N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Состояние "дом сдан в эксплуатацию" юридически наступает в тот момент, когда подписано постановление администрации об утверждении результатов Госкомиссии, а есть на тот момент отопление, нет ли, можно жить в доме или нет, это уже вопрос третий. А чего тогда так и не прописали в договоре, что в теч 20 дней с момента выхода постановления? Например про квартплату так и написано, после приемки Госкомиссией. Если это одно и тоже, тогда можно идти ругаться: почему денежку не берут Бывают же такие люди, денег брать не хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 марта, 2006 kuksik Вы из первой секции? я из первой, типа самой готовой... но мне сказали звонить в конце марта((( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Shurik_Che, на тебя уже давно покушаются... Ты лучше б о своей безопасности побеспокоился А то сначала в снегу изваляют, потом папой сделают, а потом еще и в драке люлей отвесят... не очень радужный день рожденья получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 марта, 2006 а зачем записываться? вчера двери во все секции были открыты, заходи и смотри, или необходимо сопровождение оф лиц ВИТа? что то меня сглючило и я почему то решила, что записываются на приемку квартиры. Вот видите до чего доводит долгое ожидание!!! Шурик, хоть мы и маленькие, но мы тебе поможем проследить и не допустить! и Митек с нами! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Шурик, хоть мы и маленькие, но мы тебе поможем проследить и не допустить! и Митек с нами! Будете дружинниками надо вам повязочки красные соорудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 Shurik_Che, на тебя уже давно покушаются... Ты лучше б о своей безопасности побеспокоился А то сначала в снегу изваляют, потом папой сделают, а потом еще и в драке люлей отвесят... не очень радужный день рожденья получится На снег согласен, на папу с некоторыми поправками , с люлями категорически не согласен. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Shurik_Che, на тебя уже давно покушаются... Ты лучше б о своей безопасности побеспокоился А то сначала в снегу изваляют, потом папой сделают, а потом еще и в драке люлей отвесят... не очень радужный день рожденья получится На снег согласен, на папу с некоторыми поправками , с люлями категорически не согласен. Огласите список поправок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 Огласите список поправок ) С отсрочкой результата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 6 марта, 2006 kuksik Вы из первой секции? я из первой, типа самой готовой... но мне сказали звонить в конце марта((( Да. И если мне не изменяет память, мы соседи. Запись на 15-е и дальше. И не просто посмотреть, а принимать по акту. Если просто, посмотреть, вопроса не возникло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Огласите список поправок ) С отсрочкой результата а это как это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 а это как это????? А вот так!!! По аватару и нику вижу, что тебе точно объяснять не надо Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 а это как это????? По аватару и нику вижу, что тебе точно объяснять не надо Вы уже второй за сегодняшний день, кто обратил внимание на мой ник, надеюсь для Вас он не ругательный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 Вы уже второй за сегодняшний день, кто обратил внимание на мой ник, надеюсь для Вас он не ругательный ) Нет с большим почтением отношусь к данному произведению Кизи, и к фильму тоже питаю нежные чувства. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Нет с большим почтением отношусь к данному произведению Кизи, и к фильму тоже питаю нежные чувства. А на спектакль не ходили? с Абдуловым в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 марта, 2006 kuksik и правда соседи)) забыла)) видно концепция Вита изменилась, мне сейчас тоже предложили договориться с "мальчиками" и после 15 приходить принимать квартиру по акту. это очень и очень радует и обнадеживает!)) я вам отправила лску. надеюсь отправила правильно:-) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение