Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 Можно его в лифте запереть дня на два - на три После этого он и ключи отдаст и лифт вместе с домом будет обходить за полквартала А ежели с голоду помрет в лифте? Вонять ведь будет.... Он вона какой упитанный, ест наверно много, такого еще прокормить надо... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Можно его в лифте запереть дня на два - на три После этого он и ключи отдаст и лифт вместе с домом будет обходить за полквартала А ежели с голоду помрет в лифте? Вонять ведь будет.... Он вона какой упитанный, ест наверно много, такого еще прокормить надо... Так надо его запереть не в нашем лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyf 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Подскажите плиз телефон лифтера Николая, а то больно не хочется искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 4 августа, 2006 zyf Виртуоз ротационных машин Николай моб. 8-903-553-93-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Народ, никого не хочу обидеть, но... все эти детсадовские рассуждалки типа "а мы его ногами побьем, в клочки порвем и пустим на котлеты" уже как-то утомили.. Ну несерьезно это смотрится.. столько страниц на форуме мужики наши дуют щеки типа "мы страшные бритоголовые парни", а дамы им подпевают: да, да, мы сделаем это, мы такие страшные, Коля нас уже боится!" Напоминает мультик про Маугли: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Народ, никого не хочу обидеть, но... все эти детсадовские рассуждалки типа "а мы его ногами побьем, в клочки порвем и пустим на котлеты" уже как-то утомили.. Ну несерьезно это смотрится.. столько страниц на форуме мужики наши дуют щеки типа "мы страшные бритоголовые парни", а дамы им подпевают: да, да, мы сделаем это, мы такие страшные, Коля нас уже боится!" Напоминает мультик про Маугли: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"... Ну к примеру щёки не все дуют Лично я, до тех пор пока лифты официально не пустят (не передадут ЖилЭксу) буду платить. Но, если передадут и вдруг Николя нарисуется, тогда разговаривать буду по другому. Вот так. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Да я даже не про то, платить или нет Тут мне, Alex052, как раз ваша позиция близка. Я про обилие нереализованных инфантильных угроз на форуме, при этом большинство тех, кто тут грозит Николя запереть в лифте, регулярно пользуется его услугами, и пугает его тока виртуально. Поймите правильно - я не за физическое воздействие, но за то, чтобы воплощать принцип "пацан сказал - пацан сделал", на практике. Не можешь сделать - следи за языком и не сотрясай зря воздух. А то в виртуале все мы такие сильные, храбрые и грозные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2006 Есть еще принцип "Пацан сказал - пацан пошутил" А если серьезно, что за приколы про пацанву и пр.? Если есть желание Колю наказать потому что он такой нехороший наказывайте. Только сами. И не надо призывать к этому весь форум. Мне в принципе вообще пока пох. Я пока не начал ничего (начал бы, рассуждал по другому), но вот рассуждения юзеров Николя просто умиляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 4 августа, 2006 DRUMMER , вот похоже, у нас тут все такие пацаны-шутники собрались и девочки тоже) Alex052, я вам письмо отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Fiona, естественно никто не пойдет бить Николаю морду. Мы чтим Уголовный кодекс Это все сублимация скрытых желаний в ответ на поборы, флуд, и относиться к этому следует соответствующе Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 августа, 2006 Fiona, естественно никто не пойдет бить Николаю морду. Мы чтим Уголовный кодекс Это все сублимация скрытых желаний в ответ на поборы, флуд, и относиться к этому следует соответствующе правильно.. морду низя.. УК трактует это как покушение на убийство бить надо только в корпус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 Поймите правильно - я не за физическое воздействие, но за то, чтобы воплощать принцип "пацан сказал - пацан сделал", на практике. Не можешь сделать - следи за языком и не сотрясай зря воздух. А то в виртуале все мы такие сильные, храбрые и грозные... Далеко не все из здесь высказывающихся только воздух сотрясают. Про себя могу сказать - я не пацан и разбираться с Николаем в рукопашную считаю ниже своего достоинства. Кроме того, здесь уже было сказано, что Жилэкс читает это все, а значит у нашего Коли есть оперативная информация и возможность задуматься над тем, чем его действия могут для него закончиться. P.S. Я не в том смысле, что его действительно могут скинуть с крыши или запереть в лифте, но при благоприятном стечении обстоятельств он рискует реально получить в "наглую, рыжую морду" и с ОЧЕНЬ большой долей вероятности сочувствия он при этом ни от кого не дождется. P.P.S. А вы не задумывались над тем, что в некоторых случаях надо просто вовремя пар выпустить, чтоб не совершить реальное чревовредительство с нанесением тяжких телестных повреждений? И форум для этого как нельзя лучше подходит должна вам сказать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 4 августа, 2006 DRUMMER , лично я считаю, что наказывать лифтера - смешно. Потому что я не верю в то, что дело тут в одном-единственном человеке... А про пацанство - это "сублимированный" призыв к нашим мужчинам быть сдержаннее и не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Сначала покаюсь, вчера был вынужден отдать 600 рэ Коле. А по существу - давайте хоть что-то делать. Как минимум звонить и тем и другим и просить обозначить срок. Почему все такие пессимисты ? Голосуем ? "А что ТЫ сделал для лифта !?" Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 4 августа, 2006 DRUMMER , лично я считаю, что наказывать лифтера - смешно. Потому что я не верю в то, что дело тут в одном-единственном человеке... А про пацанство - это "сублимированный" призыв к нашим мужчинам быть сдержаннее и не флудить Согласен - безусловно, дело тут не может быть в единственном человеке. А в остальном, мужчины - они ж всегда как дети Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение