Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2006 До подписания акта приема-передачи Квартиры вот прям за пару минут до подписания они деньги и получат. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 они могут не пригласить на подписание, пока вы не заплатите, вот в чем дело. Наверняка найдутся смелые, которые уже заплатили или заплатят в первых рядах. И нам уже будет не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 6 марта, 2006 жалобу? ну это когда нам уже терять будет нечего. Жалобу конечно можно. В прокуратуру например. Только что это даст? По-моему, в случае, если вдруг прокуратура будет честно исполнять свои обязанности, а не дудеть в одну дуду с администрацией, то нас может ожидать признание незаконным Акта госкомиссии и постановления администрации и дальнейшее долгое разбирательство, во время которого конечно мы никаким образом свои квартиры не получим. Так что не думаю, что мы сами этого хотим. А вот Жилэкс наказать за такие антинародные действия можно было бы. Например отказаться от их услуг. Но это тоже из области фантастики. Я еще на этапе выбора УК говорил о том, что как-то уж больно у них все гладко на словах получается, да и голосовал против них, но большинство за, а мы как известно достойны именно тех, кого сами выбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 6 марта, 2006 По поводу доплаты мое мнение таково. Я наоборот буду торопиться с выполнением всех условий, которые необходимы для того, чтобы пошел отсчет этих пресловутых 45 дней. До недавнего времени у меня теплилась надежда на некоторую честность и неподкупность наших органов управления, поэтому я и не волновался особо. А сейчас, раз уж дом принят, то единственный путь поторопить ВИТ - поставить их перед необходимостью соблюдать сроки. Знал бы точно, что у нас все так просто продается и покупается, начал бы процесс уже в начале января и сейчас бы уже прошли бы 45 дней. Думаю, что в этом случае, был бы первым, с кем ВИТ подписал бы акт приема-передачи и уже ждал бы 90 дней для получения всех документов для регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 6 марта, 2006 Они на чьей стороне играют? В первую очередь играют они на своей стороне. Не было бы их, подписала бы другая управляющая компания, которую назначила бы Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Не было бы их, подписала бы другая управляющая компания, которую назначила бы Администрация. Это на каком основании интересно? Мы в соответствии с законом зарегистрировали ТСЖ и выбрали именно их в качестве управляющей компании. На каком основании после этого могла бы вмешиваться администрация. Тем более, после того, как они сами утвердили Жилэкс в качестве члена приемной комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 6 марта, 2006 А на том же основании, что и приемка дома без некоторых актов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 6 марта, 2006 А на том же основании, что и приемка дома без некоторых актов. Э нет. Я больше чем уверен, что если потребовать предоставить эти самые акты, которых как Вы говорите нет, они будут предоставлены и кем надо и когда надо подписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2006 ЖилЭкс просто не думает о своем будущем в нашем доме. (когда же в нашей стране начнут думать не о сиюминутной выгоде а о многолетнем взаимовыгодном сотрудничестве!!! ) сначала они под давлением приняли дом, а потом от нас наверняка еще натерпятся из-за того, как они умудрились принять дом. и через годик, а то и раньше мы можем с ними распрощаться. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 6 марта, 2006 ...Э нет. Я больше чем уверен, что если потребовать предоставить эти самые акты, которых как Вы говорите нет, они будут предоставлены и кем надо и когда надо подписаны... А вот здесь, батенька, позвольте с Вами не согласиться. Правление не спит, не спало и спать не намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 6 марта, 2006 ЖилЭкс просто не думает о своем будущем Давайте поработает с этой компанией годик, а потом будем делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Сидим, пишим, очень грозный при этом создавая вид (наверное сами себя аж бояться начинаем), а ВИТовцы маниторят гостевую и наверное всем отделом, если и не ржут, то уж точно, скромно хихикают, и "блондинка Лена" в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 18 марта надо стопудово сходить посчитать скока туристов в доме, и пробежаться по всем этажам и секциям. А потом оч серьезно призадуматься, если будет о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Давайте поработает с этой компанией годик, а потом будем делать выводы Первый вывод уже сделать можно. Несмотря на настойчивые просьбы не принимать дом с недоделками, дом был принят, а о наличии давления они не посчитали нужным поставить нас в известность, а все тишком, да тайком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2006 да им то что , ВИТовцам. Договор так составлен, что фиг придерешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение