АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 марта, 2012 Во, скорей всего спинку. На пузе поднимает голову аж с двух недель. Вместе с торсом – с месяца и держит долго и хорошо. А вот вертикально прям заваливается назад... Либо резко голову вперед, аж ударяясь об меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 марта, 2012 @АннЭтКа, Не переживай, мальчики еще те ленивцы. Мой тоже такой же был. Зато дочка у меня шустрая как электровеник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 марта, 2012 Я вообще уже ничему не удивляюсь у детишек - каждый индивидуален, стандартов для них вообще нет! Моя прЫнцесса, например, в 4 месяца носит 9-месячный размер - 74 см ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 марта, 2012 , Ага, моя тож крупняха. Я не успеваю ей вещи покупать - сразу все мало. Мы в 7 мес были 9400 и 72 см - сказали, что рост и вес годовалого ребенка. А я на нее смотрю и мне кажется она такая маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 марта, 2012 да по таблицам есть разброс в росте.... у меня вот дети тоже крупняки оба, а в размеры вписываемся Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 По этой таблице мы еще не доросли до 3-6 мес, а нам 4 и мы крупненькие ) Сегодня были на приёме - 4 мес, 8000 г, 67 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 22 марта, 2012 Голова... Когда уже начнет уверенно держать? Или пока это нормально? до 4-х месяцев "имеет право" заваливаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 По этой таблице мы еще не доросли до 3-6 мес, а нам 4 и мы крупненькие ) Сегодня были на приёме - 4 мес, 8000 г, 67 см. Меня всегда удивляло, как это можно прийти в поликлинику к врачу, допустим в три месяца, там замеряют рост, вес и т.д, допустим говорят рост 62 см, а приходишь в четыре месяца, говорят у вас рост 60см . Вот это как можно померить ребенка??? , ну вот дочка у меня средняя, в 3,3 года у нас рост 101-102 см, ну а сынуля... в 12 лет 164 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 марта, 2012 @ksumaman, я тоже каждый раз задаюсь этим вопросом ) Верю только их весам, а рост сама дома измеряю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 марта, 2012 , а я и взвешивала дома... сначала сама на весы встану, потом с дочкой, и высчитывала... а они в поликлинике, пусть пишут ,что хотят. Вот хочу сказать по поводу записи в карту... У меня дети, что старший , что младшая родились в 38 недель, как-то читала карту и смотрю у меня написано, что ребенок родился в 35 недель. при чем и у одного и у другого (разница между детьми в 9 лет), дети родились в Ивантеевки... Вот с чем это связанно? @АннЭтКа, Не переживай, мальчики еще те ленивцы. Мой тоже такой же был. Зато дочка у меня шустрая как электровеник) А девочки они вообще как-то более развиты, чем мальчики... даже по своим детям вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, кто делал прививки грудничкам в семейной поликлинике, напишите, пожалуйста какая у них там вакцина (страна-производитель). Интересуют прививки в 3 месяца (полиомиелит, гепатит). Ну и стоимость прививки. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 марта, 2012 @Кёльхен, думаю вам лучше надо им позвонить и узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 марта, 2012 @ksumaman, я также взвешиваю, в итоге получаются различные цифры по сравнению с поликлиникой. Не знаю кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки есть новый беби калм- заберите или выброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ksumaman мы родились с ростом 58 , все вещички на рост 56 были малы. В месяц пришли в поликлинику, нам намеряли рост 54))) в 2 месяца - в той же поликлинике - 60 см (вещи на 62 см малы). Кому верить - не знаю. Я кладу малявку на пеленочку одноразовую длиной в 60 см, дочка намного длиннее пеленки ). Изменено 24 марта, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение