shamil 1 Опубликовано 7 марта, 2006 моему 3 в январе - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Alex052 близнецы? или в сумме 11? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 7 марта, 2006 а сколько вашим детям лет? 2,24 года примерно (два целых, двадцать четыре сотых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 7 марта, 2006 а сколько вашим детям лет? 2,24 года примерно (два целых, двадцать четыре сотых) о! это уже ближе.. надо будет их познакомить.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 7 марта, 2006 Цитата (ZhuQ @ 07.03.2006 - 12:47)Цитата а сколько вашим детям лет? 2,24 года примерно (два целых, двадцать четыре сотых) о! это уже ближе.. надо будет их познакомить.. Дочке 4 года, сыну 2 года, оба февральские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Да, двойняшки. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Моей дочке почти 2 года. Смотрю у нас тут целый детский сад организовывается а как там с детскими площадками возле Молодежного? Или кроме парка погулять с мелкими негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Моей дочке почти 2 года.Смотрю у нас тут целый детский сад организовывается а как там с детскими площадками возле Молодежного? Или кроме парка погулять с мелкими негде... ну почему же негде? в 10 минутах ходьбы центральный парк, в 20 минутах спорткомплекс - там можно и на коньках покататься и в бассейне поплавать и еще много чего.. но все же лучшее место для прогулок в Пушкино - это ВНИИЛМ, imho конечно.. ..и он у Вас под окнами!!! - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Как хорошо-то! все рядом А почему у нас? у Вас его под окнами не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 7 марта, 2006 а мож у него окна только на одну, другую от внилима сторону выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 7 марта, 2006 а мож у него окна только на одну, другую от внилима сторону выходят нее.. у меня на него целый балкон выходит!! - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 8 марта, 2006 Моей дочке 2 и 2 почти, так она каждые выходные в посадке гуляет с дедушкой, наблюдает за стройкой Здорово, что у нас столько деток примерно одного возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Инсенс я тоже очень рад мой почти каждый день в парке гуляет.. давайте знакомиться - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 9 марта, 2006 А где будет базироваться штат ТСЖ? Какие есть варианты? Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 9 марта, 2006 Выкопать землянку и сделать три наката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение