Camomile 25 Опубликовано 10 января, 2013 Предлагают на выбор, если ваш уже 6 мес., а до этого только молоко кормящей маме. Т.к. я не кормила, то до 6 мес. ничего не получала. За декабрь и январь давали только молоко, там что-то администрация им запрещала (точно не знаю), а с нового года что-то там случилось (какой-то скандал) и стали выдавать опять по-старому: на выбор кисломолочка, молоко, фруктовое пюре. Просто педиатру говорите, что хотите фруктовое пюре получать и все, дают рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 января, 2013 @Camomile, спасибо! А мне говорили, что если не кормящая, то смесь ребенку дают. А до какого возраста дают? До года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2013 а они сами решают, что дать или предлагают на выбор? Девочки, в этой темеhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/48395-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BC-29022012/в 3-ем посте есть информация кому(по возрасту) какое питание положено. Питание дают до 3-х лет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2013 @Camomile, спасибо! А мне говорили, что если не кормящая, то смесь ребенку дают. А до какого возраста дают? До года? До года можно смесь брать ребенку, если хотите. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 11 января, 2013 Сейчас все поменялось и таблица по ссылке устарела. Смесь выдают, какую не знаю (вроде Нестажен), мы кормимся Наном - его не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 января, 2013 Мне сказали на выбор или кисломолочная смесь или фруктовое пюре 24шт + 4 шт сока. Я беру фруктовое пюре, так как смесь мы едим на козьем молоке, такую конечно не дают) Вот, думаю, почему не дают овощное пюре? Ведь фруктовое это не для полноценного кормления, а чисто как дополнение... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 11 января, 2013 Мне сказали на выбор или кисломолочная смесь или фруктовое пюре 24шт + 4 шт сока. Я беру фруктовое пюре, так как смесь мы едим на козьем молоке, такую конечно не дают) Вот, думаю, почему не дают овощное пюре? Ведь фруктовое это не для полноценного кормления, а чисто как дополнение... Оль,я у своего педиатра спрашивала это..она сказала мы рекомендуем прикорм начинать с фруктового пюре и сока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 января, 2013 @Айше, ага, это прям актуально, особенно для наших аллергиков Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 15 января, 2013 Девочки, подскажите вчера ребенок целый день плакал с перерывами на сон, целый день на руках провел, на ГВ, молочко есть, наедается, температуры нет, стул в норме, вот стали слюньки ручьм бежать, может зубы или еще рано? (скоро 3 мес) Стоит ли обратиться к педиатору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 15 января, 2013 @МарьИванна, Зубы могут рано прорезаться если у кого-то из родителей они рано появились. Слюни у нас 2 месяцев текут ручьем,десна набухшая, чешется безумно,а зубов нет. Тоже с рук не слезает,канючит постоянно. Два дня назад плакал во сне ночью,просыпался-болел живот. Понаблюдайт,может что беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 15 января, 2013 @Алинуська, спасибо, но у меня не конючит, а истерит прям... Это вообще норма для детей плакать так долго? Это так долго могут зубки лезть. Ооооо, стоит набраться терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2013 Девочки, подскажите вчера ребенок целый день плакал с перерывами на сон, целый день на руках провел, на ГВ, молочко есть, наедается, температуры нет, стул в норме, вот стали слюньки ручьм бежать, может зубы или еще рано? (скоро 3 мес) Стоит ли обратиться к педиатору? У моего в 3 вылезли 2 первых зуба, так что могут быть и зубы. Но по описанию больше похоже на колики новорожденных. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 января, 2013 @МарьИванна, я бы вызвала врача лучше перестразоваться только думаю придется платно вызывать, так как из поликлиники на дом выезжают только при температуре Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 января, 2013 я бы вызвала врача да, бесплатный наверное не пойдет, может и зубы, может и животик, может и просто от погоды. я бы эспумизан дала, он достаточно безвредный, вдруг поможет. ну еще ванночки успокаивающие с ромашкой, пустырником...зубы тоже успокоят если это они... у нас зубы три месяца лезли, очень мучительно, весь режим слетел, днем на руках, ночью спит только с нами к 8 мес вылезли только 2 зуба, пока все вылезут, наверное повесимся... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 15 января, 2013 @Кассандра,@мумука, @cobra, спасибо! Сегодня не плачет тттт... Может на погоду,потому что от колик давала саб симплекс, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение