Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а чем наших малышасиков от комаров защитить? Они ж как налетят, даже москитка не помогает ((((

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Lena537, мазать ничем еще нельзя, мы стараемся гулять во дворах, в лес не ходим, вроде не очень налетают и ходим все время.

Один раз в лес пошли, еле ноги унесли, комары чисто звери :50:

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Девочки, а чем наших малышасиков от комаров защитить? Они ж как налетят, даже москитка не помогает ((((

Мне в этом плане проще было, мы декабрьские, поэтому когда выехали на дачу нам было уже 6 месяцев, я покупала тогда мазь/крем, дорогой правда, около 500 руб., но он вот для совсем маленьких. А для вас масянек думаю только вот это Chicco Устройство от комаров ультразвуковое, с батарейкой http://pupsmarket.ru:8080/shop/kosmetika-dlja-detejj/zashhita-ot-komarov/chicco-ustrojjstvo-ot-komarov-ultrazvukovoe-s-batarejjkojj/

Поделиться сообщением

А на даче пользуюсь вот этим Комплект Фумитокс "Неженка" от комаров фумигатор + жидкость 45 ночей для

детей с 0+ месяцев без запаха. http://www.24-7-365.ru/product_1156904.html

Поделиться сообщением

а никто эфирными маслами не пробовал? комары вроде гвоздику бояться. может коляску помазюкать :))

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Полезные советы о том, как избавиться от комаров для тех, кому не вариант дышать химикатами типа “Раптора” и кто стремится к чистоте телесной и духовной.

✿ Сто граммов камфары, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.

✿ В старину для отпугивания комаров и других насекомых-кровососов применяли отвар корней пырея – одного из самых распространенных сорняков.

✿ Можно использовать мелко нарезанные свежие листья и цветки черемухи или базилика.

✿ Отпугивает комаров и запах гвоздики, базилика, аниса и эвкалипта. Любое из масел этих растений можно использовать для защиты – достаточно смазать открытые участки кожи, или капнуть масло в одеколон (5-10 капель), а также на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.

✿ Масло чайного дерева также может использоваться как реппелент, помогает он и от укусов.

✿ Посадите под окнами вашего загородного дома бузину или грядку томатов. Свежие ветки бузины приносите в комнаты, они отпугивают комаров точно так же, как и запах листьев томата.

✿ Если вы решили посидеть на природе, вскипятите самовар на сосновых или еловых шишках, или бросьте в костер слегка просушенную хвою можжевельника.

✿ Старое народное средство против комаров – персидская, далматская или кавказская ромашка (она же – пиретрум). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Достаточно разложить по квартире или дому несколько букетиков ромашки, и вы будете избавленные от комаров на неделю.

✿ Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.

✿ Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни. Приготовить отвар просто: горсть рубленых корней заливают полутора литрами воды, доводят до кипения и настаивают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а мы сидим :)

ураа-а-а ))) )))

правда еще заваливаемся немножко вперед...

но с каждым днем все меньше и меньше :).

post-21449-0-58075400-1337787827_thumb.jpg

Изменено пользователем АннЭтКа
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а мы сидим :)

ураа-а-а ))) )))

правда еще заваливаемся немножко вперед...

но с каждым днем все меньше и меньше :).

Вот молодцы!! Малыш какой хорошенький, действительно надо прятать своих дочек)))))))))))).

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Ань, какой молодец! Поздравляю! :53:

• Нравится 1

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

действительно надо прятать своих дочек
так я о чем ))) ))) мы тут фото на обложку послали... сказали, что напечатают )))

такшта звезда модельная у нас будет )))

Тера, спасибо :)

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Мне в этом плане проще было, мы декабрьские, поэтому когда выехали на дачу нам было уже 6 месяцев, я покупала тогда мазь/крем, дорогой правда, около 500 руб., но он вот для совсем маленьких. А для вас масянек думаю только вот это Chicco Устройство от комаров ультразвуковое, с батарейкой http://pupsmarket.ru...s-batarejjkojj/

Не-е-е-е, это тоже не очень помогает. У нас комары в 10 см от энтого устройства садятся. Наверно, их не предупредили, что пугаться надо. ))) ))) ))) .Ну, количество вроде поменьше, чем было до включения прибора.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите... я все полторы минуты смеялась...

мега-позитиФФ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Аннэтка, Малыш супер!!!

Похвастаюсь своей невестой. Уже месяц как свободно ходим!

post-6377-0-94087900-1337797410_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поздравляю Вас с долгожданными шажочками :)

Поделиться сообщением

@Симпапуля, прикольно, у меня так Ксю, ни на минуту одну не оставишь, что-нибудь придумает. )))

Девочки, кто что от коликов хорошее знает, купили Эспумизан, но что-то плохо помогает :???:

Мы Сабсимплекс пили и Эспумизан тоже.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу