sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2009 MEDBEDIZZZA я не даю виферон. даже када врач выписывает - не даю. в свое время тоже начиталась про него, и решила, обойдемся. и ничего, т-т-т, вот недавно болели, за 4 дня ребенок сам справился с болезнью, без всяких феронов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 декабря, 2009 я своему один раз давала, эффекта не заметила. но врачи часто его назначают ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Нам постоянно назначают Виферон, сначала помогал, теперь нет.После него, такое ощущение, ребенок стал чаще болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 декабря, 2009 в том топе, на который я дала ссылку выше, тоже жалуются на то, что чаще стали болеть ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне врач говорила, что щас многие прекращают давать эти фероны.. Иммунитет сам не хочет работать после них это раз, даже изменения в крови это два Старшему давала часто, болел ужасно много, младшему не даю, болеет тоже много, но это уже другая эпопея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки, поделитесь опытом, как вы укладываете своих малышей спать? Моей годик, если с грудью сразу не засыпает, то приходится на руках носить укачивать. В каком вообще возрасте детки сами в кроватке засыпают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 декабря, 2009 Моей годик, если с грудью сразу не засыпает, то приходится на руках носить укачивать. моя так же...нам 7 месяцев..редко бывает сама уснет когда...ну и в коляске сразу засыпает на улице... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 А моя в коляске уже давно сама не засыпает. Поэтому мы на улице только гугяем, и то сидеть не хочет, ножками все ходить хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 декабря, 2009 мой сам засыпает, я его кладу в кроватку и ухожу, он сначала сидит сам с собой разговаривает, а потом засыпает. Спит до 4 утра, а потом со мной у сиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 12 декабря, 2009 А мы в понедельник будем дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 декабря, 2009 elsi и правда куколка брюнетка ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ага,волосы пока темные и длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 декабря, 2009 красоточка прям сразу мне роды напомнились и этот кювез..они все сурьезные такие рождаются...прям аки начальники на собрании....Машка случайно не в 3й палате? у нас тоже волосы были чОрныееееее...а счас светлые и нету почти Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 13 декабря, 2009 Наталья!Ты угадала в 3й.Это что такое? Почем знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 декабря, 2009 а мы сегодня пошли! так смешно.правда покаеще шажков 5 делает и все боится. Верочке 9,5мес. надо же только недавно также лежали в роддоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение