Keiti 1 778 Опубликовано 2 мая, 2011 Девочки здравствуйте.Подскажи молодой и не опытной мамаше в чем ребенка в такую погоду вывозить гулять???Я вчера вышла на прогулку,ребенка запеленала в две распашонки,две пеленки две шапки и теплое одеяло,он у меня вспотел.Вот сижу и думаю вчем тогда месячного малыша выводить гулять.заранее благодарю за совет Мама дорогая.... как сами гуляете, так и малыша, ну максимум +1 слой. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 2 мая, 2011 svetlan@!!!!мелким надо одевать на 1 вещь меньше чем себе-это в тепло! и на 1 вещь больше-это в мороз! у них терморегуляция несовершенна-перегреть запросто можно! не кутайте-а то что потом зимой ему наденете!??? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 2 мая, 2011 svetlan@!!!!мелким надо одевать на 1 вещь меньше чем себе-это в тепло! и на 1 вещь больше-это в мороз! у них терморегуляция несовершенна-перегреть запросто можно! не кутайте-а то что потом зимой ему наденете!??? ну это,все же такого малыша.который двигается,который лежит себе в колясочке,все же потеплей,вот взрослый человек идет и "разогревается" в движении ,а малыш-то нет) ну а сейчас я на своего одеваю такую же одежду как сее+шапка и шарфик,чтобы не продуло)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 3 мая, 2011 сейчас малышу достаточно памп+слип хб+комбез весенний+тонкая шапка! понтно что шея должна быть закрыта! ради интереса канить в коляску которая закрыта накидкой положите термометр! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksiunya 0 Опубликовано 3 мая, 2011 до какого возраста мамочки даете витамин Д3???нам педиатр наш сказал до 3 лет давать-а мне кажется,что до года достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) до какого возраста мамочки даете витамин Д3???нам педиатр наш сказал до 3 лет давать-а мне кажется,что до года достаточно Нам педиатр велела только в холодное время года пить: поздняя осень- зима- ранняя весна, пока недостаточно солнца на улице. А до какого возраста не сказала... Надо уточнить Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 3 мая, 2011 витамин Д дают вол все месяцы которые с буквой Р до 3 лет ..А вообще счас и взрослым рекомендуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2011 до какого возраста мамочки даете витамин Д3???нам педиатр наш сказал до 3 лет давать-а мне кажется,что до года достаточно Нам педиатр велела только в холодное время года пить: поздняя осень- зима- ранняя весна, пока недостаточно солнца на улице. А до какого возраста не сказала... Надо уточнить Мне пидиатр тоже самое сказала. Говорит летом солнца достаточно. Мы гуляем 2 раза и минут на 15 каждыи раз я ребенка на солнышко выкладываю (не под прямые солнечные лучи). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksiunya 0 Опубликовано 5 мая, 2011 вот и думаю, что летом солнца предостаточно-я считаю что его пить надо пока родничок не закроется-а переизбыток тоже не хорошо...мы гуляем 2 раза в день по 2-3 часа за заход-уже загорели как шоколадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 31 мая, 2011 Мамочки, подскажите нужны ли бутылочки для ребенка, если я предполагаю кормить грудью (допаивали ли вы чем-то своих малышей с рождения кроме грудного молока)? и еще, в продаже имеются силиконовые и латексные соски? какую лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 31 мая, 2011 Девочки, подскажите, какой матрас в детскую кроватку лучше купить? Может есть конкретные отзывы по фирмам О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 9 июня, 2011 Udylia, Даже если Вы собираетесь кормить грудью, бутылочки могут пригодиться. Во-первых, если нужно будет куда-то отойти на время, Вы сможете сцедить молочко, и тот, кто останется с ребеночком, покормит из бутылочки. Я давала дочке из бутылочки плантекс, когда колики начали мучить. А то, что говорят, что мол, если бутылку дашь - грудь брать перестанет - ерунда. Я покупала авентовские соски, те, что от 0 мес., с одной малюсенькой дырочкой, так что пить из них тяжелее, чем из мамы Озорная, Мы покупали детский матрас Single 8см. Он жесткий. Пока спим, жаловаться не на что. Но может что-то и получше есть, просто сравнивать не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 10 июня, 2011 svetlan@ Спасибо! а не посмотрите, какие соски на авентовской бутылочке (про которую вы говорите, тяжело сосать)- латекс или силикон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Мамочки, подскажите нужны ли бутылочки для ребенка, если я предполагаю кормить грудью (допаивали ли вы чем-то своих малышей с рождения кроме грудного молока)? и еще, в продаже имеются силиконовые и латексные соски? какую лучше брать? Мы бутылку купили, так на всякий случай. Пол-года пролежала в шкафу вот, недавно только достали. У нас авентовская, мне очень нравится. А соски у них только одного вида - силиконовые. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 10 июня, 2011 Да, силиконовые. Можно, кстати, сразу купить соску, называется регулируемый поток, ее надолго хватит. Там в зависимости оттого, как бутылочку давать, меняется количество высасываемой за раз жидкости. У меня дочка обленилась и где-то с 3 мес. перестала воспринимать соску с одной дырочкой. Пришлось другую брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение