Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Можно его в лифте запереть дня на два - на три :( После этого он и ключи отдаст и лифт вместе с домом будет обходить за полквартала :D

А ежели с голоду помрет в лифте? Вонять ведь будет.... :)

Он вона какой упитанный, ест наверно много, такого еще прокормить надо... :unsure:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Можно его в лифте запереть дня на два - на три :) После этого он и ключи отдаст и лифт вместе с домом будет обходить за полквартала :)

А ежели с голоду помрет в лифте? Вонять ведь будет.... :)

Он вона какой упитанный, ест наверно много, такого еще прокормить надо... :(

Так надо его запереть не в нашем лифте :unsure::D

Поделиться сообщением

Подскажите плиз телефон лифтера Николая, а то больно не хочется искать

Поделиться сообщением

zyf Виртуоз ротационных машин Николай моб. 8-903-553-93-56

Поделиться сообщением

Народ, никого не хочу обидеть, но... все эти детсадовские рассуждалки типа "а мы его ногами побьем, в клочки порвем и пустим на котлеты" уже как-то утомили.. Ну несерьезно это смотрится.. столько страниц на форуме мужики наши дуют щеки типа "мы страшные бритоголовые парни", а дамы им подпевают: да, да, мы сделаем это, мы такие страшные, Коля нас уже боится!"

Напоминает мультик про Маугли: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"...

Поделиться сообщением

Народ, никого не хочу обидеть, но... все эти детсадовские рассуждалки типа "а мы его ногами побьем, в клочки порвем и пустим на котлеты" уже как-то утомили.. Ну несерьезно это смотрится.. столько страниц на форуме мужики наши дуют щеки типа "мы страшные бритоголовые парни", а дамы им подпевают: да, да, мы сделаем это, мы такие страшные, Коля нас уже боится!"

Напоминает мультик про Маугли: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"...

Ну к примеру щёки не все дуют ))) Лично я, до тех пор пока лифты официально не пустят (не передадут ЖилЭксу) буду платить. Но, если передадут и вдруг Николя нарисуется, тогда разговаривать буду по другому. :rolleyes: Вот так.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Да я даже не про то, платить или нет:unsure: Тут мне, Alex052, как раз ваша позиция близка. Я про обилие нереализованных инфантильных угроз на форуме, при этом большинство тех, кто тут грозит Николя запереть в лифте, регулярно пользуется его услугами, и пугает его тока виртуально.

Поймите правильно - я не за физическое воздействие, но за то, чтобы воплощать принцип "пацан сказал - пацан сделал", на практике. Не можешь сделать - следи за языком и не сотрясай зря воздух. А то в виртуале все мы такие сильные, храбрые и грозные...

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

:unsure: Есть еще принцип "Пацан сказал - пацан пошутил" ;)

А если серьезно, что за приколы про пацанву и пр.? Если есть желание Колю наказать потому что он такой нехороший наказывайте. Только сами. И не надо призывать к этому весь форум. Мне в принципе вообще пока пох. Я пока не начал ничего (начал бы, рассуждал по другому), но вот рассуждения юзеров Николя просто умиляют.

Поделиться сообщением

DRUMMER , вот похоже, у нас тут все такие пацаны-шутники собрались:unsure: и девочки тоже;))

Alex052, я вам письмо отправила в личку:lol:

Поделиться сообщением

Fiona, естественно никто не пойдет бить Николаю морду. Мы чтим Уголовный кодекс :unsure: Это все сублимация скрытых желаний в ответ на поборы, флуд, и относиться к этому следует соответствующе ;)

Верните 69!

Поделиться сообщением

Fiona, естественно никто не пойдет бить Николаю морду. Мы чтим Уголовный кодекс  Это все сублимация скрытых желаний в ответ на поборы, флуд, и относиться к этому следует соответствующе 

правильно.. морду низя..

УК трактует это как покушение на убийство ;)

бить надо только в корпус! :lol::unsure:

Поделиться сообщением

Поймите правильно - я не за физическое воздействие, но за то, чтобы воплощать принцип "пацан сказал - пацан сделал", на практике. Не можешь сделать - следи за языком и не сотрясай зря воздух. А то в виртуале все мы такие сильные, храбрые и грозные...

Далеко не все из здесь высказывающихся только воздух сотрясают.

Про себя могу сказать - я не пацан и разбираться с Николаем в рукопашную считаю ниже своего достоинства.

Кроме того, здесь уже было сказано, что Жилэкс читает это все, а значит у нашего Коли есть оперативная информация и возможность задуматься над тем, чем его действия могут для него закончиться.

P.S. Я не в том смысле, что его действительно могут скинуть с крыши или запереть в лифте, но при благоприятном стечении обстоятельств он рискует реально получить в "наглую, рыжую морду" и с ОЧЕНЬ большой долей вероятности сочувствия он при этом ни от кого не дождется.

P.P.S. А вы не задумывались над тем, что в некоторых случаях надо просто вовремя пар выпустить, чтоб не совершить реальное чревовредительство с нанесением тяжких телестных повреждений? И форум для этого как нельзя лучше подходит должна вам сказать.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

DRUMMER , лично я считаю, что наказывать лифтера - смешно. Потому что я не верю в то, что дело тут в одном-единственном человеке... А про пацанство - это "сублимированный" призыв к нашим мужчинам быть сдержаннее и не флудить :unsure:

Поделиться сообщением

Сначала покаюсь, вчера был вынужден отдать 600 рэ Коле.

А по существу - давайте хоть что-то делать. Как минимум звонить и тем и другим и просить обозначить срок. Почему все такие пессимисты ?

Голосуем ? "А что ТЫ сделал для лифта !?"

Владимир.

Поделиться сообщением

DRUMMER , лично я считаю, что наказывать лифтера - смешно. Потому что я не верю в то, что дело тут в одном-единственном человеке... А про пацанство - это "сублимированный" призыв к нашим мужчинам быть сдержаннее и не флудить :unsure:

Согласен - безусловно, дело тут не может быть в единственном человеке.

А в остальном, мужчины - они ж всегда как дети ;)

Верните 69!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу