Люля 3 376 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мы увлажнитель только в отопительный сезон используем, летом не вижу в нем необходимости. Ну подумайте сами, жарко, да еще и влажность - тяжело взрослым, а ребенку тем более. Покупали тоже в районе 4000,00.-5000,00 Изменено 22 июня, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 июня, 2012 Люля,все зависит от квартиры, у кого то влажность нормальная, а вот у нас например сухость в любое время года зашкаливает, даже при круглосуточно открытых окнах все равно сухо, а особенно летом в жару когда нет дождей...я правда,увлажнитель не покупала, пользуюсь пульверизаторомпо пять раз в день все опрыскиваю-цветы,шторы и т.д....и два раза в день полы и пыль протираю....вот такая квартира у нас... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 июня, 2012 А у нас увлажнитьль ультразвуковой с возможньстью выбрать горячий или холодеый пар. Мне холодный очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 июня, 2012 и два раза в день полы и пыль протираю....вот такая квартира у нас... :blink: ГЕРОИНЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 июня, 2012 Далекая Луна,а шо делатьдышать невозможно иначе, вечно нос сохнет у ребенка.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 А с чего такой разброс цен? Я видела в хозмаге за полторы тыщи... Может от бренда... у каждого свой достаток, и свои замороки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 :blink: ГЕРОИНЯ!!!!! Я была у Натахи дома, можно смело позавидовать её чистоте, блестит всё!!! Чистюля блина, хоть бы ко мне приехала убраться, а то мне вечно некогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 25 июня, 2012 я считаю что увлажнитель нужен. но если уж брать-то хороший и не жалеть денег. а то вот нам родители мужа подарили-ну фигня полная, место только занимает Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 но если уж брать-то хороший и не жалеть денег. а то вот нам родители мужа подарили-ну фигня полная, место только занимает вот это правильно!!! я всегда живу по принципу : скупой платит дважды, а д.... трижды!!! И потом, мы не настолько богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 июня, 2012 Девочки, у меня дочка (6 мес) упала с кровати, поплакала минутку и успокоилась у меня на руках стала улыбаться. Насколько это опасно? Надо ли бежать к врачу? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 июня, 2012 у меня ребенок в 4 мес упала с дивана. орала конечно. но все обошлось. надо понаблюдать за ребенком. ручками-ножками шевелит без плача? ну и самое главное чтобы не рвало после еды. а вообще золотое правило: как только ребенок научился переворачиваться то либо не оставлять без присмотра либо начать вести половую жисть) после падения дети переехали на пол на специальные коврики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 июня, 2012 у меня ребенок в 4 мес упала с дивана. орала конечно. но все обошлось. надо понаблюдать за ребенком. ручками-ножками шевелит без плача? ну и самое главное чтобы не рвало после еды. а вообще золотое правило: как только ребенок научился переворачиваться то либо не оставлять без присмотра либо начать вести половую жисть) после падения дети переехали на пол на специальные коврики Житель, да, шевелит без плача, я больше за головку боюсь. я даже не видела чем она ударилась. Вышла на секунду на кухню, настроила ей предварительно баррикад, а она как-то умудрилась найти лазейку.Слышу плач, забегаю в комнату, а она лежит на спинке . Больше ни за что её на кровати не оставлю. Хоть бы всё обошлось(((. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 июня, 2012 скорее всего все обойдется! главное сделать выводы. жаль тока что мы учимся на своих ошибках. умные учатся на чужих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 июня, 2012 @Кёльхен, не переживай, малыши умеют группироваться + высота не большая+ вес у них маленький, крик больше происходит от испуга, а не от боли... мне так мой педиатр объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) у нас тоже мелкий летал пару раз..вызывали скорую на всякий случай ну или сами доезжали до црб. мне так спокойнее было. а вообще главное чтоб не тошнило(значит нет сотрясения,ну по крайней мере мне так сказали) а вообще они должны после падения плакать. вот если не заплачет-это должно насторожить а еще надо сразу посмотреть зрачки,не увеличились или не уменьшились ли они(не помню что точно) ох,помню как на меня бабушка с дедушкой орали что не уследили.уххх Изменено 26 июня, 2012 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение