Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Люля, да вот найти не могу никак. Кого не порекомендуют из врачей, те не берут новых, а в где еще найти - не знаю, врачи из Семейной тоже сомнения вызывают, вот думаю может к педиатору в Мой доктор сходить, не слышала никаких отзывов о тех врачах. А к неврологу (Готовцевой) записались, мне она понравилась, ей доверяю. Правда на 3 марта, но все таки ее мнение мне хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 @cobra,как найду-обязательно сходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Алинуська Может, вам к другому врачу сходить? Сколько вам уже? Мы садиться стали уже после того как по кровати ходили, не садились и все тут. А один ребенок до последнего лежал, зато теперь гоняет, не могу остановить. А какой прикорм в 3 месяца вводить нужно было? Не переживайте раньше времени! Ой, моя старшая тоже сначала научилась вставать (где-то в 7 месяцев), могла долго стоять в кроватке, держась за боковинку. Села где-то в 8,5 месяцев только. Невролог тоже "истерила" : Все им не нравится: когда позже начинает что-то делать- плохо, когда раньше- тоже. Прям вот каждый ребенок ОБЯЗАН соблюдать график развития. 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 15 февраля, 2013 Наш педиатор не перестает меня расстраивать, ее слова до сих пор крутятся в голове. Были вчера у Салтыковой и она мне рассказывала что у сына признаки рахита (вит Д даю с осени и до сих пор), что я ввела ему поздно прикорм(3 недели едим овощи), что он отстает в развитии, т к не сидит (его посадишь,а он пальчики на ногах увидит или носочки, сразу к ним наклоняется и начинает их сосать или облизывать. В кроватке когда его оставляю, то он встает на четвереньки, подтягивается за край кровати и стоит на коленях и бывает что на ноги встает), что срочно надо к неврологу, т к форма черепа неправильная (что в ней не так не знаю-лобные бугры вперед не выпирают,затылок не плоский). Что если бы я ввела прикорм с 3 месяцев,то было бы все хорошо и сейчас бы он уже мясо ел. Упаси боже,- прикорм вводить в 3 месяца. Раньше полугода даже и пробовать не стану, а то и позже (но у меня что первая, что вторая- аллергики). Подозреваю. что Ваш педиатр еще настаивала на допаивании водичкой с рождения ) Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 февраля, 2013 Наш педиатор не перестает меня расстраивать, ее слова до сих пор крутятся в голове. Были вчера у Салтыковой и она мне рассказывала что у сына признаки рахита (вит Д даю с осени и до сих пор), что я ввела ему поздно прикорм(3 недели едим овощи), что он отстает в развитии, т к не сидит (его посадишь,а он пальчики на ногах увидит или носочки, сразу к ним наклоняется и начинает их сосать или облизывать. В кроватке когда его оставляю, то он встает на четвереньки, подтягивается за край кровати и стоит на коленях и бывает что на ноги встает), что срочно надо к неврологу, т к форма черепа неправильная (что в ней не так не знаю-лобные бугры вперед не выпирают,затылок не плоский). Что если бы я ввела прикорм с 3 месяцев,то было бы все хорошо и сейчас бы он уже мясо ел. А ей самой к неврологу не надо ли??? Такой бред сказала, я фшоке... Какой нормальный врач посоветует ввести прикорм с 6 месяцев??? Ответ напрашивается сам - только ненормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 Какой нормальный врач посоветует ввести прикорм с 6 месяцев??? Ответ напрашивается сам - только ненормальный. может Вы хотели сказать с 3-х месяцев? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 ,мама мне так и сказала, что пускай она сама сходит и полечится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 февраля, 2013 может Вы хотели сказать с 3-х месяцев? Ой, да, очепятка От возмущения перепутала цифры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, Салтыкова воду и чай ромашковый с 2-недель жизни говорила давать. Алинуська, а кроме невролога, она ничего больше не сказала? Анализы не направила сдавать? Долбанутый невролог из Семейной поставила нам рахит на глаз, вижу говорит и все. Больше никто не видел. Теперь я хожу в Мой доктор, педиатр рахит не увидела, но раз невролог поставила, сказала сдать анализ(мочу по Сулковичу), по которому все было в норме. Мы старше вас и тоже сами не садимся, отправила к неврологу, чтобы тот назначил массаж. Ну в принципе ничего плохого в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 февраля, 2013 поставила нам рахит на глаз, вижу говорит и все Профешионал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 февраля, 2013 Профешионал Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Raduzhok, какие анализы?!! Она тоже "профешионал"! "Видите какая у него форма черепа? Это признак рахита." Сказала еще массаж делать-против этого ничего не имею; мы с массажисткой так и договаривались, что к 8 месяцам ближе еще курс сделаем. А что по поводу воды-да,рекомендовала допаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Алинуська, не обращай внимания! Я слушаю только тех врачей, которым доверяю, их по пальцам можно пересчитать, а слушать всех врачей подряд нервов не хватит, сходишь к Готовцевой она тебе все расскажет. Почитай отзывы, найди хорошего педиатора. По поводу допаивания, мы не пили вообще ничего до 7 месяцев, сейчас иногда водичку пьет 20-30 гр и кефирчик немножко. Я, что бы проверить, просто предлагаю ей воду, если тянется, значит хочет пить, начала иногда просить воды после введения прикорма, до этого ей вполне хватало молока. 3 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Кассандра,да, так и сделаю. Наш первые месяцы не пил,а потом как-то начал. Я всегда предложу,а он уже решит:будет пить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 февраля, 2013 Моя где-то до года вообще очень мало пила водички, по несколько глотков в день всего. Только с года или года и месяца начала пить компотик, морс, водичку. Но и то немного - за день уходит только пол-поильника, 150-170 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение