Aleksa 3 955 Опубликовано 14 апреля, 2013 Все примерно (+ или - 30 мин) 8.00 - подъем, 8.30 - завтрак, (где-то в 10.30 выходим гулять), 12.30 - обед, 13.00 - 15.30 - дневной сон, 16.00 - полдник, 18.00 - ужин, 22.00 - ночной сон. У нас сейчас почти такой же режим, только ужин попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 14 апреля, 2013 Это я в идеале написала, но день на день не приходится, то на прогулке уснем, то еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Выходить гулять? Боюсь что приучиться спать в коляске и два раза в день Я своего приучала даже в маленьком возрасте гулять на улице бодрствуя. Погуляли-поглазели по сторонам, нагуляли аппетит. Домой. Там покушали и он сам вырубался. Это удобно было, особенно, когда спал 2 раза в день-кучу всего переделать можно было. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера спала 1 раз днем. Так встала поздно в 9 утра (обычно в 7 встает) и еще уложить не могла, уснула только к 13.30. Вечером с бабушкой пошли гулять - бодрствуя Думала, на ночь уснет без проблем. Но нет, видно перегуляли и масса новых впечатлений, укладывала час её спать, уже глаза почти закрытые, так встает и всё. Сейчас пойду гулять , посмотрим Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 апреля, 2013 @мумука, у нас почему-то спит 2 раза, встает в 8-9, первый сон 12-14 второй сон с17 до 19 потом самая веселуха отбой в 12 ночи, если повезет всего получается 12 ч сна , бывает поменьше... днем спит на улице, дома может полчаса поспать и просыпается, а на улице полтора-два. Очень хочется, что бы наоборот дома спала, на улице тусовалась, но она пока не ходит, сидеть в коляске ей скучно, хочется полазить, а на улице сейчас грязно, Вот жду когда подсохнет и она ходить будет уверенно, выпущу в песочницу. Кстати раньше мы спали очень плохо, а сейчас она стала много энергии тратить и спит лучше. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2013 Думала, на ночь уснет без проблем. Но нет, видно перегуляли и масса новых впечатлений, укладывала час её спать, уже глаза почти закрытые, так встает и всё. Не обязательно это связано с тем, что "перегуляла".Пока у нее идет промежуточный период перехода к одному сну-она так и будет плохо укладываться спать, что днем, что ночью. Но, когда всё устаканится, с этим проблем не должно возникать. Просто наберитесь терпения! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) С учетом что сегодня она проснулась в 6.50 гулять вышли в 10, уснула она там в 10.40 вот время 12.40 до сих пор спит, я сама ходить устала, завезла домой спит в коляске с открытым ртом : гора посуды, уборка. глажка... а мы к вечеру опять гулять набираюсь терпения и выдыхаю @Кассандра, а ночью просыпаетесь? Я всё-таки стараюсь укладывать спать в 20.30-21.00 в это время, очень редко она засыпала после 21.30 ... может пару случаев ... Но ночью в 3 или в 5 стабильно встает смесью подрепиться насчет гуляния, вот, на площади сухо и мы там за ручку ходили (сама пока не ходит) а так глазеет в основном Изменено 15 апреля, 2013 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кассандра, а ночью просыпаетесь? да просыпается несколько раз, первый раз через час после укладывания, грудь пососет, посмотрит, что мы спим и засыпает. Второй раз видимо часов в 6, я на часы не смотрю, но примерно так. Вот тут уже светло и дальше без сиси она не спит, сосет и дремет часа два, как только у меня терпение кончается и я отбираю у нее грудь, она счастливая-довольная вскакивает, значит утро! Можно было бы и подольше подремать, но у меня все затекает, поясница начинает сильно болеть, терпеть уже нет сил, приходится вставать... В общем часов 6 мы спим нормально, главное не ворочаться и не вставать Невропатолог считает все нормально, до 1.5-2 лет лучше ничего не менять, пока зубы все не вылезут. Я бы не сказала, что меня все устраивает, но что называется хотели лялю, получите-распишитесь и кто сказал что будет легко. 2 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Думала, на ночь уснет без проблем. Но нет, видно перегуляли и масса новых впечатлений, укладывала час её спать У нас точь-в-точь так было, я тоже удивлялась - вроде спит меньше, а на ночь не уложить! Потом нормализуется, это сейчас переходный период смены сна, у нас тоже было не пойми как в это время. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 20 апреля, 2013 Давненько не была здесь:-) сын растет,вышла на работу и не хватает времени. Столкнулась вот с похожей проблемой, вот уже 2 дня ходим гулять в городской парк и сын спать на улице перестал. Переживаю по этому поводу,а может не стоит? Раньше гуляли в дендропарке,там тихо,никого почти нет,и он спал всегда,а в этом народу много и всё интересно...что скажете? Он спать хочет,а уснуть не получается,как его не укладываю. До этого момента спали 2-3 раза в день,а сегодня и вчера у нас по 2 сна получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Алинуська А сколько вам уже? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Люля,9,5 месяцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 Люля,9,5 месяцев. Гыгы, моя перестала спать на улице с 5.5 месяцев! Даже если сильно-сильно уставала - истерила, кричала, но никак не спала. И только где-то в год и 2 мес. стала засыпать на улице, если сильно устанет. Я спокойно смирилась с этим, ваш-то тем более уже не такой маленький, чтобы спать на улице. Пусть дышит, глазеет, скоро будет ходить, играть в песочнице, все-таки деткам на улице полезно двигаться, гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 20 апреля, 2013 ,да:-) это скорее всего нормально,просто значит я всё никак не привыкну к тому,что малыш растёт:-) иной раз смотрю на него и не могу поверить что уже большой такой:-) что же дальше будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 апреля, 2013 что же дальше будет?! Дальше будет сложнее Не знаю, до какого возраста, но сейчас мне сложнее, чем с 10-месячным ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение