Alex052 0 Опубликовано 19 июня, 2006 В субботу, 17.06. пришлось прождать лифтёра. почти 2 часа. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июня, 2006 Что-то все поутихли... Ремонт у всех что-ли? Ну тогда вот вам 2 новости, одна плохая, одна хорошая. С какой начинать? Правильно, с плохой. Значит висит объява о том, что горячей воды не будет до 20 июня в связи в аварией на котельной... Грустно не столько отсутствие воды, сколько сам факт аварии. лифты конечно это хорошо. но котельная может и поважнее. а что это она у нас новая (можно сказать практически не пользованная) сломалась? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Что-то все поутихли... Ремонт у всех что-ли? Он родимый, куда без него...... Посмотрим только что их этого получиться Надеюсь что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Kizza, не переживайте. моё личное мнение, это обычная профилактика. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 19 июня, 2006 А что, в доме у нас уже люди живут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 19 июня, 2006 А как бы мобильник лифтера то получить ???? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Финн, вот м.т. лифтёра 89035539356, зовут Николай. В доме живёт около 10-15 семей. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Всегда рад помочь! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Вот народ активизировался, отвечать не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Конечно активизировался, я так понимаю в выходные все заняты ремонтом, а в будние дни общаются Кстати кто-то утапливал щиток в квартире в стену? или оставили как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Я буду по-любому переносить ближе к выходу, топить и делать проводку под гидромассаж и стиралку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Fiona Поделись опытом, пожалуйста - насколько это было тяжело и сколько стоило? И где брали электрика (если не секрет) Митёк Ближе ко входу у меня не получиться У меня стена, на которой стоит счетчик, сначала монолитная, потом идет кирпичная кладка. Вот счетчик стоит сразу после того как кончается монолит. В кирпич его еще можно утопить, а вот в монолитную стену боюсь без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 dmitryd Так у меня так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение