Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

Во, скорей всего спинку. На пузе поднимает голову аж с двух недель. Вместе с торсом – с месяца и держит долго и хорошо. А вот вертикально прям заваливается назад... Либо резко голову вперед, аж ударяясь об меня ...

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,

Не переживай, мальчики еще те ленивцы. Мой тоже такой же был. Зато дочка у меня шустрая как электровеник)

Поделиться сообщением

Я вообще уже ничему не удивляюсь у детишек - каждый индивидуален, стандартов для них вообще нет! Моя прЫнцесса, например, в 4 месяца носит 9-месячный размер - 74 см )

Поделиться сообщением

,

Ага, моя тож крупняха. Я не успеваю ей вещи покупать - сразу все мало. Мы в 7 мес были 9400 и 72 см - сказали, что рост и вес годовалого ребенка. А я на нее смотрю и мне кажется она такая маленькая)))

Поделиться сообщением

да по таблицам есть разброс в росте....

у меня вот дети тоже крупняки оба, а в размеры вписываемся)))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

По этой таблице мы еще не доросли до 3-6 мес, а нам 4 и мы крупненькие :))

Сегодня были на приёме - 4 мес, 8000 г, 67 см.

Поделиться сообщением

Голова... Когда уже начнет уверенно держать? Или пока это нормально?

до 4-х месяцев "имеет право" заваливаться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По этой таблице мы еще не доросли до 3-6 мес, а нам 4 и мы крупненькие :))

Сегодня были на приёме - 4 мес, 8000 г, 67 см.

Меня всегда удивляло, как это можно прийти в поликлинику к врачу, допустим в три месяца, там замеряют рост, вес и т.д, допустим говорят рост 62 см, а приходишь в четыре месяца, говорят у вас рост 60см . Вот это как можно померить ребенка???

, ну вот дочка у меня средняя, в 3,3 года у нас рост 101-102 см, ну а сынуля... в 12 лет 164 см :rolleyes:

Поделиться сообщением

@ksumaman, я тоже каждый раз задаюсь этим вопросом :)) Верю только их весам, а рост сама дома измеряю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, а я и взвешивала дома... сначала сама на весы встану, потом с дочкой, и высчитывала... а они в поликлинике, пусть пишут ,что хотят. Вот хочу сказать по поводу записи в карту... У меня дети, что старший , что младшая родились в 38 недель, как-то читала карту и смотрю у меня написано, что ребенок родился в 35 недель. при чем и у одного и у другого (разница между детьми в 9 лет), дети родились в Ивантеевки... Вот с чем это связанно?

@АннЭтКа,

Не переживай, мальчики еще те ленивцы. Мой тоже такой же был. Зато дочка у меня шустрая как электровеник)

А девочки они вообще как-то более развиты, чем мальчики... даже по своим детям вижу...

Поделиться сообщением

Девочки, кто делал прививки грудничкам в семейной поликлинике, напишите, пожалуйста какая у них там вакцина (страна-производитель). Интересуют прививки в 3 месяца (полиомиелит, гепатит). Ну и стоимость прививки.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен, думаю вам лучше надо им позвонить и узнать...

Поделиться сообщением

@ksumaman, я также взвешиваю, в итоге получаются различные цифры по сравнению с поликлиникой. Не знаю кому верить.

Поделиться сообщением

Девочки есть новый беби калм- заберите или выброшу.

Поделиться сообщением

ksumaman

мы родились с ростом 58 , все вещички на рост 56 были малы. В месяц пришли в поликлинику, нам намеряли рост 54)))

в 2 месяца - в той же поликлинике - 60 см (вещи на 62 см малы). Кому верить - не знаю. Я кладу малявку на пеленочку одноразовую длиной в 60 см, дочка намного длиннее пеленки )))).

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу