ZhuQ 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Так чем кабель от грибочков и качелек отличается ??? чем отличается? объяснили же .. мы получается скидываемся, покупаем кабель и его прокладку и ДАРИМ его некоему предприятию в собственность.. в чом прикол? в том что я смогу подключить телефон местный? так он мне ваще не уперся.. обычно я когда деньги плачу я что-то получаю взамен. как минимум моральное удовлетворение если я деньги трачу на благотворительность.. так что нет смысла собирать СО ВСЕХ на телефонный кабель.. надо собирать с тех кому он нужен. по крайней мере за свои "выкинутые деньги" и "подаренный кабель" они получат возможность подключить себе телефон как и хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 30 июня, 2006 По тех. проекту в доме присутствует кабель от Инфолайна, который готов хоть завтра ставить телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Р.S. Последний комментарий по поводу оплаты. Когда дом проектировали и строили, то все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ стоимости были включены в стоимость кв.м. (лифты, крыша, двор, ограда). А если бы кабель (этот дурацкий) сразу же в смету заложили, то мы бы его и оплатили вместе с метрами квартиры, как и все остальное. Что здесь не ясно, то ? Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 P.S. 2. Да хоть на троих его подключать. Я говорю о том кто сколько платить должен. А не с "носа" 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 30 июня, 2006 И это правильноВедь штука в том, что прокладка кабеля стоит определенную строго фиксированую цену, которая просто должна быть разделена на колличество проживающих. Механизм определения цены в зависимости от метража квартиры мне, например, совершенно не понятен... А как считать количество проживающих? Устраивать рейды с проверкой наличия людей в квартирах? под колличеством проживающих, виноват за не вполне внятную формулировку, я имел ввиду колличество квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 июня, 2006 кабель заложили только не тот которых хотите Вы. и пусть даже еще многие жильцы нашего дома .. еще раз подчеркну слово "многие". но НЕ ВСЕ. а нащет инфолайна - действительно, раньше им звонил.. на словах подтверждали что готовы устанавливать телефоны, потому что по нашему адресу кабель ихний есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Alex052 ну.. живут или нет не знаю, но кто-то поставил дверь китайскую но железную... может за ней и активность ккая есть.. не знаю отальное пусто А больше ничего интересного не обнаружили? Зайдите на любой этаж и зрительно оцените расстояние от аналогичных дверей и сравните с той, которая на вашем этаже. Повеселитесь. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 30 июня, 2006 финн! Предлагаю Вам войти в правление и принять участие в разборках по поводу ЧЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ТЕХ. ПРОЕКТУ, А ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Stratobaster А лифты не строго фоксированная сумма ??? Чего же ее то не поделили на количество квартир, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 30 июня, 2006 Моё мнение - за лифты оплата тоже должна быть прорциональна площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 30 июня, 2006 Цитата (ZhuQ @ 30.06.2006 - 16:40)Alex052 ну.. живут или нет не знаю, но кто-то поставил дверь китайскую но железную... может за ней и активность ккая есть.. не знаю отальное пусто А больше ничего интересного не обнаружили? Зайдите на любой этаж и зрительно оцените расстояние от аналогичных дверей и сравните с той, которая на вашем этаже. Повеселитесь. попробую.. чесно говоря не был на "чужих" этажах ниразу.. да и в своей квартире всего 4 раза включая просмотр перед покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 MAK. Точно ! Но в принципе у нас за все и получится пропорционально площади. Точнее уже получилось, когда деньги в ВИТ заносили за квартиры. Так вот и в будущем любые улучшения в доме (само собой и коммуналка) должны также оплачиваться. И этот дурацкий кабель, буть он не ладен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 30 июня, 2006 Дался Вам этот кабель Горячие финские парни всё равно голосовать опять бум, там и решиться кому он нужен и скока платить. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 30 июня, 2006 финн Про пропорциональность светлого и радостного будущего соглашусь, а вот про дурацкий кабель НИ ЗА ЧТО! И чего мы тут копья ломаем. ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ РАССУДИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Всем хорошей погоды на выходные. Пора из офиса линять !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение