Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 декабря, 2009 я вот считаю,что наши русские вакцины все таки действенней,чем импортные..ибо адаптированы к нашей среде и климату...а вот Инфарикс и иже с ним для другой полосы и человеков...ну типо как в поговорке "что русскому хорошо,то немцу-смерть" но это мое ИМХО...не навязываю.....но ребенку делаю только наши вакцины..даже переспрашиваю несколько раз в поликлиннике,что за вакцина и кто производитель... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 А Белик - какой специалист? Не окулист случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 декабря, 2009 А Белик - какой специалист? Не окулист случайно? ага,именно окулист Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 декабря, 2009 Врач понравилась, но медсестра у неё в детской поликлиннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 я в приятном шоке, у меня деть пошел, сегодня как никогда ходит. Обычно шаг-два. а сегодня прям три шага, остановка, потом еще три шага, остановка. и так пока не устанет. Думала зиму в коляске проездим и обувь будет не нужна, но похоже. что придется нам искать осенние ботиночки 17 размера, бывают вообще такие маленькие на осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 декабря, 2009 Balez Поздравляю Я своему покупал 20, но были меньше. Плюс - врядли пока сильно много на улице нагуляет, ну и можно на размер побольше. 18- уже точно есть достаточно много. До ЖИрафов прогуляйтесь, там достаточно нормальный выбор. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 спасибо! ок, посмотрю в коляске не хочет сидеть, думаю, пусть хотя бы стоит мы уже просто в коляске почти не гуляем, ему скучно, начинает пищать, гуляем на площадке с детьми. Деть сначала сидит смотрит, а потом начинает вырываться, чтобы присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 декабря, 2009 Balez посмотрите Демары в теме у Оли http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42814&st=0. очень легкие, теплые. но размер 20. у нас ножка ок 11 см, но с носочком сейчас ходим в 20 размере.кожаные красивенькие, но хочу сказать для малыша они не такие удобные, особенно с подъемом проблема (не впихнешь)как Демары. просто таких маленьких я не видела. только валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 декабря, 2009 но хочу сказать для малыша они не такие удобные, особенно с подъемом проблема (не впихнешь)как Демары. просто таких маленьких я не видела. только валенки Лен,т.е. если у ребёнка с подъёмом проблемы Демары лучше не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 у моего нога 10 см в валенках жарко будет, я думаю, мы в осеннем синтепоновом комбезе паримся при нашей погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Karamelk@ У нас лапка побольше чем у вас, мы с носком в 20 размер кажись не влезем, мне кажется, они какие то узковатые.... мож нам 22-23 с носком носить или вообще что-нибудь другое присмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 декабря, 2009 Полинка нет!! мне кажется наоборот они на любой подъем. у меня кожаные вот в них еле втискиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 декабря, 2009 мне кажется, они какие то узковатые. а мне кажется наоборот широкие. я видела детей в них. -отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 декабря, 2009 LANKA777 Karamelk@ Про "Демары", точнее "дутики" польской фабрики "Демар" (потому что аналогичные нашего производсва немного отличаются). Как мне разьяснила с показами тетка, которая их поставляет с завода (так получилось, что я попал на Савеловском в один из ее магазинов, когда она как раз завозила эти сапоги), и пока продавщицы разбирали коробки в поисках нужного мне размера - провела ликбез. Ну так вот - у поляков практически на всех моделях в маленьких размерах - до 24 - достаточно маленький подъем. А вот полнота вполне приличная. Если по длине нормальны, а с подъемом проблемы, то лучше не на два-три размера больше смотреть, а посмотреть другие варианты - либо попытаься найти модель с большим подъемом того же Демара (но их буквально 2-3 и достаточно редкие), либо других производителей (Антилопа, правда она возможно скоро накроется, вроде есть котофеевские, может еще какие), ну либо другую модель вообще. Ну с большим подъемом надо все внимательно мерить - у старшего достаочно большой, так я в свое время раза по три менял в тех же Жирафах - мелкого из нашей деревни не натаскаешься. Это сейчас уже и растет нет быстро и с собой взять не проблема. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 вот раньше было хорошо, пошел и купил то, что есть в магазине. а сейчас голову сломаешь, пока определишься, какой покупать комбез, на мембране или овчине, какой спорткомплекс. какие коньки, какую обувь, какие игрушки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение