Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Состояние "дом сдан в эксплуатацию" юридически наступает в тот момент, когда подписано постановление администрации об утверждении результатов Госкомиссии, а есть на тот момент отопление, нет ли, можно жить в доме или нет, это уже вопрос третий.

А чего тогда так и не прописали в договоре, что в теч 20 дней с момента выхода постановления?

Например про квартплату так и написано, после приемки Госкомиссией. Если это одно и тоже, тогда можно идти ругаться: почему денежку не берут

Бывают же такие люди, денег брать не хотят! :(

Поделиться сообщением

kuksik

Вы из первой секции?

я из первой, типа самой готовой... но мне сказали звонить в конце марта(((

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Shurik_Che, на тебя уже давно покушаются... Ты лучше б о своей безопасности побеспокоился :) А то сначала в снегу изваляют, потом папой сделают, а потом еще и в драке люлей отвесят... не очень радужный день рожденья получится :(

Поделиться сообщением

а зачем записываться? вчера двери во все секции были открыты, заходи и смотри, или необходимо сопровождение оф лиц ВИТа?

что то меня сглючило и я почему то решила, что записываются на приемку квартиры. Вот видите до чего доводит долгое ожидание!!! :(

Шурик, хоть мы и маленькие, но мы тебе поможем проследить и не допустить! и Митек с нами!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Шурик, хоть мы и маленькие, но мы тебе поможем проследить и не допустить! и Митек с нами!

Будете дружинниками :)

надо вам повязочки красные соорудить :(

Поделиться сообщением

Shurik_Che, на тебя уже давно покушаются... Ты лучше б о своей безопасности побеспокоился  А то сначала в снегу изваляют, потом папой сделают, а потом еще и в драке люлей отвесят... не очень радужный день рожденья получится 

На снег согласен, на папу с некоторыми поправками , с люлями категорически не согласен.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Shurik_Che, на тебя уже давно покушаются... Ты лучше б о своей безопасности побеспокоился  А то сначала в снегу изваляют, потом папой сделают, а потом еще и в драке люлей отвесят... не очень радужный день рожденья получится 

На снег согласен, на папу с некоторыми поправками , с люлями категорически не согласен.

Огласите список поправок :()

Поделиться сообщением

Огласите список поправок )

С отсрочкой результата :(

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

kuksik

Вы из первой секции?

я из первой, типа самой готовой... но мне сказали звонить в конце марта(((

Да. И если мне не изменяет память, мы соседи. Запись на 15-е и дальше. И не просто посмотреть, а принимать по акту. Если просто, посмотреть, вопроса не возникло бы.

Поделиться сообщением

Огласите список поправок )

С отсрочкой результата :)

а это как это????? :(:lol:

Поделиться сообщением

а это как это????? 

А вот так!!! По аватару и нику вижу, что тебе точно объяснять не надо :(

Поделиться сообщением

а это как это????? 

По аватару и нику вижу, что тебе точно объяснять не надо :)

Вы уже второй за сегодняшний день, кто обратил внимание на мой ник, надеюсь для Вас он не ругательный :()

Поделиться сообщением

Вы уже второй за сегодняшний день, кто обратил внимание на мой ник, надеюсь для Вас он не ругательный )

Нет с большим почтением отношусь к данному произведению Кизи, и к фильму тоже питаю нежные чувства.

Поделиться сообщением

Нет с большим почтением отношусь к данному произведению Кизи, и к фильму тоже питаю нежные чувства.

А на спектакль не ходили? с Абдуловым в главной роли :(

Поделиться сообщением

kuksik

и правда соседи)) забыла))

видно концепция Вита изменилась, мне сейчас тоже предложили договориться с "мальчиками" и после 15 приходить принимать квартиру по акту. это очень и очень радует и обнадеживает!))

я вам отправила лску. надеюсь отправила правильно:-)

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу