Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

Раньше - это когда? :rolleyes:

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

когда я маленькая была, ооооочень давно

коляски у многих были одинаковые, коньки тоже были одинаковые, кеды одинаковые, вообщем в школе часто можно было увидеть такую же вещь. И магазинов на каждом углу не было. Школьная форма был тоже одинаковая, ну 2-3 модели. не больше, а у мальчиков вообще 1 модель. Выбор был, но уж с сегодняшним точно не сравнишь

велики тоже были одинаковые

Поделиться сообщением

нинаю..у меня одинакового ничего не было...в форме я ходила голубого цвета :):beer: :beer: мама моя не любила стадо,поэтому одевала нас с сестрой всегда оригинально....ну и конечно возможность была-она работала заведующей оптовой базой райсоюза....а вот когда и форма ушла в небытие и магазины-рынки начали появляться,тогда уже возможности покупать все не было :rolleyes: ндяяяяяяяя...веселые времена мы пережили....

ааа..блин..по делу то так и забыла написать...так вот, у нас Демары 20/21 размера, ножка у нас 11 см, так они нам с теплым носком малы...но благо,что сейчас тепло, подьем очень высокий,как хочешь,так и шнуруешь...в общем,само то,что нужно для первых шагов на улице....

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

мне кажется, больше подъема не бывает! Рыжинка! надумаешь продавать-пиши

супер! это вот у Оли в теме Доска объяв. Семья есть

post-23-1259924711.jpg

Поделиться сообщением

Karamelk@

В таком виде, как на картинке - он легко слетит, а при нормальной утяжке голеностопа - в подъеме достоточно сильно ужмет.

Я у младшего с подобным столкнулся - как не утягивай вверху, снимал достаточно легко (благо еще не ходил, просто из коляски выбрасывал), пока не перешнуровал и не утянул в подъеме, но у него подъем поменьше, чем у старшего, да и дудики не демаровские а Зебра (мешок почише, чем на фотке).

Но вообще-то налезет без проблем и если подъем не уж совсем большой, то должно нормально быть.

Похоже на модель 4017, (вообще-то демаровский каталог тут)

На всех остальных моделях - подъем фиксируется в большей степени.

Мне показыали заводской каталог, там несколько больше. Как сказали есть пара-тройка моделей где подъем относительно нормальный, но у большинства моделей - есть эта проблема, при чем почему-то в основном на маленьких размерах.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вот эти - на любой подъем, имхо...Сама с сыном мучалась, ни одни ботинки не налазят, а эти очень хорошо натягиваются и не спадают

post-23-1259930098.jpg

Поделиться сообщением

verdy154

Старшему я как раз такие и взял - синие.

Нормально, если в дырки для шнурков воды не налить ;)

Потом вся подкладка внутри мокрая. Но это либо в лужу занырнуть нужно, либо с водозащитных штанов прицельно накапать.

Но у нас уже 26 размер,

А в маленьких, со шнуровкой надо мудрить - при "правильной" все равно выраженная плоскость получается :)

Кстати, "ходячим" хочу дать совет - лучше брать модели без внешней меховой опушки, а то по нашим "зимам" больше по лужам бегают, чем по снегу, если опушка открыта или под влагоприницаемыми штами (джисы те же даже) сырость внутрь проникает - высота маленькая и опушка - одно целое с подкладкой, в отличии от большинства сапог, где это декоративный элемент, по верхнему краю.

Поделиться сообщением

verdy154

а это кто? написано на подошве РОР, это фирма такая?

хотелось бы че-нить водонепроницаемое

Поделиться сообщением

Balez

Изготовитель - Демар., А POP - скорее всего изготовитель полиуретановых подошв, потому что аналогичная надпись на подошвах резиновых сапог для нефтянки российского производсва.

А наскольк водонепроницаемое надо - при желании резиноые сапоги с водзащтным комбезом помехой промокнуть не станут ;)

Для обычных прогулок по мокрой земле с периодическими проходами по небольшим лужам или не глубокой грязи - вполне хватает.

Поделиться сообщением

Balez

посмотрите в посте у Сержа выше в демаровский каталог. они там есть. может можно и в нашей закупке такие заказать

Поделиться сообщением

а никто такие не продает? на 20-21. сорри за офф

Поделиться сообщением

verdy154

а это кто? написано на подошве РОР, это фирма такая?

хотелось бы че-нить водонепроницаемое

Изготовитель Демар ;)

serg71, мы тоже 24-25 носим, но еще ни разу не промочили. Там подошва высокая, да и сам материал промокает, только если залезть в лужу и стоять там (но для этого и родители рядом, чтобы вытащить)... В общем, я ими довольна

Поделиться сообщением

verdy154

Мой умудрился через дырочки для шнурков промокнуть - прихожу, жена наезжает, типа че за фигню прикупил, у ребенка ноги мокрые.

Смотрю и понять не могу - где протекло, подкладка влажная местами, но в районе шва - сухо. Потом чуствую - под нижней дыркой самое мокрое место.

А так нормально. Правда сейчас в основном в минименовских осенних ходим - тепло, да и сухо более-менее.

Поделиться сообщением

а.барто, в темку)))

Башмаки

Брату в пору башмаки:

Не малы, не велики.

Их надели на Андрюшку,

Но ни с места он пока

Он их принял за игрушку,

Глаз не сводит с башмака.

Мальчик с толком, с расстановкой

Занимается обновкой:

То погладит башмаки,

То потянет за шнурки.

Сел Андрей и поднял ногу,

Языком лизнул башмак...

Ну, теперь пора в дорогу,

Можно сделать первый шаг!

p.s. как мы любим ремешок от домашних сандалек котофеевских!!! такая нямка!!!

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Мне рассказывали, что диагноз "коклюш" никогда не поставят привитому ребенку, даже если маме и врачу это будет очевидно. Не хотят портить статистику. У ребенка моей подруги был классический коклюш, просто как в учебниках описан - первым делом врач глянула в карту, посмотрела, что прививки сделаны, и написала им "ларинготрахеит

Все верно. нам тоже. )))

Моя доча в прошлом году переболела ветрянкой, при этом она сопровождалась кашлем по ночам. После болезни, через неделю кашель усилился. Через два дня после начала приема антибиотиков я настояла и мы сдали мазок на коклюш, результат оказался положительным, хотя все прививки есть. И в карте написали диагноз как положено.

И еще хочу заметить, что врачи сами себе противоречат. Если ребенок привит, это вовсе не значит, что болезнь обойдет стороной, просто будет проходить в более легкой форме.

Девочки лучше настаивайте на сдаче анализов (их тоже почему -то не охотно выписывают врачи) и пробуйте оспаривать диагнозы. Для каждого заболевания -свое лечение.

Доверяйте своему сердцу и интуиции. Берегите деток :(

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу