blacklion 4 Опубликовано 26 сентября, 2006 ни хера не было ни утром ни вечером..горячей воды затрахался уже воду греть или холодной умываться.. скоро буду как морж..правда уже если чесно меня это состояние с горячей водой из равновесия выводит.... --------------------------------------------------- я на 7 этаже, может вода сюда не доходит? улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 А может это мы с тобой в разных домах живём.... так ты же говоришь, что дом тебе тоже нашептал об отсутствии воды СЕЙЧАС! ?? )) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 ни хера не было ни утром ни вечером..горячей водызатрахался уже воду греть или холодной умываться.. скоро буду как морж..правда уже если чесно меня это состояние с горячей водой из равновесия выводит.... --------------------------------------------------- я на 7 этаже, может вода сюда не доходит? в какой секции и по каком стояку? Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 что то дом давно не отшоптывает о состоянии дебатов с мариной Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Мы все видимо в разных домах живем, ветки форумов перепутали...а кокой это город ...мне вообще приходиться минут 30-40 спускать горячую, чтобы получилось чтобы она действительно соответствовала такому названию. Хто ниб подскажет, можно такой факт как нибудь зафиксировать, а то как то неохота спонсорством заниматься. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 А может это мы с тобой в разных домах живём.... так ты же говоришь, что дом тебе тоже нашептал об отсутствии воды СЕЙЧАС! ?? )) Но утром то у меня была!!!!!!!!!! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 тока што дом атшептал со слов марины, что к нам ещё вода не пробилась, просила подорждать 15 минут ))))))) я плАчу:)))))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 к нам ещё вода не пробилась артезиан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 к нам ещё вода не пробилась артезиан! как бы щас из труп гейзеры не пофигачили... Чу, у тебя дома есть кто? ИМХО зачистку начали с первого этажа)) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 как бы щас из труп гейзеры не пофигачили... Чу, у тебя дома есть кто? ИМХО зачистку начали с первого этажа)) никогогого !!! так что на этот раз не смогём предупредить и обезвредить. А я переселяюсь нафик в дом , а то каждый день сюрпризы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 как бы щас из труп гейзеры не пофигачили... Чу, у тебя дома есть кто? ИМХО зачистку начали с первого этажа)) никогогого !!! так что на этот раз не смогём предупредить и обезвредить. А я переселяюсь нафик в дом , а то каждый день сюрпризы спасибо марине и ко, за преждевременное переселение в молодёжный качественного соседа )))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 дом отшептался- вода начала теплеть!!!!!!!!! Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 26 сентября, 2006 везде????или опять только в избранных квартирах... мне интересен ответ по перовй секции улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 люди, мне просто интересно.. кто какими мыслями руководствовался, что не поставили водонагреватели? всяко лучче чем "в тазике купаться"? и обсуждать "есть горячая вода\нет горячей воды". а? цена вопроса - около 2 тыщ рублей за проточный.. покрайней мере даж под напором большим всяко уж тепленькая течот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 блин сегодня утром воды не было нагреватели конечно хорошо, но хочеться докапаться до истины. так хвалили нашу котельную, что она такая вся из себя импортная и все такое. А что мы имеем с этого? ни фи га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение