Полинка 81 Опубликовано 13 декабря, 2009 а мы сегодня пошли!... Поздравляю!!!А мы первые шаги делать начали в 10,5 мес.,а сейчас еле остановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 13 декабря, 2009 Карамеля,дорогая моя,поздравляю!!!!!Леночка,правда счастье?!Закрывай все ящики,комоды...Сейчас твоя принцесса начнет все обследывать,это неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 декабря, 2009 спасибо! но сегодня она что-то решила, что у ползания КПД выше. быстрее можно до цели добраться. ползает , кстати , на предельной скорости. Закрывай все ящики,комоды...Сейчас твоя принцесса начнет все обследывать,это неизбежно мы купили в Икее всякие штуки от прищемления пальцев, но она все равно умудрилась что делать. очень комоды интересны своим содержимым. когда еще мамины бюстики померяешь , да носки папины по квартире тоже интересно раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 декабря, 2009 Моя постоянно лезет в комод,уже и пальцы прищемляла несколько раз,и всё равно продолжает (пока правда может открыть только 2 нижних ящика,что дальше будет не знаю...) А уж про шкафы на кухне я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ленк, Веруньку с ходушками!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Наталья!Ты угадала в 3й.Это что такое? Почем знаешь? да я тоже в ней лежала..на кровати,которая возле двери(не у окна) Надо же ! и я тоже в свое время в 3 палате рожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 декабря, 2009 Рыжинка рано я порадоваась. сегодня не хочет ходить, лентяйка. а когда идет, смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 декабря, 2009 Рыжинка рано я порадоваась. сегодня не хочет ходить, лентяйка. а когда идет, смеется не переживай..теперь уж пойдет все равно...просто она у тебя осторожная девача потихоньку будет привыкать... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 14 декабря, 2009 У нас проблема с молочком, видимо стало не хватать, так теперь ночью каждые 3 часа кушаем, я уже отвыкла от частых ночных кормлений, а бросать не хочется, планировала до следующей осени кормить. Вот и не знаю теперь, сможем ли? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня сынуля тоже пошел в 9,5 мес,в 10 мес ездил на море,там уже бегом бегал,а сейчас я уже и говорить не хочу что он творит,шкафы,двери и т.д. все уже заклеянны и оснащенны различными замками от него,но он как Девид Копер Фильд,все открывает Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 декабря, 2009 Juliay может будущий кинокритик растет а что кинишко посмотрел. у меня племянница в таком возрасте в видак печенюшки затолкала.папа долго не мог понять в чем дело.а когда раскрутили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 декабря, 2009 Juliay может будущий кинокритик растет а что кинишко посмотрел. у меня племянница в таком возрасте в видак печенюшки затолкала.папа долго не мог понять в чем дело.а когда раскрутили... а у нас СDROM выдрал из компьютера)) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 декабря, 2009 у нас племяш в двдишник карандашей натолкал....выбросить пришлось а мой сынок любил забираться на кухонные столы и открывать навесные шкафчики...когда открывал,то дверцы его назад отбрасывали и он падал на пол вниз головой поэтому на кухне всегда лежали подушки на полу еще любил кастрюлям шмон наводить...мог часами сидеть крышки примерять..разложит вокруг себя все кухонное богатсво и стучит как на барабанной установке... потом,года в полтора научился свои носки стирать в мойке...только отвернешься,он стул подтаскивает,забирается и своими носками тарелки моет губку не любил...боялся её..колючая видимо казалась Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 декабря, 2009 лесь, спокойствие, только спокойствие, еще покормишь до осени! мой ночью 1 раз просыпается покушать, но вот уложить - это что-то. 5 раз приходится грудь давать, поест две минуты - начинает прыгать по дивану, заловлю, покормлю, опять прыгает. раза с 5-го только засыпает как скажет свекровь - это он у тебя от голода... вот, кстати, кто спрашивал как ребенка спать уложить купила книжку "стихи для самых маленьких" ой-ли, ой-люкак я Олюшку люблю! Олю-маленькую да удаленькую! но когда она - не спит, а балУется, шалит, я ей, баюшки-баю, ко-ло-ту-шек надаю! колотушек двадцать пять, кре-е-епко Оля будет спать автор Нина Пикулева, поисковик назвал ее известной детской поэтессой теперь буду внимательнее просматривать книжки перед покупкой - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surikatik 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 И у нас щеки красные. Сначала подумала, что это я нарушила диету кормящей мамочки. Но судя по разговорам - это, действительно реакция на холод. Сегодня не пошли гулять - "-22" нас напугал, нам 3 месяца. Кстати, кто знает, до какого мороза можно выходить на улицу с грудичком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение