Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2006 ну слава богу, что автономные.. по крайней мере, не буду зависеть от соседей. А рабочие небось срезали кнопку не по своей инициативе - им до нее дела нет, это наверняка хозяину она "эстетиццки" мешала... Нам она тоже мешает, очень. И датчики дыма туда же. Слишком много полезного пространства на стене съедают. Вот только срезать их боязно... а вдруг... может поможет... даже самый маленький шанс все-таки лучше, чем никаго... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 1 августа, 2006 Так эти датчики народ срезает, когда двери ставит или ремонт делает! А отключить их так просто не получается - вот они и пищат и мигают. Кто ж при таком количестве ложных вызовов беспокоиться станет? Технически-то система исправна и работает, а то, что за этим табло, находящемся в помещении УК, никто не следит, - это уже отдельный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 августа, 2006 "озвучить бы этот список недоделок... Хотя бы спортивного интересу ради..." Так уже писали на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2006 "озвучить бы этот список недоделок...Хотя бы спортивного интересу ради..." Так уже писали на форуме Где? не видела, вроде все читаю.... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Zero-chan , ну перенесите их на другую, не столь функциональную стену.. а эстетика - дело хорошее, но безопасность я ценю выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 августа, 2006 pilligrim Дата 28.07.2006 - 15:03 Про лифты сказали что не приняли потому что нет связи и по механике какие то проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Вот такая Г-образна шпилька должна быть в комплекте с пожарной кнопкой. На конце длинной части шпильки есть резьба, в случае нажатия пож. кнопки, она утапливается и назад не возвращается. Для того чтобы кнопку вернуть на место, нужно ввернуть шпильку в кнопку и выдернуть её. У нас на работе она лежит за крышкой пож.кнопки. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Alex052 , тааак.. че-то я такой загогулины не видела у себя.. но мож, просто не знала, что искать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Так их и нет ни у кого! И вряд ли кто их выдаст. Но штука полезная, бывают же случайные нажатия, вдруг дети решили проверить работу и т.д. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Если бы я на работе изо дня в день не видел бы этого устройства, то сам бы не знал о его существовании. А функции этой шпильки объяснили монтажники, когда прокладывали пож. сигнализацию. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 1 августа, 2006 По форме похожа на монтажный икеевский ключик, которым ихнюю мебель собирают.. где-то у меня валялся, надо будет примериться к пожарке.. И все-таки - кто-нить видит смысл ставить на балконе такой самоспасатель высотный, типа как на ссылке моей? че-то я никак не могу решиться (денег жалко и стремно - высоты боюсь), требуется помощь коллективного форумского разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2006 Zero-chan , ну перенесите их на другую, не столь функциональную стену.. а эстетика - дело хорошее, но безопасность я ценю выше.. Так думали-думали куда пренести и в итоге оставили там где есть. Сама я туда не полезу, а довереять это дело таджикам - так проще вообще срезать и не мучится. По мне так эти дымовые штучки надо было на потолок вешать и провода от них в потолок прятать, а так... И все-таки - кто-нить видит смысл ставить на балконе такой самоспасатель высотный, типа как на ссылке моей? че-то я никак не могу решиться (денег жалко и стремно - высоты боюсь), требуется помощь коллективного форумского разума Я не вижу смысла. Высоты боюсь, так что за пределы балкона меня никаким танком не выставишь. Если что - погибну смертью храбрых Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Zero-chan, это да.. по уму можно было бы и получше спрятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Вот такая Г-образна шпилька должна быть в комплекте с пожарной кнопкой. На конце длинной части шпильки есть резьба, в случае нажатия пож. кнопки, она утапливается и назад не возвращается. Для того чтобы кнопку вернуть на место, нужно ввернуть шпильку в кнопку и выдернуть её. У нас на работе она лежит за крышкой пож.кнопки. аааааа!! я вчера такую подобрала на полу. не могла понять откуда такая новая и безхозная. сегодня нужно убедиться, что не выкинула... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 августа, 2006 По форме похожа на монтажный икеевский ключик, которым ихнюю мебель собирают.. где-то у меня валялся, надо будет примериться к пожарке.. И все-таки - кто-нить видит смысл ставить на балконе такой самоспасатель высотный, типа как на ссылке моей? че-то я никак не могу решиться (денег жалко и стремно - высоты боюсь), требуется помощь коллективного форумского разума Правильно, с той лишь разницей, что резьба есть и диаметр маленький. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение