Lena537 1 095 Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки, а чем наших малышасиков от комаров защитить? Они ж как налетят, даже москитка не помогает (((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 22 мая, 2012 @Lena537, мазать ничем еще нельзя, мы стараемся гулять во дворах, в лес не ходим, вроде не очень налетают и ходим все время. Один раз в лес пошли, еле ноги унесли, комары чисто звери Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки, а чем наших малышасиков от комаров защитить? Они ж как налетят, даже москитка не помогает (((( Мне в этом плане проще было, мы декабрьские, поэтому когда выехали на дачу нам было уже 6 месяцев, я покупала тогда мазь/крем, дорогой правда, около 500 руб., но он вот для совсем маленьких. А для вас масянек думаю только вот это Chicco Устройство от комаров ультразвуковое, с батарейкой http://pupsmarket.ru:8080/shop/kosmetika-dlja-detejj/zashhita-ot-komarov/chicco-ustrojjstvo-ot-komarov-ultrazvukovoe-s-batarejjkojj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 мая, 2012 А на даче пользуюсь вот этим Комплект Фумитокс "Неженка" от комаров фумигатор + жидкость 45 ночей для детей с 0+ месяцев без запаха. http://www.24-7-365.ru/product_1156904.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 мая, 2012 а никто эфирными маслами не пробовал? комары вроде гвоздику бояться. может коляску помазюкать ) Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 мая, 2012 Полезные советы о том, как избавиться от комаров для тех, кому не вариант дышать химикатами типа “Раптора” и кто стремится к чистоте телесной и духовной. ✿ Сто граммов камфары, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения. ✿ В старину для отпугивания комаров и других насекомых-кровососов применяли отвар корней пырея – одного из самых распространенных сорняков. ✿ Можно использовать мелко нарезанные свежие листья и цветки черемухи или базилика. ✿ Отпугивает комаров и запах гвоздики, базилика, аниса и эвкалипта. Любое из масел этих растений можно использовать для защиты – достаточно смазать открытые участки кожи, или капнуть масло в одеколон (5-10 капель), а также на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. ✿ Масло чайного дерева также может использоваться как реппелент, помогает он и от укусов. ✿ Посадите под окнами вашего загородного дома бузину или грядку томатов. Свежие ветки бузины приносите в комнаты, они отпугивают комаров точно так же, как и запах листьев томата. ✿ Если вы решили посидеть на природе, вскипятите самовар на сосновых или еловых шишках, или бросьте в костер слегка просушенную хвою можжевельника. ✿ Старое народное средство против комаров – персидская, далматская или кавказская ромашка (она же – пиретрум). Сушеные соцветия, стебли и листья этих видов ромашки, измельченные в порошок, поражают нервные клетки насекомых. Достаточно разложить по квартире или дому несколько букетиков ромашки, и вы будете избавленные от комаров на неделю. ✿ Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов. ✿ Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни. Приготовить отвар просто: горсть рубленых корней заливают полутора литрами воды, доводят до кипения и настаивают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) а мы сидим ураа-а-а ))) правда еще заваливаемся немножко вперед... но с каждым днем все меньше и меньше . Изменено 23 мая, 2012 пользователем АннЭтКа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2012 а мы сидим ураа-а-а ))) правда еще заваливаемся немножко вперед... но с каждым днем все меньше и меньше . Вот молодцы!! Малыш какой хорошенький, действительно надо прятать своих дочек)))))). 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 23 мая, 2012 Ань, какой молодец! Поздравляю! 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) действительно надо прятать своих дочек так я о чем ))) мы тут фото на обложку послали... сказали, что напечатают такшта звезда модельная у нас будет Тера, спасибо Изменено 23 мая, 2012 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 23 мая, 2012 Мне в этом плане проще было, мы декабрьские, поэтому когда выехали на дачу нам было уже 6 месяцев, я покупала тогда мазь/крем, дорогой правда, около 500 руб., но он вот для совсем маленьких. А для вас масянек думаю только вот это Chicco Устройство от комаров ультразвуковое, с батарейкой http://pupsmarket.ru...s-batarejjkojj/ Не-е-е-е, это тоже не очень помогает. У нас комары в 10 см от энтого устройства садятся. Наверно, их не предупредили, что пугаться надо. ))) .Ну, количество вроде поменьше, чем было до включения прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки, посмотрите... я все полторы минуты смеялась... мега-позитиФФ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 мая, 2012 Аннэтка, Малыш супер!!! Похвастаюсь своей невестой. Уже месяц как свободно ходим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 мая, 2012 поздравляю Вас с долгожданными шажочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 мая, 2012 @Симпапуля, прикольно, у меня так Ксю, ни на минуту одну не оставишь, что-нибудь придумает. Девочки, кто что от коликов хорошее знает, купили Эспумизан, но что-то плохо помогает Мы Сабсимплекс пили и Эспумизан тоже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение