Karamelk@ 89 Опубликовано 7 декабря, 2009 Рыжинка поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки!вы чего это?и вправду как маленькие Всем большое спасибо!!!!Я наконец-то вспомнила,что сама рожала 6 лет назад.Ведь и вправду накололи чем-то.Были схватки,но я сама как пьяная была.Конечно ночью дело было.Но мне это объяснили что третьи роды протекают очень быстро,а шейка не успевает за короткий срок подготовиться.Поэтому и оттянули до пересменки.Себя вспомнила и поняла,что все намного проще....У меня это обострилось потому,что всетаки доченька.До меня и так не доходит,что я буду бабулей Странно так,как во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 elsi Лена, желаю Вашей доченьке удачи и здоровенького малыша!!!! Все будет хорошо!!! Не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 декабря, 2009 elsiЛена, желаю Вашей доченьке удачи и здоровенького малыша!!!! Все будет хорошо!!! Не переживайте. Спасибо Ленуся!Отпишусь после,как все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лен...обязательно сразу же напиши все...как Машка токо родит,ты сразу к нам и все доложи я наверно,как ты жду этого... и еще Анютку (Ане4ка) тоже...у них срок то одинаковый Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста: Начала малышу вводить в прикорм мясо индейки (нам 7 месяцев) - начался жуткий диатез. Ребенка перевела на привычное питание, из своего рациона все аллергены исключила (хотя до этого ни на шоколад, ни на цитрусовые, ни на мед и т.д. аллергии не было). А диатез все равно вторую неделю не проходит - с утра нормально более менее, к вечеру - весь полыхает... Кто как с диатезом борется? Никогда с ним раньше не сталкивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 декабря, 2009 заварите лаврушку - 3 листика на 1 ст. кипятка, остудите, протирайте покраснения. протирать можно часто. еще я бы дала Фенистил капли по инструкции. Или для начала можно попробовать крем Фенистил ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 MEDBEDIZZZA спасибочки. сейчас попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лен...обязательно сразу же напиши все...как Машка токо родит,ты сразу к нам и все доложи ))) я наверно,как ты жду этого... и еще Анютку (Ане4ка) тоже...у них срок то одинаковый УРАААААААА! У меня внученька! Только что из роддома приехала.Четких подробностей еще не знаю.Машка после наркоза ничего объяснить пока не может.Она во время родов потеряла сознание,я так думаю роды были вручную.Шили.Сегодня в роддоме аншлаг,8 или 9человек.Помоему Анечка с нами в палате,сегодня родила.Спасибо нашим золотым врачам:Наталье Николаевне,Роно Кинджаевне,Любовь Михайловне!!!!Палаты все забиты,поэтому попали в общую,но и там все свои.Да!Забыла о самом важном,3кг950гр,51см.Я думала будет больше,Машка то родилась 4200.Вы не представляете,как я СЧАСТЛИВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 декабря, 2009 elsi вот это счастье! поздравляем. я аж прослезилась. ну, бабуля! Мамочке главное здоровья и молочка побольше и пораньше! в нашем коллективе прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 декабря, 2009 elsi Поздравляю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2009 elsiпоздравляю с внученькой!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 декабря, 2009 Как бы завтра на работу попасть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 декабря, 2009 elsi , поздравляю молодую бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 8 декабря, 2009 elsi Поздравляю!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение