемент и прочие строительные смеси, а так же строительный мусор утилизировать с помощью каназизации запрещено. Штраф - удар битой по голове" Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну,во-первых,много пустующих квартир куда любят сваливать отходы(и не только в канализацию)Как за ними следить? И ещё:талибу объяснишь,что чего-то делать нельзя,он покивает головой,дескать всё понял,а чуть отвернёшься - ведро опрокинет в унитаз,я уверен. У них лень не национальная гордость(как у нас) ,а принцип жизни,поэтому мусор они будут утилизировать как посчитают нужным... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата У них лень не национальная гордость(как у нас) ,а принцип жизни ну будем их учить новым принципам. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 26 сентября, 2006 да все они понимают.. стоял мусор у лифта...мешок скирпичами и мелкие доски.. узнал кто наКЛАЛ .постучал в квартиру..попросил убрать..(правда два раза повторил чтоб понятнее было) все сделали, убрали..так что если по хорошому то все понимают улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Если у кого есть возможность пошептаться с домом, СЕЙЧАС вода горячая есть? А то говорят с вчерашнего вечера вода должна быть у всех. Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Товарищ Бендер сказал: Если у кого есть возможность пошептаться с домом, СЕЙЧАС вода горячая есть?А то говорят с вчерашнего вечера вода должна быть у всех. О, хорошо что напомнил, вчера батареи такие тёплые были, вода горячая появилась ещё вчера вечером, утром тоже была. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Только что пошептался с домом. Дом сказал, что горячей воды нет. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата О, хорошо что напомнил, вчера батареи такие тёплые были, вода горячая появилась ещё вчера вечером, утром тоже была. У меня вечером была чуть теплая, с утра не было ввообще ... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Shurik_Che сказал: Цитата О, хорошо что напомнил, вчера батареи такие тёплые были, вода горячая появилась ещё вчера вечером, утром тоже была. У меня вечером была чуть теплая, с утра не было ввообще ... Странно , я утром так чудесно помылся Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 МАРИНА утверждает что сейчас вода есть у ВСЕХ, что квартира 183 -аномальная ........ мож Марина не в нашем доме работает? Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Alex052 сказал: Shurik_Che сказал: Цитата О, хорошо что напомнил, вчера батареи такие тёплые были, вода горячая появилась ещё вчера вечером, утром тоже была. У меня вечером была чуть теплая, с утра не было ввообще ... Странно , я утром так чудесно помылся я тоже, как обычно, поливая из кувшина )) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 А может это мы с тобой в разных домах живём.... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение