Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки, у меня дочулька уже 2 дня часто тужится, кряхтит, сильно напрягаясь и от напряжения потеет. Со стулом это не связано (стул нормальный). Может у кого было такое же, с чем это может быть связано? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 31 мая, 2012 @АннЭтКа, Аньк, прикольный мелкий , надо бы ещё за одним сходить, но уже за дочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 8 июня, 2012 А у меня есть классный нянь! усатый нянь Кира и Рыжий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 @Lena537, ну суперрр, зайка такая :wub: , хочется за щечки покусать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 июня, 2012 Lena537,отличные ребята!супер рыжий нянь! Кириешка-звезда! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо девочки! Мы сейчас в Анапе в море купаемся ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 июня, 2012 @Lena537, Ленка прикольно, а мы тута... то с дождем, то с временным солнцем. Молодцы, отдыхайте!!! Как маська дорогу перенесла, ну и вообще? Как погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, нужно ли покупать увлажнитель воздуха для новорожденного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, нужно ли покупать увлажнитель воздуха для новорожденного? Желательно Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, нужно ли покупать увлажнитель воздуха для новорожденного? мы ничего не покупали, был опыт с друзьями: они купили увлажнитель за 5500, подружка всё мне говорила, как это круто и здорово, ну и чего... неделю поработал... и вон, стоит на шкафу... Может он и хорошо, я не спорю, но мы как-то выросли без них, и дети наши тоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, нужно ли покупать увлажнитель воздуха для новорожденного? Ох как я его хотела и желала!.. Но руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, нужно ли покупать увлажнитель воздуха для новорожденного? если в квартре очень сухо,то купите...лишним не будет,тем более,родишь в самую жару сейчас... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 июня, 2012 Увлажнитель воздуха нужен однозначно!!!! Мы сподобились его купить тока когда сынок болел и врач порекомендовала. Вообще очень желательны 2 прибора: ингалятор и увлажнитель воздуха. Увлажнитель он и в жару хорош, а уж зимой, когда отопительный сезон!Ю очень чувствуется от него эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) мы ничего не покупали, был опыт с друзьями: они купили увлажнитель за 5500, А с чего такой разброс цен? Я видела в хозмаге за полторы тыщи... Изменено 22 июня, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение