Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

До подписания акта приема-передачи Квартиры

вот прям за пару минут до подписания они деньги и получат. :P

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

они могут не пригласить на подписание, пока вы не заплатите, вот в чем дело. Наверняка найдутся смелые, которые уже заплатили или заплатят в первых рядах. И нам уже будет не так страшно :P

Поделиться сообщением

жалобу? ну это когда нам уже терять будет нечего.

Жалобу конечно можно. В прокуратуру например. Только что это даст? По-моему, в случае, если вдруг прокуратура будет честно исполнять свои обязанности, а не дудеть в одну дуду с администрацией, то нас может ожидать признание незаконным Акта госкомиссии и постановления администрации и дальнейшее долгое разбирательство, во время которого конечно мы никаким образом свои квартиры не получим. Так что не думаю, что мы сами этого хотим.

А вот Жилэкс наказать за такие антинародные действия можно было бы. Например отказаться от их услуг. Но это тоже из области фантастики. Я еще на этапе выбора УК говорил о том, что как-то уж больно у них все гладко на словах получается, да и голосовал против них, но большинство за, а мы как известно достойны именно тех, кого сами выбираем.

Поделиться сообщением

По поводу доплаты мое мнение таково. Я наоборот буду торопиться с выполнением всех условий, которые необходимы для того, чтобы пошел отсчет этих пресловутых 45 дней. До недавнего времени у меня теплилась надежда на некоторую честность и неподкупность наших органов управления, поэтому я и не волновался особо. А сейчас, раз уж дом принят, то единственный путь поторопить ВИТ - поставить их перед необходимостью соблюдать сроки. Знал бы точно, что у нас все так просто продается и покупается, начал бы процесс уже в начале января и сейчас бы уже прошли бы 45 дней. Думаю, что в этом случае, был бы первым, с кем ВИТ подписал бы акт приема-передачи и уже ждал бы 90 дней для получения всех документов для регистрации.

Поделиться сообщением

Они на чьей стороне играют?

В первую очередь играют они на своей стороне.

Не было бы их, подписала бы другая управляющая компания, которую назначила бы Администрация.

Поделиться сообщением

Не было бы их, подписала бы другая управляющая компания, которую назначила бы Администрация.

Это на каком основании интересно? Мы в соответствии с законом зарегистрировали ТСЖ и выбрали именно их в качестве управляющей компании. На каком основании после этого могла бы вмешиваться администрация. Тем более, после того, как они сами утвердили Жилэкс в качестве члена приемной комиссии.

Поделиться сообщением

А на том же основании, что и приемка дома без некоторых актов.

Поделиться сообщением

А на том же основании, что и приемка дома без некоторых актов.

Э нет. Я больше чем уверен, что если потребовать предоставить эти самые акты, которых как Вы говорите нет, они будут предоставлены и кем надо и когда надо подписаны.

Поделиться сообщением

ЖилЭкс просто не думает о своем будущем в нашем доме. (когда же в нашей стране начнут думать не о сиюминутной выгоде а о многолетнем взаимовыгодном сотрудничестве!!! :P ) сначала они под давлением приняли дом, а потом от нас наверняка еще натерпятся из-за того, как они умудрились принять дом. и через годик, а то и раньше мы можем с ними распрощаться.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

...Э нет. Я больше чем уверен, что если потребовать предоставить эти самые акты, которых как Вы говорите нет, они будут предоставлены и кем надо и когда надо подписаны...

А вот здесь, батенька, позвольте с Вами не согласиться.

Правление не спит, не спало и спать не намерено.

:P

Поделиться сообщением

ЖилЭкс просто не думает о своем будущем

Давайте поработает с этой компанией годик, а потом будем делать выводы.

Поделиться сообщением

Сидим, пишим, очень грозный при этом создавая вид (наверное сами себя аж бояться начинаем), а ВИТовцы маниторят гостевую и наверное всем отделом, если и не ржут, то уж точно, скромно хихикают, и "блондинка Лена" в том числе. :P

Поделиться сообщением

18 марта надо стопудово сходить посчитать скока туристов в доме, и пробежаться по всем этажам и секциям. А потом оч серьезно призадуматься, если будет о чем :P

Поделиться сообщением

Давайте поработает с этой компанией годик, а потом будем делать выводы

Первый вывод уже сделать можно. Несмотря на настойчивые просьбы не принимать дом с недоделками, дом был принят, а о наличии давления они не посчитали нужным поставить нас в известность, а все тишком, да тайком.

Поделиться сообщением

да им то что , ВИТовцам. Договор так составлен, что фиг придерешься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу