Sergik1 1 Опубликовано 16 августа, 2006 Fiona Забыла - а кто сейчас рулит в "Витязе"? Blondy Да, а так же интересно, что у них с водой и лифтами.Как было и что стало Рулит у нас, как и у вас, Жилекс-сервис. С водой проблем нет, правда у нас городская котельная. Хотя это ваша проблема с водой связана не с УК, а со строителями, которые в институтах видать не обучались. С лифтами тоже проблем нет. Было бы странно, спустя три года иметь проблемы с ними. Даже при самом заселении дома все лифты у нас работали изначально и никто денег за подъем не просил. Правда тогда у нас был не Жилекс-сервис, а Энергостройсервис жилье, которые мы благополучно вытурили из дома. При этом весь обслуживающий персонал остался до сих пор. И дворник и лифтерша, она же уборщица. Ну и охрана есть. Чего то все сидит, высматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 16 августа, 2006 ТСЖ и ЖЭ находятся в стадии заключения временного договора. Кхм... Как бы это помяхше... Не слыхивал о таком звере в наших лесах, как "временный договор"... Интересно: 1. Каким образом ЖЭ отражает у себя поступления от лиц, с которыми у него нет договорных отношений? 2. Плательщиков можно поздравить ! Они вправе потребовать возврата своих денег как неосновательное обогащение 3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 августа, 2006 3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? ... у которой есть нормальные сантехники и прочие ответственные товарищи, которые не теряют паспортов... Lars, по-моему, Правлению Вас с Вашими знаниями очень не хватает. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 16 августа, 2006 [3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? ЖЭ выбрало общее собрание, а оно главнее ТСЖ Мое личное мнение!!! Договора дожны быть между собственникам и управляющей компанией. ТСЖ-же (вернее его правлени) может выступать в роли надзирателя за исполнением договорных отношений и защищать интересы собственников. Такая позиция и была явно обозначена в договоре, предложенном Общему собранию. В существующем бардаке, когда дом формально сдан, а нет явных собственников общего имущества (т.е. не оформленна законным образом долевая собственность) правление ТСЖ пытается хоть что-то предпринять. Котельная на крыше должна иметь собственника, иначе не будут выделены лимиты на газ. Заключаемый рамочный договор между ТСЖ и ЖЭ позволит хоть как-то обойти это условие. Кстати. По предварительной информации завтра возле дома в 11.00 будет встреча с руководством ЖЭ. Можно будет спустить накопившийся пар, а заодно и воду подогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 [3. А, может, не переходить больше ни в какую стадию с ЖЭ, а заключить договор с другой компанией? ЖЭ выбрало общее собрание, а оно главнее ТСЖ Мое личное мнение!!! Договора дожны быть между собственникам и управляющей компанией. ТСЖ-же (вернее его правлени) может выступать в роли надзирателя за исполнением договорных отношений и защищать интересы собственников. Такая позиция и была явно обозначена в договоре, предложенном Общему собранию. В существующем бардаке, когда дом формально сдан, а нет явных собственников общего имущества (т.е. не оформленна законным образом долевая собственность) правление ТСЖ пытается хоть что-то предпринять. Котельная на крыше должна иметь собственника, иначе не будут выделены лимиты на газ. Заключаемый рамочный договор между ТСЖ и ЖЭ позволит хоть как-то обойти это условие. Кстати. По предварительной информации завтра возле дома в 11.00 будет встреча с руководством ЖЭ. Можно будет спустить накопившийся пар, а заодно и воду подогреть Плохо что в будни, я думаю что если бы эта встреча была хотя бы в субботу, желающих спустить пар, было бы больше, а то будни, многие на работе. Вчера вечером прочитал объявление про лифт, никогда ничего подобного за свою жизнь не видел. Особенно понравилось выражение-"в корыстных целях". Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 опять вчера не было никакой воды!!!!!!!!!!!Ну сколько это может продолжаться! О горячей воде я уже и не прошу. А это объявление про Колю вы читали? Судя по тексту - причина именно в Коле, а не в паспорте. Почему они не хотят сказать нам правду, в чем дело, в паспорте или в Коле? Смысл такой, что корыстные цели Коли мешают регистрации лифтов. Но ведь нам говорили о том, что пасопрта на лифт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 опять вчера не было никакой воды!!!!!!!!!!!Ну сколько это может продолжаться! О горячей воде я уже и не прошу.А это объявление про Колю вы читали? Судя по тексту - причина именно в Коле, а не в паспорте. Почему они не хотят сказать нам правду, в чем дело, в паспорте или в Коле? Смысл такой, что корыстные цели Коли мешают регистрации лифтов. Но ведь нам говорили о том, что пасопрта на лифт нет. Насколько я помню, Николя в объявлении никоим образом не упоминался. Там фигурировала совершенно другая личность, причём с конкретным номером телефона. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Я так понимаю, что смысл данного объявления сводится к следующему: ЖЭ хочет оформить документально все лифты, на что ей в данной конторе говорят-позолотите ручку, а у ЖЭ позолотить-то нечем, или не хочет. Это лично моё мнение. Поэтому и появилось данное объявление. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 опять вчера не было никакой воды!!!!!!!!!!!Ну сколько это может продолжаться! О горячей воде я уже и не прошу.А это объявление про Колю вы читали? Судя по тексту - причина именно в Коле, а не в паспорте. Почему они не хотят сказать нам правду, в чем дело, в паспорте или в Коле? Смысл такой, что корыстные цели Коли мешают регистрации лифтов. Но ведь нам говорили о том, что пасопрта на лифт нет. Насколько я помню, Николя в объявлении никоим образом не упоминался. Там фигурировала совершенно другая личность, причём с конкретным номером телефона. да это и понятно, что Колька не может решать отдавать или не отдавать ключи, он банальный исполнитель, иначе Кольку давно бы уже уволили как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 августа, 2006 я помню, там была фамилия и имя, но не помню какое. Но вообще что они хотели этим сказать я так и не поняла. И какой был смысл в этом объявлении. Зачем прикрывать лавочку Коли, если кому-то нужна взятка, нам нужны лифты, и при чем тут паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 А паспорт тоже не упоминался. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 августа, 2006 ой, товарисчи! ну для тех кто не в теме- что за объявление? у нас в подъездах что ли висит? ну хоть смысл его тут напишите. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Кстати. По предварительной информации завтра возле дома в 11.00 будет встреча с руководством ЖЭ. Можно будет спустить накопившийся пар, а заодно и воду подогреть Возможно ли данное собрание перенести на субботу???? ИМХО на него не обязательно идти всем, для более конструктивного диалога (если он ещё возможен с эксами) , достаточно трёх-четырёх человек, иначе будет галдёж, а необходим о конструктивное решение проблем с чётким протаколом с реальными датами исправления недоделок (вода, лифты, состояние стен в подъездах , отлетевшая плитка в одъездах, качество охраны (превед усилителям от антены и кто за это платить будет?)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 августа, 2006 ой, товарисчи! ну для тех кто не в теме- что за объявление? у нас в подъездах что ли висит? ну хоть смысл его тут напишите. смысла в нём НЕТ, бред т.е. завуалированное оправдание и перевод стрелок с бездоказательным обвинением во взятничестве лифтёров (их руководство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 августа, 2006 ой, товарисчи! ну для тех кто не в теме- что за объявление? у нас в подъездах что ли висит? ну хоть смысл его тут напишите. Kizza, постараюсь передать близко к тексту. Уважаемые жильцы ЖК Молодёжный, лифты будут отключены с 16.08. (или напряжение на лифты). .....................МЭЛ ФИО №тел. действует в корыстных целях. Конечно это не полный вариант. Надеюсь кто читал хотя бы по слову дополнят и получится полный текст. С миру по нитке... Надо было всё же сфотографировать. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение