Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Ага. А потом, как закончат строить, трогать будет уже нечего.... <_<

А что, ВИТ собрался ликвидироваться? :D

Поделиться сообщением

об этом мы узнаем последними

Поделиться сообщением

познавательно, только не очень правдоподобно. Обычно договор долевого инвестирования предусматривает свой размер неустойки и ограничение общей выплаты, как правило не более 10% от суммы. К тому же удивительно применение в 2004 году закона о защите прав потребителей в этой ситуации, это закреплено только новым ФЗ № 214, да и в нем размер неустойки несколько ниже.

При этом застройщики тоже не дураки - посмотрите как поступают Славяне - застявляют подписывать допсоглашения о переносе сроков окончания строительства- в этом случае можно забыть о неустойках

Поделиться сообщением

Как раз правдоподобно. Поскольку квартира приобретается хоть и по договору инвестирования, но для собственных нужд, то эти отношения подпадают под закон о защите прав потребителей, что и было закреплено законом 214-ФЗ. Это разъяснялось Верховным судом и описываемый случай как раз из этой практики. Условия договора не могут быть хуже по сравнению с законом, поэтому при определении размера неустойки суд будет руководствоваться законом, а не договором.

Допсоглашения можно и не подписывать, никто обязать не вправе.

Верните 69!

Поделиться сообщением

кто-нибудь на дом в выходные ездил?

что там делается? сантехнику не начали устанавливать?

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

кто-нибудь на дом в выходные ездил?

что там делается? сантехнику не начали устанавливать?

В субботу, насколько мне показалось, в третьей секции, было не здоровое оживление со стороны "талибов" (с) (не моё), до этого я там был в четверг, и то народу меньше было, судя по всему сейчас основная задача , которую "талибы" (с) выполняют, это установка подоконников и установка экранов на батареи, до установки сантехники, если они такими же человеческими ресурсами ( такое ощущение что шустрили они на каждом этаже) продолжат и дальше, то до сантехники, глядишь недели через три и доберутся....

полностью дом передатут к концу июня- началу июля.... раньше можно не устраивать "бурь в стакане" <_<

Поделиться сообщением

А бурю будем устраивать после получения ключей <_<

Поделиться сообщением

Был в квартире 23 марта .Дверь выбита,кругом кучи дерьма.Грузвой лифт забит битым кирпичём и мусором.Из рабочих ,видел только одного.Сегодня отослал притензии через офис. Обзор с 15 этажа

post-36-1143476739.jpg

Поделиться сообщением

Я чё-то не пойму, причём тут фотография дома полугодовалой давности? <_<

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER
<_< Это для того чтобы приободрить :unsure:

Поделиться сообщением

DRUMMER

а кто-то мне обещал виды с крыши прислать.. <_<

не будем показывать пальцем.. :unsure:

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Добрый вечер...

Вот новая фотография сделана 27 03 2006.

Приятного просмотра.

post-36-1143490084.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Вот ещё одна фотография сделана вечером 26 03 2006.

Вид из Москвы от ст. Метро Щукинская, магазин "Алые Паруса".

Наш дом в центре. Правее - это солнечный...

Приятного просмотра.

post-36-1143490448.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу