Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 так что... продолжаем греть воду чайниками. да...... надо марину к нам в дом поселить. на круглосуточное бдение. посидит без горячей воды а днем вообще без воды- и усе у нас будет. Марина может рявкнуть на кого угодно из рабочих, и они из сонных в бодрых превращаются. Вот поживет у нас- тут же всех построит. сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 только что звонила. обреченно вздыхают(((говорят, котельную запускать можно, но из-за того, что сгорели насосы (оба два сразу), канализацию качают обычными и воду не дадут. но может и дадут, но лучше не обнадеживаться. так что... продолжаем греть воду чайниками. хорошее развлечение только надоело уже кароч нада всем коллективно в баню собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 говорят, котельную запускать можно, но из-за того, что сгорели насосы (оба два сразу), канализацию качают обычными и воду не дадут. но может и дадут, но лучше не обнадеживаться. А сгорели они по чьей вине ??? дайте ка я угадаю наверное по вине тех, кто их обслуживает Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Час от часу не легче Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 говорят, котельную запускать можно, но из-за того, что сгорели насосы (оба два сразу), канализацию качают обычными и воду не дадут. но может и дадут, но лучше не обнадеживаться. А сгорели они по чьей вине ??? дайте ка я угадаю наверное по вине тех, кто их обслуживает Комманданте, не всегда это так. Порою, чтобы съэкономить, устанавливают эл. моторы ненадлежащего качества/производительности, а по смете они проходят дороже чугунного моста через Клязьму... Перепады напряжения, неправильный монтаж и эксплуатация, факторов много. В итоге всё это приводит к печальным результатам. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Shurik_Che, Ромео позвоните вы. мне можно что угодно сказать, я ж не разбираюсь и не на чем не подловлю. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Shurik_Che, Ромео позвоните вы. мне можно что угодно сказать, я ж не разбираюсь и не на чем не подловлю. А ты по какому тел. звонила? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 5433650. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Комманданте, не всегда это так. Порою, чтобы съэкономить, устанавливают эл. моторы ненадлежащего качества/производительности, а по смете они проходят дороже чугунного моста через Клязьму... Перепады напряжения, неправильный монтаж и эксплуатация, факторов много. В итоге всё это приводит к печальным результатам. везде откаты... а вокруг нашего дома их видимо вообще тьма и до строительства и во время...и судя по тому что происходит и после Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Только что позвонил по указанному тел. Сказали что проблема с насосами КНС (канализационные) разбило крыльчатку и сорвало шпильку. Монтажной фирмы и той которая эти насосы продала-якобы уже нет, т.е. никакой гарантии на них нет Хотя должна быть, в эксплуатации они всего 2 месяца. УК своими силами делает ремонт. Услышал очередное-Подождите, бла бла бла........на выходные возможно дадим. Про Красногорск вспомнили во время разговора. Так что Комманданте ты прав по поводу отката. Печально. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 Также пообщался и попытался выяснить проблему поглубжее: 1.действительно полетели насосы и насосы которые были установлены совершенно не подходили к такому комплексу как наш. 2. Канализационные насосы, не зона ответственности ЖилЭкса , а зона ответствонности водоканала и организации которая их монтировала . Организация которая их монтировала по всей видимости не существует, а ВИТ не потрудился , теперь по понятным присчинам передать коммуникации Водоканалу. 3. У жилэкса нет таких специалистов которые могут вести такие работы, и не должно быть, поэтому задержка вызвана тем , чтопришлось привлекать спецов со стороныи закупать насос за собственные средства. 4. Насос один только что заменили и возможно сегодня к вечеру вода будет, когда его отрегулируют. Вообщем привет ВИТу ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 вот как толково вы все расписали. даже я поняла)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 вот как толково вы все расписали. даже я поняла)) Если надо и принцип дейсвия объясним Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Dead 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 инетересно, а жилекс добровольно из своего кармана выложил денежку за насос? как бы мы потом не начали в квитанциях новые строчки находить..... сделал дело-прикрой ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 сентября, 2006 инетересно, а жилекс добровольно из своего кармана выложил денежку за насос? как бы мы потом не начали в квитанциях новые строчки находить..... По идее он должон стребовать эти деньги с ВИТа, так как ВИТ нанимал организацию которая монтировала ( кстати ВИТу совет обратить внимание на человека занимающего этими коммуникациями, и посчитать сколько денег утекло в его карман ) . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение