Saharah 19 Опубликовано 3 декабря, 2009 Раньше - это когда? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 когда я маленькая была, ооооочень давно коляски у многих были одинаковые, коньки тоже были одинаковые, кеды одинаковые, вообщем в школе часто можно было увидеть такую же вещь. И магазинов на каждом углу не было. Школьная форма был тоже одинаковая, ну 2-3 модели. не больше, а у мальчиков вообще 1 модель. Выбор был, но уж с сегодняшним точно не сравнишь велики тоже были одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 декабря, 2009 нинаю..у меня одинакового ничего не было...в форме я ходила голубого цвета :beer: мама моя не любила стадо,поэтому одевала нас с сестрой всегда оригинально....ну и конечно возможность была-она работала заведующей оптовой базой райсоюза....а вот когда и форма ушла в небытие и магазины-рынки начали появляться,тогда уже возможности покупать все не было ндяяяяяяяя...веселые времена мы пережили.... ааа..блин..по делу то так и забыла написать...так вот, у нас Демары 20/21 размера, ножка у нас 11 см, так они нам с теплым носком малы...но благо,что сейчас тепло, подьем очень высокий,как хочешь,так и шнуруешь...в общем,само то,что нужно для первых шагов на улице.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 декабря, 2009 мне кажется, больше подъема не бывает! Рыжинка! надумаешь продавать-пиши супер! это вот у Оли в теме Доска объяв. Семья есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 4 декабря, 2009 Karamelk@ В таком виде, как на картинке - он легко слетит, а при нормальной утяжке голеностопа - в подъеме достоточно сильно ужмет. Я у младшего с подобным столкнулся - как не утягивай вверху, снимал достаточно легко (благо еще не ходил, просто из коляски выбрасывал), пока не перешнуровал и не утянул в подъеме, но у него подъем поменьше, чем у старшего, да и дудики не демаровские а Зебра (мешок почише, чем на фотке). Но вообще-то налезет без проблем и если подъем не уж совсем большой, то должно нормально быть. Похоже на модель 4017, (вообще-то демаровский каталог тут) На всех остальных моделях - подъем фиксируется в большей степени. Мне показыали заводской каталог, там несколько больше. Как сказали есть пара-тройка моделей где подъем относительно нормальный, но у большинства моделей - есть эта проблема, при чем почему-то в основном на маленьких размерах. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот эти - на любой подъем, имхо...Сама с сыном мучалась, ни одни ботинки не налазят, а эти очень хорошо натягиваются и не спадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 4 декабря, 2009 verdy154 Старшему я как раз такие и взял - синие. Нормально, если в дырки для шнурков воды не налить Потом вся подкладка внутри мокрая. Но это либо в лужу занырнуть нужно, либо с водозащитных штанов прицельно накапать. Но у нас уже 26 размер, А в маленьких, со шнуровкой надо мудрить - при "правильной" все равно выраженная плоскость получается Кстати, "ходячим" хочу дать совет - лучше брать модели без внешней меховой опушки, а то по нашим "зимам" больше по лужам бегают, чем по снегу, если опушка открыта или под влагоприницаемыми штами (джисы те же даже) сырость внутрь проникает - высота маленькая и опушка - одно целое с подкладкой, в отличии от большинства сапог, где это декоративный элемент, по верхнему краю. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 декабря, 2009 verdy154 а это кто? написано на подошве РОР, это фирма такая? хотелось бы че-нить водонепроницаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 4 декабря, 2009 Balez Изготовитель - Демар., А POP - скорее всего изготовитель полиуретановых подошв, потому что аналогичная надпись на подошвах резиновых сапог для нефтянки российского производсва. А наскольк водонепроницаемое надо - при желании резиноые сапоги с водзащтным комбезом помехой промокнуть не станут Для обычных прогулок по мокрой земле с периодическими проходами по небольшим лужам или не глубокой грязи - вполне хватает. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 декабря, 2009 Balez посмотрите в посте у Сержа выше в демаровский каталог. они там есть. может можно и в нашей закупке такие заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 декабря, 2009 а никто такие не продает? на 20-21. сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 декабря, 2009 verdy154 а это кто? написано на подошве РОР, это фирма такая? хотелось бы че-нить водонепроницаемое Изготовитель Демар serg71, мы тоже 24-25 носим, но еще ни разу не промочили. Там подошва высокая, да и сам материал промокает, только если залезть в лужу и стоять там (но для этого и родители рядом, чтобы вытащить)... В общем, я ими довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 4 декабря, 2009 verdy154 Мой умудрился через дырочки для шнурков промокнуть - прихожу, жена наезжает, типа че за фигню прикупил, у ребенка ноги мокрые. Смотрю и понять не могу - где протекло, подкладка влажная местами, но в районе шва - сухо. Потом чуствую - под нижней дыркой самое мокрое место. А так нормально. Правда сейчас в основном в минименовских осенних ходим - тепло, да и сухо более-менее. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 декабря, 2009 а.барто, в темку Башмаки Брату в пору башмаки: Не малы, не велики. Их надели на Андрюшку, Но ни с места он пока Он их принял за игрушку, Глаз не сводит с башмака. Мальчик с толком, с расстановкой Занимается обновкой: То погладит башмаки, То потянет за шнурки. Сел Андрей и поднял ногу, Языком лизнул башмак... Ну, теперь пора в дорогу, Можно сделать первый шаг! p.s. как мы любим ремешок от домашних сандалек котофеевских!!! такая нямка!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне рассказывали, что диагноз "коклюш" никогда не поставят привитому ребенку, даже если маме и врачу это будет очевидно. Не хотят портить статистику. У ребенка моей подруги был классический коклюш, просто как в учебниках описан - первым делом врач глянула в карту, посмотрела, что прививки сделаны, и написала им "ларинготрахеит Все верно. нам тоже. Моя доча в прошлом году переболела ветрянкой, при этом она сопровождалась кашлем по ночам. После болезни, через неделю кашель усилился. Через два дня после начала приема антибиотиков я настояла и мы сдали мазок на коклюш, результат оказался положительным, хотя все прививки есть. И в карте написали диагноз как положено. И еще хочу заметить, что врачи сами себе противоречат. Если ребенок привит, это вовсе не значит, что болезнь обойдет стороной, просто будет проходить в более легкой форме. Девочки лучше настаивайте на сдаче анализов (их тоже почему -то не охотно выписывают врачи) и пробуйте оспаривать диагнозы. Для каждого заболевания -свое лечение. Доверяйте своему сердцу и интуиции. Берегите деток Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение