Stratobaster 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Ага. А потом, как закончат строить, трогать будет уже нечего.... А что, ВИТ собрался ликвидироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 марта, 2006 об этом мы узнаем последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 http://www.ip-online.ru/articles/a_147310.shtml Почитайте, познавательно. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 27 марта, 2006 познавательно, только не очень правдоподобно. Обычно договор долевого инвестирования предусматривает свой размер неустойки и ограничение общей выплаты, как правило не более 10% от суммы. К тому же удивительно применение в 2004 году закона о защите прав потребителей в этой ситуации, это закреплено только новым ФЗ № 214, да и в нем размер неустойки несколько ниже. При этом застройщики тоже не дураки - посмотрите как поступают Славяне - застявляют подписывать допсоглашения о переносе сроков окончания строительства- в этом случае можно забыть о неустойках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Как раз правдоподобно. Поскольку квартира приобретается хоть и по договору инвестирования, но для собственных нужд, то эти отношения подпадают под закон о защите прав потребителей, что и было закреплено законом 214-ФЗ. Это разъяснялось Верховным судом и описываемый случай как раз из этой практики. Условия договора не могут быть хуже по сравнению с законом, поэтому при определении размера неустойки суд будет руководствоваться законом, а не договором. Допсоглашения можно и не подписывать, никто обязать не вправе. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 27 марта, 2006 кто-нибудь на дом в выходные ездил? что там делается? сантехнику не начали устанавливать? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 27 марта, 2006 кто-нибудь на дом в выходные ездил? что там делается? сантехнику не начали устанавливать? В субботу, насколько мне показалось, в третьей секции, было не здоровое оживление со стороны "талибов" (с) (не моё), до этого я там был в четверг, и то народу меньше было, судя по всему сейчас основная задача , которую "талибы" (с) выполняют, это установка подоконников и установка экранов на батареи, до установки сантехники, если они такими же человеческими ресурсами ( такое ощущение что шустрили они на каждом этаже) продолжат и дальше, то до сантехники, глядишь недели через три и доберутся.... полностью дом передатут к концу июня- началу июля.... раньше можно не устраивать "бурь в стакане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 марта, 2006 А бурю будем устраивать после получения ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Был в квартире 23 марта .Дверь выбита,кругом кучи дерьма.Грузвой лифт забит битым кирпичём и мусором.Из рабочих ,видел только одного.Сегодня отослал притензии через офис. Обзор с 15 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Я чё-то не пойму, причём тут фотография дома полугодовалой давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 марта, 2006 Это для того чтобы приободрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 27 марта, 2006 DRUMMER а кто-то мне обещал виды с крыши прислать.. не будем показывать пальцем.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 27 марта, 2006 Добрый вечер... Вот новая фотография сделана 27 03 2006. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 27 марта, 2006 Вот ещё одна фотография сделана вечером 26 03 2006. Вид из Москвы от ст. Метро Щукинская, магазин "Алые Паруса". Наш дом в центре. Правее - это солнечный... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение