Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

я вот считаю,что наши русские вакцины все таки действенней,чем импортные..ибо адаптированы к нашей среде и климату...а вот Инфарикс и иже с ним для другой полосы и человеков...ну типо как в поговорке "что русскому хорошо,то немцу-смерть" :D но это мое ИМХО...не навязываю.....но ребенку делаю только наши вакцины..даже переспрашиваю несколько раз в поликлиннике,что за вакцина и кто производитель...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

А Белик - какой специалист? Не окулист случайно?

Поделиться сообщением

Врач понравилась, но медсестра у неё в детской поликлиннике :)

Поделиться сообщением

я в приятном шоке, у меня деть пошел, сегодня как никогда ходит. Обычно шаг-два. а сегодня прям три шага, остановка, потом еще три шага, остановка. и так пока не устанет. Думала зиму в коляске проездим и обувь будет не нужна, но похоже. что придется нам искать осенние ботиночки 17 размера, бывают вообще такие маленькие на осень?

Поделиться сообщением

Balez

Поздравляю :)

Я своему покупал 20, но были меньше.

Плюс - врядли пока сильно много на улице нагуляет, ну и можно на размер побольше. 18- уже точно есть достаточно много.

До ЖИрафов прогуляйтесь, там достаточно нормальный выбор.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

спасибо!

ок, посмотрю

в коляске не хочет сидеть, думаю, пусть хотя бы стоит

мы уже просто в коляске почти не гуляем, ему скучно, начинает пищать, гуляем на площадке с детьми. Деть сначала сидит смотрит, а потом начинает вырываться, чтобы присоединиться

Поделиться сообщением

Balez

посмотрите Демары в теме у Оли http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42814&st=0.

очень легкие, теплые. но размер 20. у нас ножка ок 11 см, но с носочком сейчас ходим в 20 размере.кожаные красивенькие, но хочу сказать для малыша они не такие удобные, особенно с подъемом проблема (не впихнешь)как Демары. просто таких маленьких я не видела. только валенки

Поделиться сообщением

но хочу сказать для малыша они не такие удобные, особенно с подъемом проблема (не впихнешь)как Демары. просто таких маленьких я не видела. только валенки

Лен,т.е. если у ребёнка с подъёмом проблемы Демары лучше не брать? :)

Поделиться сообщением

у моего нога 10 см

в валенках жарко будет, я думаю,

мы в осеннем синтепоновом комбезе паримся при нашей погоде

Поделиться сообщением

Karamelk@ У нас лапка побольше чем у вас, мы с носком в 20 размер кажись не влезем, мне кажется, они какие то узковатые.... мож нам 22-23 с носком носить или вообще что-нибудь другое присмотреть? :)

Поделиться сообщением

Полинка

нет!! мне кажется наоборот они на любой подъем. у меня кожаные вот в них еле втискиваю

Поделиться сообщением

мне кажется, они какие то узковатые.
а мне кажется наоборот широкие. я видела детей в них. -отлично

Поделиться сообщением

LANKA777

Karamelk@

Про "Демары", точнее "дутики" польской фабрики "Демар" (потому что аналогичные нашего производсва немного отличаются).

Как мне разьяснила с показами тетка, которая их поставляет с завода (так получилось, что я попал на Савеловском в один из ее магазинов, когда она как раз завозила эти сапоги), и пока продавщицы разбирали коробки в поисках нужного мне размера - провела ликбез.

Ну так вот - у поляков практически на всех моделях в маленьких размерах - до 24 - достаточно маленький подъем. А вот полнота вполне приличная.

Если по длине нормальны, а с подъемом проблемы, то лучше не на два-три размера больше смотреть, а посмотреть другие варианты - либо попытаься найти модель с большим подъемом того же Демара (но их буквально 2-3 и достаточно редкие), либо других производителей (Антилопа, правда она возможно скоро накроется, вроде есть котофеевские, может еще какие), ну либо другую модель вообще.

Ну с большим подъемом надо все внимательно мерить - у старшего достаочно большой, так я в свое время раза по три менял в тех же Жирафах - мелкого из нашей деревни не натаскаешься. Это сейчас уже и растет нет быстро и с собой взять не проблема.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

вот раньше было хорошо, пошел и купил то, что есть в магазине. а сейчас голову сломаешь, пока определишься, какой покупать комбез, на мембране или овчине, какой спорткомплекс. какие коньки, какую обувь, какие игрушки......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу