Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

а мы сегодня пошли!...

Поздравляю!!!А мы первые шаги делать начали в 10,5 мес.,а сейчас еле остановишь B)

Поделиться сообщением

Карамеля,дорогая моя,поздравляю!!!!!Леночка,правда счастье?!Закрывай все ящики,комоды...Сейчас твоя принцесса начнет все обследывать,это неизбежно :16:

Поделиться сообщением

спасибо! но сегодня она что-то решила, что у ползания КПД выше. быстрее можно до цели добраться. ползает , кстати , на предельной скорости.

Закрывай все ящики,комоды...Сейчас твоя принцесса начнет все обследывать,это неизбежно 

мы купили в Икее всякие штуки от прищемления пальцев, но она все равно умудрилась :16:

что делать. очень комоды интересны своим содержимым. когда еще мамины бюстики померяешь ))), да носки папины по квартире тоже интересно раскидывать

Поделиться сообщением

Моя постоянно лезет в комод,уже и пальцы прищемляла несколько раз,и всё равно продолжает (пока правда может открыть только 2 нижних ящика,что дальше будет не знаю...) :16: А уж про шкафы на кухне я вообще молчу )))

Поделиться сообщением

Ленк, Веруньку с ходушками!!!

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Наталья!Ты угадала в 3й.Это что такое? Почем знаешь?

да я тоже в ней лежала..на кровати,которая возле двери(не у окна) 

Надо же ! и я тоже в свое время в 3 палате рожала

Поделиться сообщением

Рыжинка

рано я порадоваась. сегодня не хочет ходить, лентяйка. а когда идет, смеется :conf:

Поделиться сообщением

Рыжинка

рано я порадоваась. сегодня не хочет ходить, лентяйка. а когда идет, смеется :conf:

не переживай..теперь уж пойдет все равно...просто она у тебя осторожная девача :unsure: потихоньку будет привыкать...

Поделиться сообщением

У нас проблема с молочком, видимо стало не хватать, так теперь ночью каждые 3 часа кушаем, я уже отвыкла от частых ночных кормлений, а бросать не хочется, планировала до следующей осени кормить. Вот и не знаю теперь, сможем ли? :conf:

Поделиться сообщением

У меня сынуля тоже пошел в 9,5 мес,в 10 мес ездил на море,там уже бегом бегал,а сейчас я уже и говорить не хочу что он творит,шкафы,двери и т.д. все уже заклеянны и оснащенны различными замками от него,но он как Девид Копер Фильд,все открывает

post-23-1260812735.jpg

Поделиться сообщением

Juliay :conf: может будущий кинокритик растет

а что кинишко посмотрел. у меня племянница в таком возрасте в видак печенюшки затолкала.папа долго не мог понять в чем дело.а когда раскрутили... :unsure:

Поделиться сообщением

Juliay :huh: может будущий кинокритик растет

а что кинишко посмотрел. у меня племянница в таком возрасте в видак печенюшки затолкала.папа долго не мог понять в чем дело.а когда раскрутили... )))

а у нас СDROM выдрал из компьютера))

Поделиться сообщением

у нас племяш в двдишник карандашей натолкал....выбросить пришлось :D

а мой сынок любил забираться на кухонные столы и открывать навесные шкафчики...когда открывал,то дверцы его назад отбрасывали и он падал на пол вниз головой :) поэтому на кухне всегда лежали подушки на полу :huh:

еще любил кастрюлям шмон наводить...мог часами сидеть крышки примерять..разложит вокруг себя все кухонное богатсво и стучит как на барабанной установке...

потом,года в полтора научился свои носки стирать в мойке...только отвернешься,он стул подтаскивает,забирается и своими носками тарелки моет ))) губку не любил...боялся её..колючая видимо казалась :D

Поделиться сообщением

лесь, спокойствие, только спокойствие, еще покормишь до осени!

мой ночью 1 раз просыпается покушать, но вот уложить - это что-то. 5 раз приходится грудь давать, поест две минуты - начинает прыгать по дивану, заловлю, покормлю, опять прыгает. раза с 5-го только засыпает

как скажет свекровь - это он у тебя от голода...

вот, кстати, кто спрашивал как ребенка спать уложить

купила книжку "стихи для самых маленьких"

ой-ли, ой-лю

как я Олюшку люблю!

Олю-маленькую

да удаленькую!

но когда она - не спит,

а балУется, шалит,

я ей, баюшки-баю,

ко-ло-ту-шек надаю!

колотушек двадцать пять,

кре-е-епко Оля будет спать

автор Нина Пикулева, поисковик назвал ее известной детской поэтессой

теперь буду внимательнее просматривать книжки перед покупкой :huh:

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

И у нас щеки красные. Сначала подумала, что это я нарушила диету кормящей мамочки. Но судя по разговорам - это, действительно реакция на холод. Сегодня не пошли гулять - "-22" нас напугал, нам 3 месяца. Кстати, кто знает, до какого мороза можно выходить на улицу с грудичком? :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу