MouseBig 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Цемент тоже намокает,так что никакой радости в этом нет. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Что-то все поутихли... Ремонт у всех что-ли? Ну тогда вот вам 2 новости, одна плохая, одна хорошая. С какой начинать? Правильно, с плохой. Значит висит объява о том, что горячей воды не будет до 20 июня в связи в аварией на котельной... Грустно не столько отсутствие воды, сколько сам факт аварии. И теперь хорошая: Через 2 недели обещают полностью запустить лифты. В принципе, мы уже катались на лифте, нажимая кнопочку этажа Правда сначала были перепутаны соседние ряды кнопок, т.е. жмёшь на 16, загорается 8 Мы сказали об этом лифтёрам и они исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 19 июня, 2006 И теперь хорошая: Через 2 недели обещают полностью запустить лифты. В принципе, а это откуда инфа? новость хорошая, остается узнать степень ее достоверности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 ZhuQ Инфа от лифтёров, откуда же ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 19 июня, 2006 ZhuQ Инфа от лифтёров, откуда же ещё. Неужели Николай добровольно откажется от трехсот рублей за подъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 19 июня, 2006 то есть они сами себе пилят сук на котором сидят? то есть обещали прикрыть свою лавочку ООО "лифтеры молодежного" типа "любые грузы за 300 рублей этаж" через две недели? непонимаю я их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 июня, 2006 ДА, это по меньшей мере странно... не иначе как в отпуск едут. Как в том анекдоте про мента - "на мои деньги?.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 июня, 2006 нужно устанавливать водонагреватели или нет? кажется это уже обсуждали, но среди моря инфы не найду... по идее мы не будем её отключать сами себе и сабж не нужен. или котельной будет требоваться 2-3 недельная профилактика? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Господа! А собрание то будет в выходные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Митёк замечательная новость про лифты)) а они не уточнили с 30.06. или с 03.07. они пустят лифты? пара дней, но таких важных! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) финн ОБЯЗАТЕЛЬНО! Зовите всех, кого знаете (из жильцов, я имею в виду )! Все, что про собрание писали в разделе объявлений - это официально и это правда! Воскресенье 12 часов в кафе рядом с домом. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Alnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 За что купил, за то и продаю. Они вообще сказали, что через неделю-полторы, но я при них подытожил - две У меня тоже первая мысль была - как же они откажутся от 300р за подъём Кстати, когда я им отдавал по 300р за подъём, они как-то мялись, когда брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 июня, 2006 с меня просили 250, но договорились за 200. мялись, что мало)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 19 июня, 2006 А где вы этого лифтера находите??? По мобильнику вызывать его??? А то я тут дверь хочу доставить на 15-й этаж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июня, 2006 А где вы этого лифтера находите??? По мобильнику вызывать его???А то я тут дверь хочу доставить на 15-й этаж..... Именно по нему, родимому и находим. Если можно, то лучше звонить заранее. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение