Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

Девочки!вы чего это?и вправду как маленькие :) Всем большое спасибо!!!!Я наконец-то вспомнила,что сама рожала 6 лет назад.Ведь и вправду накололи чем-то.Были схватки,но я сама как пьяная была.Конечно ночью дело было.Но мне это объяснили что третьи роды протекают очень быстро,а шейка не успевает за короткий срок подготовиться.Поэтому и оттянули до пересменки.Себя вспомнила и поняла,что все намного проще....У меня это обострилось потому,что всетаки доченька.До меня и так не доходит,что я буду бабулей :( Странно так,как во сне. )))

Поделиться сообщением

elsi

Лена, желаю Вашей доченьке удачи и здоровенького малыша!!!! Все будет хорошо!!! Не переживайте.

Поделиться сообщением

elsi

Лена, желаю Вашей доченьке удачи и здоровенького малыша!!!! Все будет хорошо!!! Не переживайте.

Спасибо Ленуся!Отпишусь после,как все прошло.:(

Поделиться сообщением

Лен...обязательно сразу же напиши все...как Машка токо родит,ты сразу к нам и все доложи :lol:)))))) я наверно,как ты жду этого... :D и еще Анютку (Ане4ка) тоже...у них срок то одинаковый :D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста:

Начала малышу вводить в прикорм мясо индейки (нам 7 месяцев) - начался жуткий диатез. Ребенка перевела на привычное питание, из своего рациона все аллергены исключила (хотя до этого ни на шоколад, ни на цитрусовые, ни на мед и т.д. аллергии не было). А диатез все равно вторую неделю не проходит - с утра нормально более менее, к вечеру - весь полыхает... )))

Кто как с диатезом борется? :lol: Никогда с ним раньше не сталкивалась...

Поделиться сообщением

заварите лаврушку - 3 листика на 1 ст. кипятка, остудите, протирайте покраснения. протирать можно часто. еще я бы дала Фенистил капли по инструкции. Или для начала можно попробовать крем Фенистил

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Лен...обязательно сразу же напиши все...как Машка токо родит,ты сразу к нам и все доложи :lol:))) ))) я наверно,как ты жду этого... :D и еще Анютку (Ане4ка) тоже...у них срок то одинаковый :D

УРАААААААА! У меня внученька! Только что из роддома приехала.Четких подробностей еще не знаю.Машка после наркоза ничего объяснить пока не может.Она во время родов потеряла сознание,я так думаю роды были вручную.Шили.Сегодня в роддоме аншлаг,8 или 9человек.Помоему Анечка с нами в палате,сегодня родила.Спасибо нашим золотым врачам:Наталье Николаевне,Роно Кинджаевне,Любовь Михайловне!!!!Палаты все забиты,поэтому попали в общую,но и там все свои.Да!Забыла о самом важном,3кг950гр,51см.Я думала будет больше,Машка то родилась 4200.Вы не представляете,как я СЧАСТЛИВА!!!

Поделиться сообщением

elsi

вот это счастье! поздравляем. :lol:

я аж прослезилась.

ну, бабуля! Мамочке главное здоровья и молочка побольше и пораньше!

в нашем коллективе прибыло!

Поделиться сообщением

;) Как бы завтра на работу попасть?! :8):

Поделиться сообщением

elsi , поздравляю молодую бабушку ;):8):)))

Поделиться сообщением

elsi;) Поздравляю!!! :8):

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу