Кассандра 220 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Кёльхен, не заморачивайтесь, мало ли чего врачу может показаться, я помню со старшей к невропатологу ходила, два часа в очереди, духота, ребенок голодный, спать хочет, невменяемый уже, в таком виде предстали перед врачом, а врач нам говорит, а чтой-то у вас ребенок такой нервный орет все время...кучу лекарств нам выписали, на учет поставили, больше я к нему не ходила, только перед садиком на диспансаризацию... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки, а что от поноса грудничку можно дать? Я на той неделе кисломолочкой траванулась слегка, теперь у ребенка понос 3-4 раза в день какает очень жиденько с водичкой.. Может бифидум бактерин подавать с молоком? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 сентября, 2012 мы пили Энтерофурил (суспензию), много пил воды , чая (травяной), чтобы не обезвожить организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 17 сентября, 2012 девочки такая проблемка. У нас воду горячую отключили и я решила нагреть водички и помыться.На следующий день начала болеть одна грудь. Вчера вечером поднялась температура. Обычно я сцеживаюсь молокососом, а здесь даже он не берет. Пытаюсь прикладывать почаще своего малыша. Сегодня температуры вроде нет, что еще можно предпринять чтоб не было застоя молока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 сентября, 2012 девочки такая проблемка. У нас воду горячую отключили и я решила нагреть водички и помыться.На следующий день начала болеть одна грудь. Вчера вечером поднялась температура. Обычно я сцеживаюсь молокососом, а здесь даже он не берет. Пытаюсь прикладывать почаще своего малыша. Сегодня температуры вроде нет, что еще можно предпринять чтоб не было застоя молока? Массаж груди и почаще прикладывать. Если будет сильно болеть и гореть, то уже лучше обратиться к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня учил врач так. Здоровую грудь давать-1 раз, затем больную-2 раза подряд. Т.е. Больную даешь в 2 раза чаще. А как долго грудь болит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 18 сентября, 2012 @faa, Энтерофурил это очень серьезно, нам чуть-чуть стул подкорректировать. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Inna kitten, знакомая история...спасалась постоянным ручным сцеживанием, т к молокоотсос не "брал" и маську постоянно держала у груди. Тоже все болело, все было красное, невысокая температура была. Врачи, увы, ни чем мне помочь не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня первую неделю-две была температура 38 из-за груди сиси полные были, сцежусь или покормлю, через час опять каменные... я чего только ни прикладывала и капустные листья (обдавала кипятком чтобы они помягче были) и хлебные лепешки с медом, все народные средства сгодились от температуры пила эфералган упса 1 раз в день, когда уже к 39 температура поднималась расцеживайтесь руками как можно чаще, мне мама и муж помогали... сама себе не могла - было больно Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 18 сентября, 2012 Болит 3 день, но сегодня уже лучше. Температуры нет, а вот молока как то мало сцеживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Inna kitten, уплотнения есть? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Inna kitten, ну и хорошо) всё пройдет) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Массаж груди и почаще прикладывать. Если будет сильно болеть и гореть, то уже лучше обратиться к врачу. Массаж нельзя, если не знаешь как правильно делать,т.к можно сделать только хуже. Была похожая ситуация. Решила ее благодаря консультанту по ГВ, т.к в скорой помощи по телефону мне никак не помогли. Я делала прикладывание к груди каждые 2часа, смазывание кремом арника. Прикладывание холодной тряпочкой мин на 10. Все прошло за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лучше всякого молокоотсоса - это ребенок) будить по чаще и давать грудь при таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение