Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

@Люля, да вот найти не могу никак. Кого не порекомендуют из врачей, те не берут новых, а в где еще найти - не знаю, врачи из Семейной тоже сомнения вызывают, вот думаю может к педиатору в Мой доктор сходить, не слышала никаких отзывов о тех врачах. А к неврологу (Готовцевой) записались, мне она понравилась, ей доверяю. Правда на 3 марта, но все таки ее мнение мне хотелось бы узнать.

Поделиться сообщением

@Алинуська

Может, вам к другому врачу сходить? Сколько вам уже? Мы садиться стали уже после того как по кровати ходили, не садились и все тут. А один ребенок до последнего лежал, зато теперь гоняет, не могу остановить. А какой прикорм в 3 месяца вводить нужно было? Не переживайте раньше времени!

Ой, моя старшая тоже сначала научилась вставать (где-то в 7 месяцев), могла долго стоять в кроватке, держась за боковинку. Села где-то в 8,5 месяцев только. Невролог тоже "истерила" :))) Все им не нравится: когда позже начинает что-то делать- плохо, когда раньше- тоже. Прям вот каждый ребенок ОБЯЗАН соблюдать график развития.

• Нравится 1

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Наш педиатор не перестает меня расстраивать, ее слова до сих пор крутятся в голове. Были вчера у Салтыковой и она мне рассказывала что у сына признаки рахита (вит Д даю с осени и до сих пор), что я ввела ему поздно прикорм(3 недели едим овощи), что он отстает в развитии, т к не сидит (его посадишь,а он пальчики на ногах увидит или носочки, сразу к ним наклоняется и начинает их сосать или облизывать. В кроватке когда его оставляю, то он встает на четвереньки, подтягивается за край кровати и стоит на коленях и бывает что на ноги встает), что срочно надо к неврологу, т к форма черепа неправильная (что в ней не так не знаю-лобные бугры вперед не выпирают,затылок не плоский). Что если бы я ввела прикорм с 3 месяцев,то было бы все хорошо и сейчас бы он уже мясо ел.

Упаси боже,- прикорм вводить в 3 месяца. Раньше полугода даже и пробовать не стану, а то и позже (но у меня что первая, что вторая- аллергики). Подозреваю. что Ваш педиатр еще настаивала на допаивании водичкой с рождения :))

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Наш педиатор не перестает меня расстраивать, ее слова до сих пор крутятся в голове. Были вчера у Салтыковой и она мне рассказывала что у сына признаки рахита (вит Д даю с осени и до сих пор), что я ввела ему поздно прикорм(3 недели едим овощи), что он отстает в развитии, т к не сидит (его посадишь,а он пальчики на ногах увидит или носочки, сразу к ним наклоняется и начинает их сосать или облизывать. В кроватке когда его оставляю, то он встает на четвереньки, подтягивается за край кровати и стоит на коленях и бывает что на ноги встает), что срочно надо к неврологу, т к форма черепа неправильная (что в ней не так не знаю-лобные бугры вперед не выпирают,затылок не плоский). Что если бы я ввела прикорм с 3 месяцев,то было бы все хорошо и сейчас бы он уже мясо ел.

А ей самой к неврологу не надо ли???

Такой бред сказала, я фшоке... Какой нормальный врач посоветует ввести прикорм с 6 месяцев??? Ответ напрашивается сам - только ненормальный.

Поделиться сообщением

Какой нормальный врач посоветует ввести прикорм с 6 месяцев??? Ответ напрашивается сам - только ненормальный.

может Вы хотели сказать с 3-х месяцев?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

может Вы хотели сказать с 3-х месяцев?

Ой, да, очепятка ))) От возмущения перепутала цифры )

Поделиться сообщением

Да, Салтыкова воду и чай ромашковый с 2-недель жизни говорила давать.

Алинуська, а кроме невролога, она ничего больше не сказала? Анализы не направила сдавать? Долбанутый невролог из Семейной поставила нам рахит на глаз, вижу говорит и все. Больше никто не видел. Теперь я хожу в Мой доктор, педиатр рахит не увидела, но раз невролог поставила, сказала сдать анализ(мочу по Сулковичу), по которому все было в норме.

Мы старше вас и тоже сами не садимся, отправила к неврологу, чтобы тот назначил массаж. Ну в принципе ничего плохого в этом нет.

Поделиться сообщением

поставила нам рахит на глаз, вижу говорит и все

Профешионал )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Профешионал )))

)))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Raduzhok, какие анализы?!! Она тоже "профешионал"! "Видите какая у него форма черепа? Это признак рахита." Сказала еще массаж делать-против этого ничего не имею; мы с массажисткой так и договаривались, что к 8 месяцам ближе еще курс сделаем. А что по поводу воды-да,рекомендовала допаивать.

Поделиться сообщением

@Алинуська, не обращай внимания! Я слушаю только тех врачей, которым доверяю,

их по пальцам можно пересчитать, а слушать всех врачей подряд нервов не хватит, сходишь к Готовцевой

она тебе все расскажет. Почитай отзывы, найди хорошего педиатора.

По поводу допаивания, мы не пили вообще ничего до 7 месяцев, сейчас иногда водичку пьет 20-30 гр и кефирчик немножко.

Я, что бы проверить, просто предлагаю ей воду, если тянется, значит хочет пить, начала иногда просить воды после введения прикорма,

до этого ей вполне хватало молока.

• Нравится 3

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@Кассандра,да, так и сделаю. Наш первые месяцы не пил,а потом как-то начал. Я всегда предложу,а он уже решит:будет пить или нет.

Поделиться сообщением

Моя где-то до года вообще очень мало пила водички, по несколько глотков в день всего. Только с года или года и месяца начала пить компотик, морс, водичку. Но и то немного - за день уходит только пол-поильника, 150-170 мл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу