cobra 11 908 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Кёльхен,а у меня любитель был побиться головой о прутья. Бортики немного смягчали удар Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки мне в поликлинике сказали, что у сыночка пупочная грыжа. Врач сказала, что надо 5-ти копеечную монетку приложить к пупочку и заклеить пластырями. Но это же не вылечит ничего. Я что-то так сейчас перепугалась, у кого-нибудь была у малыша грыжа или у знакомых? Что надо при этом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот мне во время беременности поставили диагноз пупочная грыжа и сказали что надо делать операцию. Но грудничку же так не сделаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки мне в поликлинике сказали, что у сыночка пупочная грыжа. Врач сказала, что надо 5-ти копеечную монетку приложить к пупочку и заклеить пластырями. Но это же не вылечит ничего. Я что-то так сейчас перепугалась, у кого-нибудь была у малыша грыжа или у знакомых? Что надо при этом делать? У племянницы мужа была. Также прикладывали старую 5-копеечную монету, заклеивали пластырем... Беспокоила её грыжа, конечно, сильно - первые месяца 3-4 вообще либо ором орала, либо спала. Потом несколько водили по "бабкам", заговаривали. К 1.5 годам встал вопрос уже об операции, но свекровь последний раз сходила с внучкой к бабке на удачу... После этого грыжа затянулась. Уж не знаю, что там помогло, бабка или просто с возрастом, но факт, что сейчас грыжки нет, тьфу-тьфу-тьфу. Не беспокойтесь, все поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 апреля, 2012 , А где бы такую проверенную бабку найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 апреля, 2012 @бел_ка, тут не знаю, они в Питере живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 апреля, 2012 бел_ка,да тут особо крутая бабка и не нужна...даже самая обычная умеет заговаривать...там они как то ножом над пупком водят...пять секунд и готово... а монета вам просто вправит пупок внутрь,но саму грыжу не вылечит...резать тоже ребенка нафиг надо...ищите бабку на самом деле...посмотрите темы здесь на форуме...вроде была подобная раньше... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, монета просто прижимает грыжку, чтобы она еще больше не вылезла и не так беспокоила ребеночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки, непонятно,что с ребёнком: даю грудь, сосёт несколько секунд, потом резко отстраняется и кряхтит, потом снова сосёт несколько секунд и снова отстраняется. Надавила на сосок - молоко идёт хорошо. Попробовала молоко - сладкое. По времени ребёнок должен быть по идее голодным. Что ж такое? (благо это не всегда, но часто по вечерам такое случается). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Кёльхен, а сколько вам? У нас тоже так было, моя мадам отвлекалась на все, ела по 3 минуты. Я делала одно кормление в 2 захода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Кёльхен, а сколько вам? У нас тоже так было, моя мадам отвлекалась на все, ела по 3 минуты. Я делала одно кормление в 2 захода через недельку будет 4 месяца Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 апреля, 2012 через недельку будет 4 месяца У нас примерно в это же время начались кормления по 3 минуты! Около 3.5 месяцев. Вертелась-крутилась во все стороны, отвлекалась, переворачивалась... Я просто кормила раз минут 3-5 и второй раз через минут 20 еще минут 5-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки мне в поликлинике сказали, что у сыночка пупочная грыжа. Врач сказала, что надо 5-ти копеечную монетку приложить к пупочку и заклеить пластырями. Но это же не вылечит ничего. Я что-то так сейчас перепугалась, у кого-нибудь была у малыша грыжа или у знакомых? Что надо при этом делать? У моих подруг у мальчишек была... одна к бабушке возила заговаривать, больше не появилась, пацану 12 лет, а другой 7 лет, сказали надо операцию делать раз не рассосалась, вот тоже к бабульке повезет... Девочки, непонятно,что с ребёнком: даю грудь, сосёт несколько секунд, потом резко отстраняется и кряхтит , потом снова сосёт несколько секунд и снова отстраняется. Надавила на сосок - молоко идёт хорошо. Попробовала молоко - сладкое. По времени ребёнок должен быть по идее голодным. Что ж такое? (благо это не всегда, но часто по вечерам такое случается). Просто хулиганит, подросла, и давай над мамкой издеваться пройдет этот период... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 апреля, 2012 @ksumaman, ага И еще понимать все начинает, надо же все рассмотреть повнимательней и поулыбаться маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 19 апреля, 2012 @ksumaman, ага И еще понимать все начинает, надо же все рассмотреть повнимательней и поулыбаться маме дааааа, они такие... маськи наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение